Перейти к контенту

Про следы поп на капоте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  oleg8228 писал(а):

Вот такие комплекты продают за бугром для любого года и цвета коня http://www.amazon.com/Grabber-Blue-Paint-2...g/dp/B00A4FYQ1K

давно хотел спросить, а эта херня реально работает? кто нить юзал? если да скиньте фотку итога

Опубликовано (изменено)

отпечатки детских ладоней и лбов на стекле обычное дело...

фотосессия какого-нибудь пацанчика на мобильный случается периодически, сигналка забавляет )

какое-то время зимой прямо у дома какая-то рука постоянно сгребала снег по кузову от и до... выхожу утром, все машины со снегом, Буллитт "протертый"... по весне после таких услуг можно найти царапы по всему кузову...

самое поганое, что случалось - это затушенный окурок о задний бампер и след от здоровой жопы на крыле...

скрученные колпачки в виде пули это уже мелочи...

Изменено пользователем unbendable
Опубликовано
  oleg8228 писал(а):

Вот такие комплекты продают за бугром для любого года и цвета коня http://www.amazon.com/Grabber-Blue-Paint-2...g/dp/B00A4FYQ1K

Это тот маркер что смывается после нескольких моек?
Опубликовано

Стёкла от ладошек эт ладно - вчера добавили царапин на самой двери - от молнии, то ли от куртки, то ли от ширинки ... каждый год одно и то же. Сигналка ток штатная, может поставить с "объёмником" - чтоб при приближении к авто вежливо просила женским голосом отойти от машины :lol2:

Опубликовано

Ладно попы.. у меня во дворе узбеки совсем обалдели. Машины стоят на парковке вдоль кирпичного забора, перпендикулярно ему. Эти сволочи когда перелазят через забор, опираются или встают ногой на машины. У отца ситроен хэч, так помяли угол крыши и багажник. Увижу точно ноги поламаю.

Опубликовано

а мне на стоянке цепанули бампер, видать когда парковались( так что боевых шрамов добавилось

Опубликовано

А мне на выходных каки-то пидарасы написали по пыли "ZEX" и "BBS" на борту. 100%-шпона какая-то. Спасибо, что хоть так, а не хуже...

Опубликовано

Я какой то необразованный и абсолютно не знаю что такое "ZEX" и "BBS". Кто нить просветит?)

Опубликовано

Подозреваю что это: ZEX и BBS :)

Опубликовано

Я нашел, что зекс это еще какая то панк группа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...