biven Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 oleg8228 писал(а): Вот такие комплекты продают за бугром для любого года и цвета коня http://www.amazon.com/Grabber-Blue-Paint-2...g/dp/B00A4FYQ1Kдавно хотел спросить, а эта херня реально работает? кто нить юзал? если да скиньте фотку итога Цитата
unbendable Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) отпечатки детских ладоней и лбов на стекле обычное дело... фотосессия какого-нибудь пацанчика на мобильный случается периодически, сигналка забавляет ) какое-то время зимой прямо у дома какая-то рука постоянно сгребала снег по кузову от и до... выхожу утром, все машины со снегом, Буллитт "протертый"... по весне после таких услуг можно найти царапы по всему кузову... самое поганое, что случалось - это затушенный окурок о задний бампер и след от здоровой жопы на крыле... скрученные колпачки в виде пули это уже мелочи... Изменено 24 Мая 2013 пользователем unbendable Цитата
Dennis Black Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 По моему обычно кошки ходят и попой скользят по лобовому вниз Цитата
WarFin Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 oleg8228 писал(а): Вот такие комплекты продают за бугром для любого года и цвета коня http://www.amazon.com/Grabber-Blue-Paint-2...g/dp/B00A4FYQ1KЭто тот маркер что смывается после нескольких моек? Цитата
Pratas Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Стёкла от ладошек эт ладно - вчера добавили царапин на самой двери - от молнии, то ли от куртки, то ли от ширинки ... каждый год одно и то же. Сигналка ток штатная, может поставить с "объёмником" - чтоб при приближении к авто вежливо просила женским голосом отойти от машины Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Полотно - 300M. Автор - неизвестен. Цитата
Lazy Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Ладно попы.. у меня во дворе узбеки совсем обалдели. Машины стоят на парковке вдоль кирпичного забора, перпендикулярно ему. Эти сволочи когда перелазят через забор, опираются или встают ногой на машины. У отца ситроен хэч, так помяли угол крыши и багажник. Увижу точно ноги поламаю. Цитата
Lolohohotun Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 а мне на стоянке цепанули бампер, видать когда парковались( так что боевых шрамов добавилось Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 А мне на выходных каки-то пидарасы написали по пыли "ZEX" и "BBS" на борту. 100%-шпона какая-то. Спасибо, что хоть так, а не хуже... Цитата
Lolohohotun Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Я какой то необразованный и абсолютно не знаю что такое "ZEX" и "BBS". Кто нить просветит?) Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Подозреваю что это: ZEX и BBS Цитата
Lolohohotun Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 Я нашел, что зекс это еще какая то панк группа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.