Перейти к контенту

Как временно увеличить клиренс на 5-10 см

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ, возьми Ниву убитую по дешефффке)))

Дешевле пневмы выйдет)

Опубликовано
  НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ писал(а):

Да не, спасибо. Я вчера уже с ними пообщался. Для моей задачи этот вариант слишком затратный.

Там два таджика неделю без передышки должны махать лопатой))) 150 метров в длинну и 7-9 в ширину.... Да и это общая дорога

ТЫЦ это вид на начало этой дороги, судя по качеству покрытия, это еще пару лет назад, сейчас ям добавилось. И вот от сюда нужно метров 200 проехать до жд переезда...дальше лучше...

Написать на сайте администрации этого района жалобу на состояние дороги + такое же письмо им на мыло. В подольске это работает, как в Культурной столице - ХЗ.

Опубликовано

по мне так если у тебя есть желание ездить на станге по этому куску дороги, и денег ты вкладывать не хочешь, то ездий дальше и ни чего не меняй. потом предётся перетряхивать подвеску да и всё.

Опубликовано
  Kabal писал(а):

А ремонт таких подвесок сильно дороже обычных? чаще/реже ломаются обычных? я применительно к мустангу имею в виду :unsure:

у меня год пока без нареканий

Опубликовано (изменено)
  Moris писал(а):

Написать на сайте администрации этого района жалобу на состояние дороги + такое же письмо им на мыло. В подольске это работает, как в Культурной столице - ХЗ.

Вариант хороший, но зная местную администрацию, предполагаю что дорогу положат лишь к концу года. Но попробовать стоит.
  Юрец Панда писал(а):

по мне так если у тебя есть желание ездить на станге по этому куску дороги, и денег ты вкладывать не хочешь, то ездий дальше и ни чего не меняй. потом предётся перетряхивать подвеску да и всё.

Да вот в том то и проблема, что мне тупо не проехать, днищем сяду ... Хотя честно говоря я еще не пытался... На другой машине пару раз задел порогами и понял что муст не пройдет... Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано
  hippopony писал(а):

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ, возьми Ниву убитую по дешефффке)))

Дешевле пневмы выйдет)

Я тоже так подумал - предложить увеличить клиренс методом покупки Нивы :lol:
Опубликовано
  CrazyDr1v3r писал(а):

Я тоже так подумал - предложить увеличить клиренс методом покупки Нивы :lol:

Нее, я скорее буду машину парковать за пару км от дома, чем пересяду на другую)))
Опубликовано

Нее, я скорее буду машину парковать за пару км от дома, чем пересяду на другую)))

А чо, запарковал Муста за пару км, тут же сил в Ниву и доехал до места. А потом обратно на Ниве до Муста! :D
Опубликовано

Вариант хороший, но зная местную администрацию, предполагаю что дорогу положат лишь к концу года. Но попробовать стоит.

Их за это сейчас хорошо имеют.

Нам даже письменный ответ дали, что на кап ремонт дорогу поставят в следующем году, но обязуются провести срочно "ямочный" ремонт. В результате через неделю положили новый асфальт.

Был удивлен. :blink:

Опубликовано

Есть решени твоей проблемы

post-8291-1369138991_thumb.jpg

Опубликовано
  Darkz писал(а):

Есть решени твоей проблемы

:lol: если только проблемы лишних денег :lol:
Опубликовано

Парни, ну неужели больше нет вариантов?!?!?

Грамотно ездить. Порой по таким колдобинам проезжаешь. Вот тут на дня проезжал на легковой по очень стремной дороге, на легковой не вариант. Мне все сказали, а хрена всем. Итог бензобак цел, рулевые тяги целы, бампера почему-то на машине и даже не поломаны, тормозные трубки целы пороги с днищем не помяты и даже глушитель не оторвался, хотя чем то шкребся. Мост несколько раз вывешивал. Колесами подкрылки тер и нормально.
Опубликовано

Да вот в том то и проблема, что мне тупо не проехать, днищем сяду ... Хотя честно говоря я еще не пытался... На другой машине пару раз задел порогами и понял что муст не пройдет...

Скорость поменьше и глаза поострее и проедешь. 200 метров не так уж и много чтобы проползти аккуратно
Опубликовано
  biven писал(а):

думаю можно договориццо от 120, смотря что будешь ставить, поеду к сашке на следующей неделе, могу задать вопрос, 05+ они уже делали

Сань, про меня тоже вопрос задай, плз. Сижу, созреваю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...