gofer 118 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Кто-нибудь делал на 95 г.? А то что-то ручку стало обломно каждый раз дёргать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А если включенным оставлять, он автоматически не отключает, спустя какое-то время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) А если включенным оставлять, он автоматически не отключает, спустя какое-то время? . Нет Изменено 22 Мая 2013 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А что там делать-то ?? Врезать 2 реле и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 . НетА у меня - да Уж не знаю, особенность конкретной настройки, наверное.. Однажды даже свет в салоне забыл выключить, и - ничего)Сегодня вечером еще поэкспериментирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollgt 6 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А у меня - да Уж не знаю, особенность конкретной настройки, наверное.. Однажды даже свет в салоне забыл выключить, и - ничего)Сегодня вечером еще поэкспериментирую)Я где-то в инструкции видел, что весь свет отключается через 20 мин, если датчик движения в салоне не фиксирует движения. Косвено проверил на мойке - через 20 мин фары и задние фонари отключились, затем после открывания дверей - включились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Я где-то в инструкции видел, что весь свет отключается через 20 мин, если датчик движения в салоне не фиксирует движения. Косвено проверил на мойке - через 20 мин фары и задние фонари отключились, затем после открывания дверей - включились.На 95 г. Такого точно нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А что там делать-то ?? Врезать 2 реле и все.Подскажи что за реле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Подскажи что за реле?надо постоянный плюс приходящий на освещение, привязать через реле к включению зажигания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Я где-то в инструкции видел, что весь свет отключается через 20 мин, если датчик движения в салоне не фиксирует движения. Косвено проверил на мойке - через 20 мин фары и задние фонари отключились, затем после открывания дверей - включились.олег, это походу только на 10+, я на своем уже не раз аккум в ноль посадил =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Кто-нибудь делал на 95 г.? А то что-то ручку стало обломно каждый раз дёргать...Я делал. Я правда вообще снес эту ручку и замок зажигания в место нее поставил кнопку старт\стоп.Если с тестером и релюшками дружишь то удобнее всего делать так:Снимаем ручку света. В положение выключено тестером ищем провод на котором всегда плюс. Потом ищем провода накотором появится плюс в положение "Свет вкл". на них мы через релюхи подадим плюс соотвесвенно. отключаем штекер от ручки.Снимаем нижний пластик с рулевой колонки. там видишь пластмассовую коробочку размером чуть больше пачки сигарет.в нее втыкается штекер... распиновки штекера я так и не нашел в интернете - так что нужен будет тестером потыкать.... откручиваем коробочку. видишь железный штырек - его мы и двигаем когда крутим ключ. прозвони все провода в положение "выключено"- половина проводов там плюсовые... те что на землю или безсигнала на них караз и будет передоватся плюс после того как начнешь двигать штырек. зарисовываешь все плюсовые пины штекера на бумагу.переводим штырек в положение "зажигание" - тестером находишь все пины на которых появился плюс. заппоминаем любой из них будем его использовать как управляющий провод для подачи плюса на свет.потом двигаешь штырь в положение "стартер" там жесткая пружина поэтому лучше чтоб ктото помогал удерживать штырек пока ты ишешь провод стартера. этот провод будем использовать для отключения света пока мы заводим машину.далее два реле. по этой логике.http://rlemprions.3dn.ru/news/peredelka_sv...nt/2012-09-26-8там где +габариты - в нашем случае включаем туда провод стартера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.