Перейти к контенту

ближний свет и габариты

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь делал на 95 г.?

А то что-то ручку стало обломно каждый раз дёргать...

А если включенным оставлять, он автоматически не отключает, спустя какое-то время?

А если включенным оставлять, он автоматически не отключает, спустя какое-то время?

:lol: . Нет Изменено пользователем Chyv

:lol: . Нет

А у меня - да ;)

Уж не знаю, особенность конкретной настройки, наверное.. Однажды даже свет в салоне забыл выключить, и - ничего)

Сегодня вечером еще поэкспериментирую)

А у меня - да ;)

Уж не знаю, особенность конкретной настройки, наверное.. Однажды даже свет в салоне забыл выключить, и - ничего)

Сегодня вечером еще поэкспериментирую)

Я где-то в инструкции видел, что весь свет отключается через 20 мин, если датчик движения в салоне не фиксирует движения. Косвено проверил на мойке - через 20 мин фары и задние фонари отключились, затем после открывания дверей - включились.

Я где-то в инструкции видел, что весь свет отключается через 20 мин, если датчик движения в салоне не фиксирует движения. Косвено проверил на мойке - через 20 мин фары и задние фонари отключились, затем после открывания дверей - включились.

На 95 г. Такого точно нет))

А что там делать-то ?? Врезать 2 реле и все.

Подскажи что за реле?

Подскажи что за реле?

надо постоянный плюс приходящий на освещение, привязать через реле к включению зажигания.

олег, это походу только на 10+, я на своем уже не раз аккум в ноль посадил =(

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь делал на 95 г.?

А то что-то ручку стало обломно каждый раз дёргать...

Я делал. Я правда вообще снес эту ручку и замок зажигания в место нее поставил кнопку старт\стоп.

Если с тестером и релюшками дружишь то удобнее всего делать так:

Снимаем ручку света. В положение выключено тестером ищем провод на котором всегда плюс. Потом ищем провода накотором появится плюс в положение "Свет вкл". на них мы через релюхи подадим плюс соотвесвенно.

отключаем штекер от ручки.

Снимаем нижний пластик с рулевой колонки. там видишь пластмассовую коробочку размером чуть больше пачки сигарет.

в нее втыкается штекер... распиновки штекера я так и не нашел в интернете - так что нужен будет тестером потыкать.... откручиваем коробочку. видишь железный штырек - его мы и двигаем когда крутим ключ. прозвони все провода в положение "выключено"- половина проводов там плюсовые... те что на землю или безсигнала на них караз и будет передоватся плюс после того как начнешь двигать штырек.

зарисовываешь все плюсовые пины штекера на бумагу.

переводим штырек в положение "зажигание" - тестером находишь все пины на которых появился плюс. заппоминаем любой из них будем его использовать как управляющий провод для подачи плюса на свет.

потом двигаешь штырь в положение "стартер" там жесткая пружина поэтому лучше чтоб ктото помогал удерживать штырек пока ты ишешь провод стартера. этот провод будем использовать для отключения света пока мы заводим машину.

далее два реле. по этой логике.

http://rlemprions.3dn.ru/news/peredelka_sv...nt/2012-09-26-8

там где +габариты - в нашем случае включаем туда провод стартера

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...