fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 а про мене значит забыли да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 а про мене значит забыли да ? ←Дима добавь пожалуйста в название темы fuel slut israel, а то Костя в обидках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... ←вы меня еще и по смс заспамить хотите? недамся по поводу фака - вроде как делаетя. только вот новичкам с одними и теми же вопросами все равно хочется написать на форуме. в общем посмотримДа, и это, девченки - флудьте здесь до опупения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... ←вы меня еще и по смс заспамить хотите? недамся по поводу фака - вроде как делаетя. только вот новичкам с одними и теми же вопросами все равно хочется написать на форуме. в общем посмотримДа, и это, девченки - флудьте здесь до опупения ←Костя ты счастлив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Как лузер комьютерного дела юзеру что такое вабще флуд?.. Типо все возможные смайлы и тадэ?,. Я не знаю честна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←prosto segodnya ya bil zanyat zarabativaniem deneg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←prosto segodnya ya bil zanyat zarabativaniem deneg ←И как нынче авто бизнес в израиле?/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Как лузер комьютерного дела юзеру что такое вабще флуд?.. Типо все возможные смайлы и тадэ?,. Я не знаю честна←пошло от слова flood - наводнение по-инглишу.флудить - наводнять форум своими сообщениями, часто - не несущих глубокого смысла =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 вот поэтому мы и наводняем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Дима спасибо очень доходчиво,теперь понял И так Константин,как у вас погода в израили?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←Ну мы же тоже работаем иногда и движения наводить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 в чэт друзья всев чэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Дима спасибо очень доходчиво,теперь понял И так Константин,как у вас погода в израили?... ←сегодня че то похолодало +27 завтра так вааще морозы обещали и дождь до +20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 У меня чат нехочет грузиться, а вы там не повымираете от таких бешенных темепратур?... С ума же сойти,приезжай в красноярскк в январе вспомниш что такое -45 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 бррррр не уж лучше вы к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 у нас уже снег и минус 10 ... велкам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 в чэт друзья всев чэт ←Какой чат? Нам здесь флудить разрешили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 зато зимние виды спорта доступны а мне пивные процедуры на пляже у каждого места свои плюсы и минусы хотя если честно то после армии у меня органическое непереваривание холода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 зато зимние виды спорта доступны а мне пивные процедуры на пляже у каждого места свои плюсы и минусыхотя если честно то после армии у меня органическое непереваривание холода←А у меня и без армии та же фигня, но я из-за этого в шаломию не свалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то ←Костя облом, на новый год еду в Лапландию, вместо того чтобы попу греть прийдется морозить Но так решил совет стаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 вот блин . умеешь ты обрадовать а я уж губу раскатал что оторвемся тут . если честно то действительно надеялся что приедешь . ну ниче какие наши годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 вот блин . умеешь ты обрадовать а я уж губу раскатал что оторвемся тут . если честно то действительно надеялся что приедешь .ну ниче какие наши годы ←Может быть в следующем году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←Мы не притихли. Мы притаились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.