36606 1 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как тебе мало для счастья нада но что-то как только вам разрешили флидить в определенной теме - сразу как-то притихли=))))←prosto segodnya ya bil zanyat zarabativaniem deneg ←А мы сегодня первый день на работе после отпуска... Ужос тихий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то ←Костя облом, на новый год еду в Лапландию, вместо того чтобы попу греть прийдется морозить Но так решил совет стаи←А мой совет стаи решил всежтаки задницу погреть... А посему ежели удасться на новый год выкроить времечко, мы сваливаем в сторону атоллов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то ←Костя облом, на новый год еду в Лапландию, вместо того чтобы попу греть прийдется морозить Но так решил совет стаи←А мой совет стаи решил всежтаки задницу погреть... А посему ежели удасться на новый год выкроить времечко, мы сваливаем в сторону атоллов... ←Прикольно тебе, мои родители похоже тоже в шаломию уедут, а я буду мерзнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то ←Костя облом, на новый год еду в Лапландию, вместо того чтобы попу греть прийдется морозить Но так решил совет стаи←А мой совет стаи решил всежтаки задницу погреть... А посему ежели удасться на новый год выкроить времечко, мы сваливаем в сторону атоллов... ←Прикольно тебе, мои родители похоже тоже в шаломию уедут, а я буду мерзнуть ←Я не в Шаломию еду... А на Мальдивы... Так что тюнинх коня и восстановление итальяшки несколько откладываюся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 а че мне мне везде хорошо я никогда ни очем не жалею .а свалил потому что интересно было .и втянуло как то ←Костя облом, на новый год еду в Лапландию, вместо того чтобы попу греть прийдется морозить Но так решил совет стаи←А мой совет стаи решил всежтаки задницу погреть... А посему ежели удасться на новый год выкроить времечко, мы сваливаем в сторону атоллов... ←Прикольно тебе, мои родители похоже тоже в шаломию уедут, а я буду мерзнуть ←Я не в Шаломию еду... А на Мальдивы... Так что тюнинх коня и восстановление итальяшки несколько откладываюся...←Мальдивы, мне с 2003 года снятся, когда там последний раз был, хочу в тепло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Мальдивы, мне с 2003 года снятся, когда там последний раз был, хочу в тепло ← Я тама на катере рассекать буду... Ммммммммм.... Блин. Скоре бы уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Мальдивы, мне с 2003 года снятся, когда там последний раз был, хочу в тепло ← Я тама на катере рассекать буду... Ммммммммм.... Блин. Скоре бы уже...←а Я НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 я просто мудро промолчу блин по обеим вашим поездкам . разжигатели блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 какой отдыхать, а работать кто будет? я вот зимой никуда кроме гаража ездить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 какой отдыхать, а работать кто будет? я вот зимой никуда кроме гаража ездить не буду ←Работать будут негры Сижу сейчас и думаю............. нахрена так рано проснулся, уже час, как должен был человечек отзвониться, привезти мой квадрик и забрать движку от аудюхи из гаража.............. лучше бы спал еще Динамщик мля....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я - НЕГР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 priznayus YA TOZE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мальдивы, мне с 2003 года снятся, когда там последний раз был, хочу в тепло ← Я тама на катере рассекать буду... Ммммммммм.... Блин. Скоре бы уже...←а Я НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ ←На оленях тоже прикольно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я - НЕГР←а по фотке не скажешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov 1 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я - НЕГР←а по фотке не скажешь =)←так это ж негатив!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Я НЕГР-АЛЬБИНОСИщите меня на плантации сахарного тростника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 какой отдыхать, а работать кто будет? Ой нож по сердцу,скорей бы выходные юратья негры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 от вас торкнуло ........ )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 А тема оказалась популярная однака (пофлудить в смысле, а не в каких направлениях мы с Саньком рванем на роздых)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 А тема оказалась популярная однака (пофлудить в смысле, а не в каких направлениях мы с Саньком рванем на роздых)... ←На оленях по острову, вот было бы круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 А тема оказалась популярная однака (пофлудить в смысле, а не в каких направлениях мы с Саньком рванем на роздых)... ←На оленях по острову, вот было бы круто ←Угу... В валенках, ушанке и плавках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а? я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а?я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг ←А почему нет? Если приеду рано, легко подскочу... Даже со своей трещеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а?я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг ←А почему нет? Если приеду рано, легко подскочу... Даже со своей трещеткой ←Боянчег в тему:У мужика спустило колесо, ну он пытается его поменять.Мимо проходит еще мужик:- Ей, ты, чего это тут делаешь?- Да вот, колесо снимаю...- А я, пожалуй магнитолку возьму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 (изменено) теперь я точна НЕГРа снизу гопники-прохиндеи! (никто клип тот не видел?) Изменено 25 Октября 2006 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.