36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а?я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг ←А почему нет? Если приеду рано, легко подскочу... Даже со своей трещеткой ←Боянчег в тему:У мужика спустило колесо, ну он пытается его поменять.Мимо проходит еще мужик:- Ей, ты, чего это тут делаешь?- Да вот, колесо снимаю...- А я, пожалуй магнитолку возьму!←Точна-точна... %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 а может вы ко мне, вместо мальдив, а?я вас чайком и телогрейкой угощю, вручу каждому по трещетке с головками - и вперед, арбайтен-супер-тюнинг ←А почему нет? Если приеду рано, легко подскочу... Даже со своей трещеткой ←Боянчег в тему:У мужика спустило колесо, ну он пытается его поменять.Мимо проходит еще мужик:- Ей, ты, чего это тут делаешь?- Да вот, колесо снимаю...- А я, пожалуй магнитолку возьму!←Точна-точна... %)←не получиццо, у меня охрана в гараже - форт нокс нервно курит =)там и голодные добродушные собаки, и приветливые люди вокруг, и въезд через кпп всего за 10руб, и освещение по фонарю на гектар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Ну собакам я могу компашку привезти... Из двух добрейших бульдогов и одного не менее веселого волкодава который недавно невзначай порвал стаффорда... С остальным тоже чего-нить придумаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 sadisti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 sadisti ←Неа... Мы добрые и пушистые... Когда спим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 sadisti ←Неа... Мы добрые и пушистые... Когда спим... ←ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? ))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←Ляхко!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←Ляхко!!! ←Встретимся - обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Не вопрос! Обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Не вопрос! Обсудим.←Мы теперь Димонычу должны, специальную тему нам для флуда открыл придется отрабатывать, можно и брата шалома подтянуть Пусть тоже в телогрейке погреется, сам напросился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ага и вспомнил старые времена в минус 35 лежа под Уралом то с ключем то с пулеметом на ветру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 ага и вспомнил старые времена в минус 35 лежа под Уралом то с ключем то с пулеметом на ветру ←Что-то ты расслабился там, делай визу и вали к нам, разом вылечим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 ага и вспомнил старые времена в минус 35 лежа под Уралом то с ключем то с пулеметом на ветру ←не урал конечно (хотя там наверно вдвоем лежать можно), но в -15 я в холодном гараже автомат снимал со станга.тот еще секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←за пару днем мы только успеем выпить за "приехали" за "начнем собирать" за "где этот ****нный ключ" за "давайте еще" за "хорошо сидим" ну и тд в питер на обкатку - эт легко. вот толькоскоро уже снег будет, так что только весной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Не вопрос! Обсудим.←Мы теперь Димонычу должны, специальную тему нам для флуда открыл придется отрабатывать, можно и брата шалома подтянуть Пусть тоже в телогрейке погреется, сам напросился ←Я ему даже персональную телогрейку выпишу... %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 ты не добрый, у тебя рация есть она к добру не приводит и я сказал - собаки добрые, что их сразу бульдогом-то? вот придешь ты ко мне спичек стрельнуть, а я тебя молотком. разьве это дело? )))))))))))))←А у Мемфиса ихведерко, и че? Он на людей бросается??? Дык и бульдоги у меня добрые... Ну давай теперь меня бедного молотком бить... И ведь не по пальцу наверное...А если я тя рацией??? Я ее кстати сегодня на кирпич уронил... Кирпичу хана... ←Леха, а это не плохая мыслишка, за пару дней с Димкой машин соберем и в питер на обкатку, готов работать за еду и ночлег ←за пару днем мы только успеем выпить за "приехали" за "начнем собирать" за "где этот ****нный ключ" за "давайте еще" за "хорошо сидим" ну и тд в питер на обкатку - эт легко. вот толькоскоро уже снег будет, так что только весной)←Угу... Особливо учитывая что я вообче не пью (ну алкоголь в смысле), а Санек тоже помнится не особо увлекающийся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 blin a ya che to zakladivayu ne po detski nado zavyazivat bo podohnu molodim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 blin a ya che to zakladivayu ne po detskinado zavyazivat bo podohnu molodim←Береги здоровье старнина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 blin a ya che to zakladivayu ne po detskinado zavyazivat bo podohnu molodim←Береги здоровье старнина ←Оно еще пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 охххх знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Как там столице? у нас снег валин едренамама,просто тоннами,ИЗраил наверно уже забыл,а скорее всего и незнал что такое снег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 а у нас тожа снег был. пару часов. правда в метре от земли это уже был дождь=)))) все жду недождусь, когда же я смогу протестировать зимнюю резинку на боковые скольжения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Зина приходит неожиданно... Где-то после осени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.