Cartman GT 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Не знаю как зина,но зима точно,а у нас все в г*** превратилось, кстати Дима заметь что ветка "треп" пользуеться довольно большой популярностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 (изменено) Не знаю как зина,но зима точно,а у нас все в г*** превратилось, кстати Дима заметь что ветка "треп" пользуеться довольно большой популярностью ←Во первых не треп, а высокоинтеллектуальное общение трех индивиду умов, хотя уже гораздо больше , а совсем хреново, когда приходит суровая Зина и нет зимнего бензина Изменено 28 Октября 2006 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Не знаю как зина,но зима точно,а у нас все в г*** превратилось, кстати Дима заметь что ветка "треп" пользуеться довольно большой популярностью ←Во первых не треп, а высокоинтеллектуальное общение трех индивиду умов, хотя уже гораздо больше , а совсем хреново, когда приходит суровая Зина и нет зимнего бензина ←Ну допустим не трех а четырех... Ты самого главного забыл... Димоныча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Не знаю как зина,но зима точно,а у нас все в г*** превратилось, кстати Дима заметь что ветка "треп" пользуеться довольно большой популярностью ←Во первых не треп, а высокоинтеллектуальное общение трех индивиду умов, хотя уже гораздо больше , а совсем хреново, когда приходит суровая Зина и нет зимнего бензина ←Ну допустим не трех а четырех... Ты самого главного забыл... Димоныча... ←О Димоныче отдельный разговор - он "БУРУНДУЧОК" в законе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Во мля,последние часы выходного дня,гн охото черт что ы они проходили... А завтра понедельник, ААААаааа...... Чет от высоковысокоинтелектуальной беседы отключился Константин,может у него и впрямь снег повали?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 da ne ya vse vremya tut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 АГА!!!!!!! Бездельник не работаешь,только по чатам и завесаешь и форум!!!! Блин воскресенье же то во сем мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Глупая шутка стрик,извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 ну во первых воскресение точно во всем мире но...ты не забыл где я ? тут ведь это первый день рабочей недели ... а насчет бездельника ты прав сижу у себя на работе и постоянно сюда захожу .скоро гиморой будет от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 ну во первых воскресение точно во всем мире но...ты не забыл где я ? тут ведь это первый день рабочей недели ...а насчет бездельника ты прав сижу у себя на работе и постоянно сюда захожу .скоро гиморой будет от этого ←В Израиле воскресенье перывый рабочий день недели?!?! ... Как бы там тепло небыло не поеду туда мне и здесь до конца дней не успеть все разгрести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 ну во первых воскресение точно во всем мире но...ты не забыл где я ? тут ведь это первый день рабочей недели ...а насчет бездельника ты прав сижу у себя на работе и постоянно сюда захожу .скоро гиморой будет от этого ←Геморой врядли, но мозоли можно натереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ну допустим не трех а четырех... Ты самого главного забыл... Димоныча... ←О Димоныче отдельный разговор - он "БУРУНДУЧОК" в законе←в законе? круто, спасибо))исправлю се статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 ну во первых воскресение точно во всем мире но...ты не забыл где я ? тут ведь это первый день рабочей недели ...а насчет бездельника ты прав сижу у себя на работе и постоянно сюда захожу .скоро гиморой будет от этого ←Геморой врядли, но мозоли можно натереть ←я что-то видимо упустил в конструкции человека, но простите, геморрой от посещения сайта? ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 neeeee . ot togo chto sizu na kresle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ну допустим не трех а четырех... Ты самого главного забыл... Димоныча... ←О Димоныче отдельный разговор - он "БУРУНДУЧОК" в законе←в законе? круто, спасибо))исправлю се статус←КТо-то кстати хотел мне статус исправить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ну допустим не трех а четырех... Ты самого главного забыл... Димоныча... ←О Димоныче отдельный разговор - он "БУРУНДУЧОК" в законе←в законе? круто, спасибо))исправлю се статус←КТо-то кстати хотел мне статус исправить... ←а я не помню на чем остановились)исправлю. не вопрос.на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 исправлю. не вопрос.на что?←Вроде на Штирлица хотел... Кстати как тебе мой адъютант? В качестве пейскара подойдет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 исправлю. не вопрос.на что?←Вроде на Штирлица хотел... Кстати как тебе мой адъютант? В качестве пейскара подойдет???←получитеа пейс кар к чему и куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 исправлю. не вопрос.на что?←Вроде на Штирлица хотел... Кстати как тебе мой адъютант? В качестве пейскара подойдет???←получитеа пейс кар к чему и куда? ←Пасиба огромное!Клубу такой пейскар пригодится??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 ну во первых воскресение точно во всем мире но...ты не забыл где я ? тут ведь это первый день рабочей недели ...а насчет бездельника ты прав сижу у себя на работе и постоянно сюда захожу .скоро гиморой будет от этого ←Геморой врядли, но мозоли можно натереть ←я что-то видимо упустил в конструкции человека, но простите, геморрой от посещения сайта? )))))))←Ну у Кости видимо особый оранизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 ага скоро попрошу леху сковородку выслать . особенную каку нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 ага скоро попрошу леху сковородку выслать . особенную каку нить ←Это Леха могет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 дык поэтому и знаю к кому обращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 дык поэтому и знаю к кому обращаться ←а ты нам тоже что-нибудь вышлимы тебе сковородок пачку, российских.а ты нам, может быть, долларов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 ni kogda ne slishal o takih dengah. mot rasskazite a to u nas tolko shekeli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.