biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 кость, сегодня как раз тот, один из двух дней в месяце, когда ты пашешь? =)))))))))))←В году... ←Штирлиц вернулся с задания, похоже все прошло успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←Смотри не увлекайся,будешь большой и мягкий.... да еще и пьяный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←Штирлица неутомимо рвало на родину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←Меня бы так. А то приходится самому пиво с крабовыми палочками покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←помнится тут кто то говорил что не пьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 кость, сегодня как раз тот, один из двух дней в месяце, когда ты пашешь? =)))))))))))←В году... ←ну да что то вроде этого .хотя для меня даже работа в поле это не страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 кость, сегодня как раз тот, один из двух дней в месяце, когда ты пашешь? =)))))))))))←В году... ←ну да что то вроде этого .хотя для меня даже работа в поле это не страшно ←А что страшно??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 полное безделье мне страшно вот че . я не могу сидеть без дела . наверное все таки я ленивый трудоголик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 полное безделье мне страшно вот че . я не могу сидеть без дела .наверное все таки я ленивый трудоголик ←Не иначе, походы на работу действительно адский труд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 полное безделье мне страшно вот че . я не могу сидеть без дела .наверное все таки я ленивый трудоголик ←Сочувствую, меня в таких случаях работа как раз спасает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 если честгно меня работа как раз и спасает причем от многих глупостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 работать не вижу смысла .... зарабатывать - другое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 если честгно меня работа как раз и спасает причем от многих глупостей ←Ну вот, тем более на машине наверное туда ездиешь. Ещё один повод прокатиться на Мустанге.З.Ы. А как у вас к коникам относятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 да так жэ как и везде положительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 да так жэ как и везде положительно ←Завидуют небось, и кто-то черным глазом смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 да так жэ как и везде положительно ←Ну, на это влияет колличество машин в данной местности... У вас их много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←помнится тут кто то говорил что не пьет ←Смотря что (и главное ХТО) наливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←Смотри не увлекайся,будешь большой и мягкий.... да еще и пьяный ←А это плохо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. Теперя меня усиленно отпаивают водкой и откармливают тушенкой.←Смотри не увлекайся,будешь большой и мягкий.... да еще и пьяный ←А это плохо??? ←Ну если большой и мягкий то фигня,а вот пьяным за руль не сядешь,хотя если сильо отъешься,будет конягу косить на бок, а там гляди под откос повеска,тяги,глядиш кордан к полу прижмешь (шучу не обижайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Ну если большой и мягкий то фигня,а вот пьяным за руль не сядешь,хотя если сильо отъешься,будет конягу косить на бок, а там гляди под откос повеска,тяги,глядиш кордан к полу прижмешь (шучу не обижайся) ←Не смогу за руль сесть заведу радистку с правами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Ну если большой и мягкий то фигня,а вот пьяным за руль не сядешь,хотя если сильо отъешься,будет конягу косить на бок, а там гляди под откос повеска,тяги,глядиш кордан к полу прижмешь (шучу не обижайся) ←Не смогу за руль сесть заведу радистку с правами. ←Я думал она уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Ну если большой и мягкий то фигня,а вот пьяным за руль не сядешь,хотя если сильо отъешься,будет конягу косить на бок, а там гляди под откос повеска,тяги,глядиш кордан к полу прижмешь (шучу не обижайся) ←Не смогу за руль сесть заведу радистку с правами. ←Катя значит? Хорошее имя Катерина,русское настоящее..- А меня штирлицзовут (тоесть его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Ну если большой и мягкий то фигня,а вот пьяным за руль не сядешь,хотя если сильо отъешься,будет конягу косить на бок, а там гляди под откос повеска,тяги,глядиш кордан к полу прижмешь (шучу не обижайся) ←Не смогу за руль сесть заведу радистку с правами. ←Катя значит? Хорошее имя Катерина,русское настоящее..- А меня штирлицзовут (тоесть его) ←Катя это шифрованное корпоративное имя, а на самом деле еще не известно кто скрывается, за маской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Ну если большой и мягкий то фигня,а вот пьяным за руль не сядешь,хотя если сильо отъешься,будет конягу косить на бок, а там гляди под откос повеска,тяги,глядиш кордан к полу прижмешь (шучу не обижайся) ←Не смогу за руль сесть заведу радистку с правами. ←Катя значит? Хорошее имя Катерина,русское настоящее..- А меня штирлицзовут (тоесть его) ←Катя это шифрованное корпоративное имя, а на самом деле еще не известно кто скрывается, за маской ←Угу. шпиен я или кого позвать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.