Chyv 30 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. шпиен я или кого позвать... ←тогда тебя с прошедшим праздником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. шпиен я или кого позвать... ←тогда тебя с прошедшим праздником ←Шпасиба! Мало кто о нем знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 ну почему же знаим помним и чтим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Угу. шпиен я или кого позвать... ←тогда тебя с прошедшим праздником ←Шпасиба! Мало кто о нем знает... ←Шпиён куда подпись убрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Центр рассекретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 ну почему же знаим помним и чтим ←Шпасиба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!!←так, я между прочим уже в законе, так что будьте осторожнее =))))))))))так, объявляю о новой услуге мустангклаба: меняю статусы.бесплатно, тоесть не за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!!←так, я между прочим уже в законе, так что будьте осторожнее =))))))))))так, объявляю о новой услуге мустангклаба: меняю статусы.бесплатно, тоесть не за деньги←Есть о чем призадуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Шпиён куда подпись убрал? ←Внимательно смотрим буковки слева... Спасиба Бурундучку!!!←так, я между прочим уже в законе, так что будьте осторожнее =))))))))))так, объявляю о новой услуге мустангклаба: меняю статусы.бесплатно, тоесть не за деньги←Есть о чем призадуматься ←Дима сделай мне "герой труда!" Что бы самому приятно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Дима сделай мне "герой труда!" Что бы самому приятно было ←Бесплатно только "Герой Пруда" полагается :D Остальное за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Дима сделай мне "герой труда!" Что бы самому приятно было ←получите =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy ←Да уж с твоим ником только заправщик или владелец АЗС пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy ←Да уж с твоим ником только заправщик или владелец АЗС пойдет ←И то и другое неплохо. А раньше мечтали космонафтами стать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 blin a cho mne napisat takogo .u menya nik osobiy ←Да уж с твоим ником только заправщик или владелец АЗС пойдет ←И то и другое неплохо. А раньше мечтали космонафтами стать....←Попроси Диму, он тебе вместо Продвинутый, космонаут напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Нет, уж я мечтаю о маленьком нефтеперерабатывающем заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Нет, уж я мечтаю о маленьком нефтеперерабатывающем заводе ←Тогда Нефтяник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 ну как то азс овская шлюха не звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ну как то азс овская шлюха не звучит ←Думаешь?.. Да я тебе угарный стат предложил,фишка та в том и заключаеться что ты еще там живешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ну как то азс овская шлюха не звучит ←Думаешь?.. Да я тебе угарный стат предложил,фишка та в том и заключаеться что ты еще там живешь ←ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali ←Horse Power Adept Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali ←Horse Power Adept ←нее, слишком пафосно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 ne takaya ne katit . nado chto to zvuchnoe chto bi vse prozrevali ←Horse Power Adept ←На саммите вычитал?.. Костя давай Израильский Нефьтяник \просто ИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 На саммите вычитал?.. ←Я и слова такого не знаю. Просто от делать нечего подписи предлагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.