biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 На саммите вычитал?.. ←Я и слова такого не знаю. Просто от делать нечего подписи предлагаю ←А м.б. просто - Шалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Что-бы все прозрели... Что-нибудь из религии надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Что-бы все прозрели... Что-нибудь из религии надо ←ИИСУС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 это мне то релтгию вы че ...??? вы сиськи видели там прыгают и хотите религию ? не . надо че то прикольное связанное с ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 это мне то релтгию вы че ...??? вы сиськи видели там прыгают и хотите религию ? не . надо че то прикольное связанное с ником ←А самому мозги напряч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 А что, неплохо придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 А что, неплохо придумали ←Или просто МОЗГИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 А что, неплохо придумали ←Или просто МОЗГИ ←Костя идея, Давай ПОЖИРАТЕЛЬ ИЗРАИЛЬСКОЙ НЕФИТИ, человеком вырасшим на байкале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 ага родившийся в крыму .выросший на байкале .созревший в крыму и живущиий в израиле . а и еще прозревшийй (в армии )под харьковом короче димыч напиши согласная и все тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 ага родившийся в крыму .выросший на байкале .созревший в крыму и живущиий в израиле .а и еще прозревшийй (в армии )под харьковом короче димыч напиши согласная и все тут ←Сегодня у меня был день ностальгии............ все кто старше 25 меня поймут......... Был на концерте Дискотека 90-х: Мальчишник, Ван Моо, East-17, e-type, Dr. Alban, Титомир, Осин, Кармэн, Комбинация............... только хиты............... ауууууууууууууууу как внутри все защекотало.......... вроде и сейчас прикольно, но 16 летние безумства уже не вернешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 ага родившийся в крыму .выросший на байкале .созревший в крыму и живущиий в израиле .а и еще прозревшийй (в армии )под харьковом короче димыч напиши согласная и все тут ←Сегодня у меня был день ностальгии............ все кто старше 25 меня поймут......... Был на концерте Дискотека 90-х: Мальчишник, Ван Моо, East-17, e-type, Dr. Alban, Титомир, Осин, Кармэн, Комбинация............... только хиты............... ауууууууууууууууу как внутри все защекотало.......... вроде и сейчас прикольно, но 16 летние безумства уже не вернешь ←Я отдаленно тебя пониаю,давай не будем о высоком,грустно это блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Если про мальчишник, то понимаю. Вчера был в клубе, и нарвался на вечеринку чего-то подобного. Когда был титомир, это ничего - молодость впоминалась. А вот всякие "Милый мой бухгалтер" не прикололи (это ещё слабо сказано). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Если про мальчишник, то понимаю. Вчера был в клубе, и нарвался на вечеринку чего-то подобного. Когда был титомир, это ничего - молодость впоминалась. А вот всякие "Милый мой бухгалтер" не прикололи (это ещё слабо сказано).←Саню видимо сильно зацепило,сидт поди ща с бытылкой водки и вспоминает "былые годы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Да... Воспоминания, молодость..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Если про мальчишник, то понимаю. Вчера был в клубе, и нарвался на вечеринку чего-то подобного. Когда был титомир, это ничего - молодость впоминалась. А вот всякие "Милый мой бухгалтер" не прикололи (это ещё слабо сказано).←Саню видимо сильно зацепило,сидт поди ща с бытылкой водки и вспоминает "былые годы" ←Водку пил мало, в основном спирт................... Тогда его можно было пить.......... Сейчас алкоголь употребляю только в виде пива и по большей степени импортного........... здоровье уже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Если про мальчишник, то понимаю. Вчера был в клубе, и нарвался на вечеринку чего-то подобного. Когда был титомир, это ничего - молодость впоминалась. А вот всякие "Милый мой бухгалтер" не прикололи (это ещё слабо сказано).←В живую бухгалтер зацепил, только комбинация уже не та, девочки вызывающие сексуальные порывы превратились в мамаш 52 размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 а ты думал они вечнго молодые будут да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Надо было как я - в записи слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Надо было как я - в записи слушать ←В записи нервы не щекочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Это зависит от колличества алкоголя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Это зависит от колличества алкоголя ←больше 10% в пиве не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Туда можно водки добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Туда можно водки добавить ←Можно, только сначала на подвиги потянет, а потом будет стыдно и голова болеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Нормальноая реакция! Привыкнуть пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Нормальноая реакция! Привыкнуть пора ←А работать потом как????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.