Cartman GT 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Против! Тут такие залежи знания ←Поддерживаю, если не читаешь сам, оставь потомкам ←Я тоже!! Тут же тома высокоинтелектульной беседы,Константин вы што?.. Мля мне лучше кто нить скажите,когда снег нахре выпадет, я сегодня обиходованным ваз 2109 протаранил мусорный ящик,блин,русская машина... больше... ниогда, у нас такая матерая корочка льда по улицам,и ни снега одно говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 так пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 А что с ними? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 так пойдёт?←Гоша лучше верни лысых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 так пойдёт?←Гоша лучше верни лысых ←Ну ГеоргИй,Ну Эт НЕ делр,розовые(пардон) посмешнее смотрелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 так пойдёт?←Гоша лучше верни лысых ←Ну ГеоргИй,Ну Эт НЕ делр,розовые(пардон) посмешнее смотрелись ←Добили парня, только подпись осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Борьба за уменьшение неподрессореных масс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Борьба за уменьшение неподрессореных масс ←Не я понял,Гоха просто обиделся га РОЗОВЫХ А как подписи ставить?....Туплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 пока так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Борьба за уменьшение неподрессореных масс ←Не я понял,Гоха просто обиделся га РОЗОВЫХ А как подписи ставить?....Туплю ←Ну я всмысле говорю, была просьба убрать или уменьшить картинки (что бы быстрее грузилось и меньше места занимали).Зато, какой всплеск появления новых подписей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Борьба за уменьшение неподрессореных масс ←Не я понял,Гоха просто обиделся га РОЗОВЫХ А как подписи ставить?....Туплю ←Ну я всмысле говорю, была просьба убрать или уменьшить картинки (что бы быстрее грузилось и меньше места занимали).Зато, какой всплеск появления новых подписей ←А нам только повод дай Гоша в ударе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Борьба за уменьшение неподрессореных масс ←Не я понял,Гоха просто обиделся га РОЗОВЫХ А как подписи ставить?....Туплю ←Ну я всмысле говорю, была просьба убрать или уменьшить картинки (что бы быстрее грузилось и меньше места занимали).Зато, какой всплеск появления новых подписей ←А нам только повод дай Гоша в ударе ←Нее конкретная подпись у гоги Мля у нас сегодня заморозки ламанули((( Столько аварий блин,город поралевозало мля, 3,2 часа убито на пробки сегодня, засекал,у вас как друзья?... У кости наверно все в снегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 У Кости вечное лето. З.Ы. А в Новосибирске вечная осень... Ой, боюсь ваш мороз к нам скоро придёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 у кости седня ляпота .+28 днем на солнце было .ночью правда холодает . поэтому седня костя восползовался этим момэнтом и наконец то поставил себе пол года валявшиеся в багажнике кросоверы и твитеры .короче добил себе компонент. осталось подключить третий усилок с сабом небольшим и еще один кросовер на задние компоненты и тогда наконэц то закончу с музычкой насовсем . кстати звук получился прикольный . а так в принципе у нас тожже зима .вчера вот например замерз даже ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Здесь кони мёрзнут, а не только люди. З.Ы. Ермак мой личный враг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 а кто такой ермак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Чувак, который сибирь завоевал. Не мог этот зверь южнее свернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 ага ближе к африке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 у кости седня ляпота .+28 днем на солнце было .ночью правда холодает .поэтому седня костя восползовался этим момэнтом и наконец то поставил себе пол года валявшиеся в багажнике кросоверы и твитеры .короче добил себе компонент. осталось подключить третий усилок с сабом небольшим и еще один кросовер на задние компоненты и тогда наконэц то закончу с музычкой насовсем .кстати звук получился прикольный .а так в принципе у нас тожже зима .вчера вот например замерз даже ночью ←Компоненты блин, ты с движком то разобрался? Мерзнет он............... Я сегодня пол дня по льду мотался, пока Barr бумера на учет ставили......... С сегодняшнего дня еще один новый владелец коня в городе, по льду и обочинам лучше на большом джипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Или снегоходе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 с мотором разобрался .все таки масло с кулера в радиаторе перло .пока все хокей но в следующей неделе буду проверять обратное давление на моторе что бы бошки проверить на сто пудов .седня ужо прибор домой приволок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 с мотором разобрался .все таки масло с кулера в радиаторе перло .пока все хокей но в следующей неделе буду проверять обратное давление на моторе что бы бошки проверить на сто пудов .седня ужо прибор домой приволок .←Удачи тебе в нелегком................да будет здорово железное сердце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 (изменено) амень блин Изменено 17 Ноября 2006 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 амень блин ←Аллах увидит твои молитвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 ыгы и помогет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.