DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Имел ввиду патриотизм, но пора забыть про советские марки ←знаешь, я ездил на вазе 2111, вагон, в питер. туда и обратно.за 36 чаосв откатали около 1400км.машина не подвела ни разу.по пути словил 3 ямы. а - аш писедтс. диск погнул на пару миллиметров. и все.да и еще, мемфису на заднем сидении было вполне комфортно спать )))так что ваз неплох, если не требовать от него многого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ну, набросились Я же говорю, что начинаю их любить Хотя и от меня не стоит много требовать (в плане любви к ним) З.Ы. А про забыть советские марки, я имел ввиду пререстать критиковать (ну а хвалить, естевственно, незачто). Поэтому и не вспоминать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Ну, набросились Я же говорю, что начинаю их любить Хотя и от меня не стоит много требовать (в плане любви к ним) З.Ы. А про забыть советские марки, я имел ввиду пререстать критиковать (ну а хвалить, естевственно, незачто). Поэтому и не вспоминать ←Если будет полный игнор ваза, то на нашем рынке останутся только иноземные заводы по сборке, тех же тазов, только с иными лэйбами(руки то одни и те же). За державу будет обидно.............родные они, хоть и ущербные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 правильную речь держишь александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 правильную речь держишь александр←Спасибо, а что вдруг так официально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 дык о патриотизме ведь говорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 дык о патриотизме ведь говорим ←Извините, я забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Одна тема про патриотизм, другая про религию. Ха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 (изменено) Одна тема про патриотизм, другая про религию. Ха!← Не ребят если не требовать много как тогда ездить, мое мнение ваз отправить прямяком в жопу)))) Если в в семь утра выходишь с акуммо колторый простоял на зарядке всю ночь, на улице -30,злой,невыспавшийся,голыми руками(т.к в перчатках неудобно) начинаешь крутить эти гайки, а апогей то - что эта падла еще и не заводиться, а ты опаздываешь на работу, потомон еще грееться пол часа,не-е-е-е-е... Все ***, хватит, слишком много хороших воспоминаний))) хотя соглашусь в чем то Дима прав, сапть в нем действительно не плохо на заднем сидении,особенно если путь далек Изменено 2 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Всё, кончилась моя попытка полюбить жигули... Что-бы уменьшить аварийность, надо их вообще запретить. Хозяива этих развалюхах не берегут свои крылья. Еду вчера. Попался такой. Я ему должен уступить полосу и и он давит (ну прав же). Придурок! Чуть моего коня не покасячил и свою лоханку заодно. Но зато правду нашёл. Кстати, люди в жигулях реже всего пропускают скорую помощь. У них заниженное самолюбие. Вот и доказывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Нее я точно для себя решил,даже если страна будет в экономическом кризисе, наши машины я не поддержу,хватит, а когда на них ставили штамповать 16 клапанов это вообще цирк пошел,больше 30.000 км не у одного моего знакомого не проходила, вообще я приверженек комфортаБ но конь это оссобенное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Больше 2 клапанов на цилиндр это извращение! Мы с другом так решили, после того как при -15С под открытым небом поменяли 12 маслосъёмных колпачков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 да вы извращенцы однако . ну или на худой конец мазохисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 Одна тема про патриотизм, другая про религию. Ха!← Не ребят если не требовать много как тогда ездить, мое мнение ваз отправить прямяком в жопу)))) Если в в семь утра выходишь с акуммо колторый простоял на зарядке всю ночь, на улице -30,злой,невыспавшийся,голыми руками(т.к в перчатках неудобно) начинаешь крутить эти гайки, а апогей то - что эта падла еще и не заводиться, а ты опаздываешь на работу, потомон еще грееться пол часа,не-е-е-е-е... Все ***, хватит, слишком много хороших воспоминаний))) хотя соглашусь в чем то Дима прав, сапть в нем действительно не плохо на заднем сидении,особенно если путь далек ←Тебе какой-то не правильный пепелац попался, у меня таз-099 с 2000 года, брал годовалую карбюраторную, сейчас жена ездит(учится) ходит круглый год, никогда не было проблем даже на даче в -40 по моему в 2001 годуморозы были сильные. Да и на прокате у меня 26 машин было, классика иногда давала сбои, но девятки и четырнадцатые держат марку.......... Но то, что греется долго, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 да вы извращенцы однако . ну или на худой конец мазохисты ←Не, типа мы мотористы. Самое весёлое было, когда клапан провалился. Забыл сказать: специнструментом не пользовались Просто Мустанг был тогда на капиталке, вот мы тойоту и ремонтировали, чтобы доехать до девушек (не пешком же переться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 да вы извращенцы однако . ну или на худой конец мазохисты ←Не, типа мы мотористы. Самое весёлое было, когда клапан провалился. Забыл сказать: специнструментом не пользовались Просто Мустанг был тогда на капиталке, вот мы тойоту и ремонтировали, чтобы доехать до девушек (не пешком же переться).←Мне кажется быстрее было бы пешком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Заставить меня топать пешком Это нереально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Заставить меня топать пешком Это нереально!←А такси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Заставить меня топать пешком Это нереально!←А такси? ←Неее нофрен,такси сечас накладнноБтем более кайт то какой от вождения,не не канает такса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Заставить меня топать пешком Это нереально!←А такси? ←Неее нофрен,такси сечас накладнноБтем более кайт то какой от вождения,не не канает такса ←К девченкам можно и ползком, если уж сильно приспичит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 aga .soglasen . a esli uze i polzti ne mozes to mojno perekativatsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 aga .soglasen . a esli uze i polzti ne mozes to mojno perekativatsya ←А потом к голой попе прижаться небритой щекой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 k chyey ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 k chyey ? ←Зависит от того, до какой доползешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 u menya orientaziya vrode pravilnaya ya k normalnim dokativayus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.