Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

Имел ввиду патриотизм, но пора забыть про советские марки :D

знаешь, я ездил на вазе 2111, вагон, в питер. туда и обратно.

за 36 чаосв откатали около 1400км.

машина не подвела ни разу.

по пути словил 3 ямы. а - аш писедтс. диск погнул на пару миллиметров. и все.

да и еще, мемфису на заднем сидении было вполне комфортно спать )))

так что ваз неплох, если не требовать от него многого))

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Ну, набросились :D Я же говорю, что начинаю их любить :D Хотя и от меня не стоит много требовать (в плане любви к ним) :D:D

З.Ы. А про забыть советские марки, я имел ввиду пререстать критиковать (ну а хвалить, естевственно, незачто). Поэтому и не вспоминать :D:D

Ну, набросились :D Я же говорю, что начинаю их любить :D Хотя и от меня не стоит много требовать (в плане любви к ним)  :D  :D

З.Ы. А про забыть советские марки, я имел ввиду пререстать критиковать (ну а хвалить, естевственно, незачто). Поэтому и не вспоминать :D  :D

Если будет полный игнор ваза, то на нашем рынке останутся только иноземные заводы по сборке, тех же тазов, только с иными лэйбами(руки то одни и те же). За державу будет обидно.............родные они, хоть и ущербные ;)

правильную речь держишь александр

правильную речь держишь александр

Спасибо, а что вдруг так официально? :blink:

дык о патриотизме ведь говорим ;)

дык о патриотизме ведь говорим  ;)

Извините, я забыл :(

Одна тема про патриотизм, другая про религию. Ха!

<_< Не ребят если не требовать много как тогда ездить, мое мнение ваз отправить прямяком в жопу)))) Если в в семь утра выходишь с акуммо колторый простоял на зарядке всю ночь, на улице -30,злой,невыспавшийся,голыми руками(т.к в перчатках неудобно) начинаешь крутить эти гайки, а апогей то - что эта падла еще и не заводиться, а ты опаздываешь на работу, потомон еще грееться пол часа,не-е-е-е-е... Все ***, хватит, слишком много хороших воспоминаний))) хотя соглашусь в чем то Дима прав, сапть в нем действительно не плохо на заднем сидении,особенно если путь далек :):)

Изменено пользователем Cartman GT

Всё, кончилась моя попытка полюбить жигули...

Что-бы уменьшить аварийность, надо их вообще запретить.

Хозяива этих развалюхах не берегут свои крылья. Еду вчера. Попался такой. Я ему должен уступить полосу и и он давит (ну прав же). Придурок! Чуть моего коня не покасячил и свою лоханку заодно. Но зато правду нашёл.

Кстати, люди в жигулях реже всего пропускают скорую помощь. У них заниженное самолюбие. Вот и доказывают.

Нее я точно для себя решил,даже если страна будет в экономическом кризисе, наши машины я не поддержу,хватит, а когда на них ставили штамповать 16 клапанов это вообще цирк пошел,больше 30.000 км не у одного моего знакомого не проходила, вообще я приверженек комфортаБ но конь это оссобенное :rolleyes:

Больше 2 клапанов на цилиндр это извращение! Мы с другом так решили, после того как при -15С под открытым небом поменяли 12 маслосъёмных колпачков :D :D :D

да вы извращенцы однако . :D ну или на худой конец мазохисты :P

<_< Не ребят если не требовать много как тогда ездить, мое мнение ваз отправить прямяком в жопу)))) Если в в семь утра выходишь с акуммо колторый простоял на зарядке всю ночь, на улице -30,злой,невыспавшийся,голыми руками(т.к в перчатках неудобно) начинаешь крутить эти гайки, а апогей то - что эта падла еще и не заводиться, а ты опаздываешь на работу, потомон еще грееться пол часа,не-е-е-е-е... Все ***, хватит, слишком много хороших воспоминаний))) хотя соглашусь в чем то Дима прав, сапть в нем действительно не плохо на заднем сидении,особенно если путь далек :):)

Тебе какой-то не правильный пепелац попался, у меня таз-099 с 2000 года, брал годовалую карбюраторную, сейчас жена ездит(учится) ходит круглый год, никогда не было проблем даже на даче в -40 по моему в 2001 годуморозы были сильные. Да и на прокате у меня 26 машин было, классика иногда давала сбои, но девятки и четырнадцатые держат марку.......... Но то, что греется долго, это факт.

да вы извращенцы однако . :D  ну или на худой конец мазохисты  :P

Не, типа мы мотористы. Самое весёлое было, когда клапан провалился. Забыл сказать: специнструментом не пользовались B)

Просто Мустанг был тогда на капиталке, вот мы тойоту и ремонтировали, чтобы доехать до девушек (не пешком же переться).

да вы извращенцы однако . :D  ну или на худой конец мазохисты  :P

Не, типа мы мотористы. Самое весёлое было, когда клапан провалился. Забыл сказать: специнструментом не пользовались B)

Просто Мустанг был тогда на капиталке, вот мы тойоту и ремонтировали, чтобы доехать до девушек (не пешком же переться).

Мне кажется быстрее было бы пешком :D

Заставить меня топать пешком :D:D Это нереально!

Заставить меня топать пешком :D  :D  Это нереально!

А такси? :D

Заставить меня топать пешком :D  :D   Это нереально!

Неее нофрен,

такси сечас накладнноБтем более кайт то какой от вождения,не не канает такса ;):D

Заставить меня топать пешком :D  :D   Это нереально!

Неее нофрен,

такси сечас накладнноБтем более кайт то какой от вождения,не не канает такса ;):D

К девченкам можно и ползком, если уж сильно приспичит :D

aga .soglasen . a esli uze i polzti ne mozes to mojno perekativatsya :D;)

aga .soglasen . a esli uze i polzti ne mozes to mojno perekativatsya  :D  ;)

А потом к голой попе прижаться небритой щекой :lol:

k chyey ? :blink:

Зависит от того, до какой доползешь :D

u menya orientaziya vrode pravilnaya :lol::lol2:

ya k normalnim dokativayus :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...