biven 104 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 u menya orientaziya vrode pravilnaya ya k normalnim dokativayus ←Значит к нормальным и прижмешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 На машине, и никаих ползком Помню лень было до остановки идти, так я карбюратор за 15 минут поменял.Завёл и поехал. Я и до ларька за сигаретами на машине езжу. Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом! Машины же не зря придумали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 ну я примерно такой же лентяй . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 С ленью согласен, но коня в стойло ставлю.............. так что приходится через дорогу в гараж два раза в день ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 так что приходится через дорогу в гараж два раза в день ходитьДа - это напряг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 так что приходится через дорогу в гараж два раза в день ходитьДа - это напряг ←Лениво не то слово, но надо Привычка мать ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Хе это ж как и сколько надо ползти что бы только прижаться к задницеБ усем привет!!! давно не слышались тюк отбывал прекрасное время в больнице по случаю 4ой аварии в моей жизниБ репрезент фото в студию---ТА-ДА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 брат че с тобой ? асфальтная болезнь проснулась ? уже и машины то нет а ты все равно умудрился аварию сделать .ты че на паравоз бежал лоб влоб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 брат че с тобой ?асфальтная болезнь проснулась ?уже и машины то нет а ты все равно умудрился аварию сделать .ты че на паравоз бежал лоб влоб ?←Знаешь, может это знак с выше,типо не садись больше за руль идиот, ведь есть же автомобильный бог то это вазик наш, называеться спасибо что еше жив, голову разбил при сталкновении, ну а как вышли слово засло, и подраться не грех, рапу фигалов схватил, но я ему тоже классно отвешал,тазик в дрова, так что теперь и зинобелевского комфорта лишен, я ехал по левой крайней, а эта сцука за скорой через двойную пристроилась метрах в 40, км по 80 шли, вообще забавная штука эта жизнь, а главная я все больше понимаю какая бесценная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . модеееец хорошо что жив остался .причем в обоих случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . модеееец хорошо что жив остался .причем в обоих случаях ←Нее второе не так страшно, а вот тазик то чуть ли не до корданной передачи смяло, абидна мля зиму в автобусе как то понимашь)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . модеееец хорошо что жив остался .причем в обоих случаях ←Нее второе не так страшно, а вот тазик то чуть ли не до корданной передачи смяло, абидна мля зиму в автобусе как то понимашь))))))))))))))←Лучше бы ты ползком по бабам Выздоравливай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 короче мало того что голову на крепкость проверил так еще и кулаки поразмял . модеееец хорошо что жив остался .причем в обоих случаях ←Нее второе не так страшно, а вот тазик то чуть ли не до корданной передачи смяло, абидна мля зиму в автобусе как то понимашь))))))))))))))←Лучше бы ты ползком по бабам Выздоравливай←дык куды я денусь то, хотелось бы конечно быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Лучше бы ты ползком по бабам Выздоравливай←Лучше на машине по бабам. Но аккуратно З.Ы. Вылечивайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Я думаю что зиму в этом году отменили но не знаю хорошо это или плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 (изменено) Хорошо! Хорошо! Изменено 12 Декабря 2006 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 (изменено) Па бабам на мапэде!!! (пз - эта я!) Изменено 12 Декабря 2006 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Па бабам на мапэде!!!(пз - эта я!)←гыыыыы =)))а сколько тебе там лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Только школу наверно закончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Мопэды в офисах рулят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Это не так давно было ))) Года три назад, просто я очень похудевший был..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Это не так давно было ))) Года три назад, просто я очень похудевший был.....←Гоша молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Это не так давно было ))) Года три назад, просто я очень похудевший был.....←Гоша молодца ← Я как то пробовал на рабтте на скейте кататься, закончилось все разбитой головой )))Транспорт в рабю обстановке это тема, у нас ваабще как то ххня твориться на улице всего 0 5 градусов чет странная зима какая та З.Ы Как видите у вашего покорного слуги часто были удары головой так что не судите строго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Это не так давно было ))) Года три назад, просто я очень похудевший был.....←Гоша молодца ← Я как то пробовал на рабтте на скейте кататься, закончилось все разбитой головой )))Транспорт в рабю обстановке это тема, у нас ваабще как то ххня твориться на улице всего 0 5 градусов чет странная зима какая та З.Ы Как видите у вашего покорного слуги часто были удары головой так что не судите строго ←Главное не привыкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Кто где будет Новый год справлять? я чувствую на работе, у нас самый сенокос попер,во мля, хотя может и к лучшем,меньше Алкоголя в кровь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.