shmel 1 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 С новым годом в этом году вообще полная неопределённость, что у меня, что у погоды... Слышал что на Н.Г. +6 будет в Москве и без снега.... - это-ж как так?! беспредел. Ко мне друзья собираются с Ростова на Дону на НГ на пару дней втроём приехать. Будем пить... а потом я к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 С новым годом в этом году вообще полная неопределённость, что у меня, что у погоды... Слышал что на Н.Г. +6 будет в Москве и без снега.... - это-ж как так?! беспредел. Ко мне друзья собираются с Ростова на Дону на НГ на пару дней втроём приехать. Будем пить... а потом я к ним ←Я планирую в чухонку, если успею визу сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 а я наверно просто пойду в кабак напьюсь и буду к бабам приставать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 а я наверно просто пойду в кабак напьюсь и буду к бабам приставать ←Лицо главное береги, а то потом фотки нам вывесишь с лицом поцарапанным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Будет коллекция поцарапаных лиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 zlidni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Боевые ранения украшают мужчину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 net uz spasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 net uz spasibo ←Усегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 добрый ты мой так сказать человечный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну смотри, напьёшься ты. Всё забудешь. А тут подойдёшь к зеркалу. И, бац, память вернулась. А можешь девушек без больших когтей выбирать. Мы за безопасный секс! Ну или за безопасное приставание в пьяном виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 vchera vecherom zakazal kabak))) poobeshali za nashim stolom razmestit tolko krasivih i ne zamujnih dam pravda sestra druga chto idet s nami poprosila mujikov .... no mi s kentom dohodchivo obyasnili chto mi lesbiyanki i na mujikov nas ne pret budut teper tolko dami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Это правильно! Нахрен на ужратого мужика смотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 vot i ya tak je podumal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) dami to lucshe na mnogo Изменено 15 Декабря 2006 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ты ещё говоришь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...← мда ребятБну у вас и проблемыБ я вообще в новогоднюю ночь буду на работе весь деньБ воо жопа тоБ ну да ладноБ во имя великого дела монаБ скажите те ка мне друзья на саммите кто нить видет тумблеры от самолетов в моей маленькой несколько пробитой и с трудом соображающей манеакальной тухнинг голове созрел очередной план, это первое.Во вторых дайте как размеры 9ти дюймового моста в м-см.и в третььих с кузовной сваркой кто знаком, процесс со всеми тонкостями в подробностях опешите, давайте тока развернутый ответ млф, а не типо да я варил, да метра два три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...← мда ребятБну у вас и проблемыБ я вообще в новогоднюю ночь буду на работе весь деньБ воо жопа тоБ ну да ладноБ во имя великого дела монаБ скажите те ка мне друзья на саммите кто нить видет тумблеры от самолетов в моей маленькой несколько пробитой и с трудом соображающей манеакальной тухнинг голове созрел очередной план, это первое.Во вторых дайте как размеры 9ти дюймового моста в м-см.и в третььих с кузовной сваркой кто знаком, процесс со всеми тонкостями в подробностях опешите, давайте тока развернутый ответ млф, а не типо да я варил, да метра два три ←ты это о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 o allah pomogi etomu smertnomu govorit pravilno . amin ti eto o chem Misha ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Будет смертный на арабском говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) Видимо, задумал себе тележку сварить с девятидюймовым мостом. и с тумблерами....от самолетов. Лётчег! Изменено 15 Декабря 2006 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Может просто интересуется... А сколько будет 9 умножить на 2.54? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я имел ввиду, кто нить знает ссылку на инет магазин где продаються тумблеры от самолетов, или от чего нить другог, тумблер все знают что это такое. Во вторых кто нить знаком с точечной кузовной сваркой? Сколько стоит полуаввтомат? Что не понятного то мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я имел ввиду, кто нить знает ссылку на инет магазин где продаються тумблеры от самолетов, или от чего нить другог, тумблер все знают что это такое.Во вторых кто нить знаком с точечной кузовной сваркой? Сколько стоит полуаввтомат?Что не понятного то мля ←гы... у меня друг работает на авиационном заводе. Всякие миги и т.д. ремонтируют... помню мне стекло предлогал на станг замутить, чтоб не разбилось никогда в жизни или винилом самолётным обклеить, чтоб если захочется снять... то тока с железом но чё-то про тумблеры он ничё не говорил, спрошу, мож чё замутит или хоть узнает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.