Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

С новым годом в этом году вообще полная неопределённость, что у меня, что у погоды... Слышал что на Н.Г. +6 будет в Москве и без снега.... - это-ж как так?! :angry: беспредел. :blink: Ко мне друзья собираются с Ростова на Дону на НГ на пару дней втроём приехать. Будем пить... :P а потом я к ним :D

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

С новым годом в этом году вообще полная неопределённость, что у меня, что у погоды... Слышал что на Н.Г. +6 будет в Москве и без снега.... - это-ж как так?!  :angry:  беспредел. :blink:  Ко мне друзья собираются с Ростова на Дону на НГ на пару дней втроём приехать. Будем пить... :P  а потом я к ним  :D

Я планирую в чухонку, если успею визу сделать

а я наверно просто пойду в кабак напьюсь и буду к бабам приставать :D

а я наверно просто пойду в кабак напьюсь и буду к бабам приставать  :D

Лицо главное береги, а то потом фотки нам вывесишь с лицом поцарапанным :D

Будет коллекция поцарапаных лиц :D

Боевые ранения украшают мужчину :D:D

net uz spasibo  :D

Усегда пожалуйста :D

добрый ты мой

так сказать человечный :D:P

Ну смотри, напьёшься ты. Всё забудешь. А тут подойдёшь к зеркалу. И, бац, память вернулась. :D

А можешь девушек без больших когтей выбирать. Мы за безопасный секс! :D Ну или за безопасное приставание в пьяном виде :D:D:D

vchera vecherom zakazal kabak)))

poobeshali za nashim stolom razmestit tolko krasivih i ne zamujnih dam :D

pravda sestra druga chto idet s nami poprosila mujikov .... no mi s kentom dohodchivo obyasnili chto mi lesbiyanki i na mujikov nas ne pret :lol:

budut teper tolko dami :D

Это правильно! Нахрен на ужратого мужика смотреть :D :D

dami to lucshe na mnogo :D

Изменено пользователем fuel slut israel

У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...

У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...

:D мда ребятБну у вас и проблемыБ я вообще в новогоднюю ночь буду на работе весь деньБ воо жопа тоБ ну да ладноБ во имя великого дела монаБ скажите те ка мне друзья на саммите кто нить видет тумблеры от самолетов в моей маленькой несколько пробитой и с трудом соображающей манеакальной тухнинг голове созрел очередной план, это первое.

Во вторых дайте как размеры 9ти дюймового моста в м-см.

и в третььих с кузовной сваркой кто знаком, процесс со всеми тонкостями в подробностях опешите, давайте тока развернутый ответ млф, а не типо да я варил, да метра два три :lol::lol:

:D мда ребятБну у вас и проблемыБ я вообще в новогоднюю ночь буду на работе весь деньБ воо жопа тоБ ну да ладноБ во имя великого дела монаБ скажите те ка мне друзья на саммите кто нить видет тумблеры от самолетов в моей маленькой несколько пробитой и с трудом соображающей манеакальной тухнинг голове созрел очередной план, это первое.

Во вторых дайте как размеры 9ти дюймового моста в м-см.

и в третььих с кузовной сваркой кто знаком, процесс со всеми тонкостями в подробностях опешите, давайте тока развернутый ответ млф, а не типо да я варил, да метра два три :lol::lol:

ты это о чем? :blink:

o allah pomogi etomu smertnomu govorit pravilno .

amin :D:lol:

ti eto o chem Misha ?

Будет смертный на арабском говорить :D

Видимо, задумал себе тележку сварить с девятидюймовым мостом.

и с тумблерами....от самолетов.

Лётчег!

Изменено пользователем goschahn

Может просто интересуется... А сколько будет 9 умножить на 2.54? :D

Я имел ввиду, кто нить знает ссылку на инет магазин где продаються тумблеры от самолетов, или от чего нить другог, тумблер все знают что это такое.

Во вторых кто нить знаком с точечной кузовной сваркой? Сколько стоит полуаввтомат?

Что не понятного то мля :angry::D:lol:

Я имел ввиду, кто нить знает ссылку на инет магазин где продаються тумблеры от самолетов, или от чего нить другог, тумблер все знают что это такое.

Во вторых кто нить знаком с точечной кузовной сваркой? Сколько стоит полуаввтомат?

Что не понятного то мля :angry:  :D  :lol:

гы... у меня друг работает на авиационном заводе. Всякие миги и т.д. ремонтируют... помню мне стекло предлогал на станг замутить, чтоб не разбилось никогда в жизни :lol: или винилом самолётным обклеить, чтоб если захочется снять... то тока с железом :P но чё-то про тумблеры он ничё не говорил, спрошу, мож чё замутит или хоть узнает...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...