dimon 221 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Сделал. Всё равно не работает. Времени не хватает. Ща дела очень важные. Она вроде терпит. Освобожусь и засяду до победного конца. Пасибо за поддержку. З.Ы. У меня фигня. Ремонтируется. А вот у человека сирена орёт после 120 км/ч. Вот это жуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Сделал. Всё равно не работает. Времени не хватает. Ща дела очень важные. Она вроде терпит. Освобожусь и засяду до победного конца. Пасибо за поддержку. З.Ы. У меня фигня. Ремонтируется. А вот у человека сирена орёт после 120 км/ч. Вот это жуть :D←Дим а почему машина могет не работать, либа нет огня либа нет бенза, у тебя разве нет такой шняги как ручная подкачка?.. Попробуй подрюкай ее, мож на самом деле не насос, там типо трамблер таго, или еще че, зазоры на свечах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Бензин в прощессе ремонта тож кончался :D Ща проблема - в поплавковую камеру топливо не попадает. На выходных переберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Бензин в прощессе ремонта тож кончался :D Ща проблема - в поплавковую камеру топливо не попадает. На выходных переберу.←Игольчатый клапан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Всё отлично! Спасибо что поддержали! Сегодня завёл. После промывки карбюратора и чистки фильтрика, который прямо перед игольчатым клапаном, машина тянуть начала. На раздолбаной дороге, где все 20 км ходят, топнул 60. Аж тормозить потом замучился Вобщем жись прекрасна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего.←ХАха!! Вот Он!!! Он вернулся!! ОН в отличной форме!!!! ОН Он ОН ЖИВ!!!!!!!!!!! УРА! УРА!!! УРА!!!! Шалом наш лениградский боат!! Что же у тебя ужасного произошло с компом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего.←И Тебе Гамарджоба Генацвале!!! С возвращением!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего.←Ха! Саня, ты вернулся. Ура! Без тебя форум совсем притих. Народ уже начал подумывать о сборе денег на покупку портативного компутера для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего.←Ха! Саня, ты вернулся. Ура! Без тебя форум совсем притих. Народ уже начал подумывать о сборе денег на покупку портативного компутера для тебя ←С компом все нормально, сеть не работала, провайдер сменился, а через модем по моей линии выходить не реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего.←Ха! Саня, ты вернулся. Ура! Без тебя форум совсем притих. Народ уже начал подумывать о сборе денег на покупку портативного компутера для тебя ←С компом все нормально, сеть не работала, провайдер сменился, а через модем по моей линии выходить не реально←[/quotЯ тут видел впечатляющую линейку из твоих сообщений, прих!@?л немного Видать соскучился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Саня здорова брат !!! давненько тебе не було с нами . уже заждались аж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Саня здорова брат !!! давненько тебе не було с нами . уже заждались аж←И снова в бой, покой нам только снится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Даёшь рекорд 100 сообщений за вечер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Даёшь рекорд 100 сообщений за вечер!←Не -е-е это будет перебор, можно, но не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Фсе кто слышал про красноярскй фан-парк куршовль горнолыжный неверьте, говно полное спытанно на себе, стаж катаня семь лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Фсе кто слышал про красноярскй фан-парк куршовль горнолыжный неверьте, говно полное спытанно на себе, стаж катаня семь лет ←Расшифруй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Фсе кто слышал про красноярскй фан-парк куршовль горнолыжный неверьте, говно полное спытанно на себе, стаж катаня семь лет ←Расшифруй←В красноярске в конце 2006 начале 07-го открылся горнолыжный курото Фан парк бобровый лог , отгрохагый норильским никелем , гремели долго и шумно, было много москвичей и питерцев, звезд и им подобных, все завидовали нам и говорили как вам повезло, и что горнолыжники буду лучшими из красноярса, так вот говорю, что вбухав туды немеренное количество денег гора осталась говно говно , сегодня я на ней покатался, ток в этом немного знаю, вообщем делюсь соображения разочаровавщися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Фсе кто слышал про красноярскй фан-парк куршовль горнолыжный неверьте, говно полное спытанно на себе, стаж катаня семь лет ←Расшифруй←В красноярске в конце 2006 начале 07-го открылся горнолыжный курото Фан парк бобровый лог , отгрохагый норильским никелем , гремели долго и шумно, было много москвичей и питерцев, звезд и им подобных, все завидовали нам и говорили как вам повезло, и что горнолыжники буду лучшими из красноярса, так вот говорю, что вбухав туды немеренное количество денег гора осталась говно говно , сегодня я на ней покатался, ток в этом немного знаю, вообщем делюсь соображения разочаровавщися ←Теперь понял................сочувствую, поэтому основной поток и ездит в европу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Ты че европа сейчас вообще ох?%!ет с нынешней температурой, снега почти нигде нет, народ убытки терпет на куротах, это в сибири где год назад было в это время -42, сейчас дне +2, это говно какоето твориться проста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Ты че европа сейчас вообще ох?%!ет с нынешней температурой, снега почти нигде нет, народ убытки терпет на куротах, это в сибири где год назад было в это время -42, сейчас дне +2, это говно какоето твориться проста ←В финке на всех горках пушки снеговые стоят, народ катается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Ты че европа сейчас вообще ох?%!ет с нынешней температурой, снега почти нигде нет, народ убытки терпет на куротах, это в сибири где год назад было в это время -42, сейчас дне +2, это говно какоето твориться проста ←В финке на всех горках пушки снеговые стоят, народ катается←Мля думаешь здесь их нет? Они есть толку от ни нихера Поодному исскуственному как по песку, вооьбщем лажа я хотел сказать Тоесть- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 а ты на санках катайся ))) я бы например по кайфу прокатился бы .но мне до снега надо переться почти сто км .да еще и по утру рано .а там в горку подниматься по снегу надо высоко короче мысль есть а лени еще больше да и далеко блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Ты че европа сейчас вообще ох?%!ет с нынешней температурой, снега почти нигде нет, народ убытки терпет на куротах, это в сибири где год назад было в это время -42, сейчас дне +2, это говно какоето твориться проста ←В финке на всех горках пушки снеговые стоят, народ катается←Мля думаешь здесь их нет? Они есть толку от ни нихера Поодному исскуственному как по песку, вооьбщем лажа я хотел сказать Тоесть- ←В этом я ничего не понимаю, т.к. со спортом на Вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 а ты на санках катайся ))) я бы например по кайфу прокатился бы .но мне до снега надо переться почти сто км .да еще и по утру рано .а там в горку подниматься по снегу надо высоко короче мысль есть а лени еще больше да и далеко блин←Я на ватрушках тоже люблю кататься, Костя а у вас об электрических подъемниках слышали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.