Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

Сделал. Всё равно не работает. Времени не хватает. Ща дела очень важные. Она вроде терпит. Освобожусь и засяду до победного конца.

Пасибо за поддержку.

З.Ы. У меня фигня. Ремонтируется. А вот у человека сирена орёт после 120 км/ч. Вот это жуть :D :D

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Сделал. Всё равно не работает. Времени не хватает. Ща дела очень важные. Она вроде терпит. Освобожусь и засяду до победного конца.

Пасибо за поддержку.

З.Ы. У меня фигня. Ремонтируется. А вот у человека сирена орёт после 120 км/ч. Вот это жуть :D :D

Дим а почему машина могет не работать, либа нет огня либа нет бенза, у тебя разве нет такой шняги как ручная подкачка?.. Попробуй подрюкай ее, мож на самом деле не насос, там типо трамблер таго, или еще че, зазоры на свечах :blink:

Бензин в прощессе ремонта тож кончался :D :D Ща проблема - в поплавковую камеру топливо не попадает. На выходных переберу.

Бензин в прощессе ремонта тож кончался :D :D Ща проблема - в поплавковую камеру топливо не попадает. На выходных переберу.

Игольчатый клапан? :blink:

Всё отлично! Спасибо что поддержали!

Сегодня завёл. После промывки карбюратора и чистки фильтрика, который прямо перед игольчатым клапаном, машина тянуть начала. На раздолбаной дороге, где все 20 км ходят, топнул 60. Аж тормозить потом замучился :D:D

Вобщем жись прекрасна!

Шалом братья славяне, что приуныли? С интернетом жопа была, не работало ничего.

ХАха!! Вот Он!!! Он вернулся!! ОН в отличной форме!!!! ОН Он ОН ЖИВ!!!!!!!!!!! УРА! УРА!!! УРА!!!! Шалом наш лениградский боат!! Что же у тебя ужасного произошло с компом? :P:)

И Тебе Гамарджоба Генацвале!!! С возвращением!!!

Ха! Саня, ты вернулся. Ура! Без тебя форум совсем притих. Народ уже начал подумывать о сборе денег на покупку портативного компутера для тебя :D:D:D

Ха! Саня, ты вернулся. Ура! Без тебя форум совсем притих. Народ уже начал подумывать о сборе денег на покупку портативного компутера для тебя :D:D:D

С компом все нормально, сеть не работала, провайдер сменился, а через модем по моей линии выходить не реально

С компом все нормально, сеть не работала, провайдер сменился, а через модем по моей линии выходить не реально

[/quot

Я тут видел впечатляющую линейку из твоих сообщений, прих!@?л немного :blink:

Видать соскучился :)

Саня здорова брат !!! давненько тебе не було с нами . уже заждались аж

Саня здорова брат !!! давненько тебе не було с нами . уже заждались аж

И снова в бой, покой нам только снится :D

Даёшь рекорд 100 сообщений за вечер!

Даёшь рекорд 100 сообщений за вечер!

Не -е-е это будет перебор, можно, но не нужно ;)

Фсе кто слышал про красноярскй фан-парк куршовль горнолыжный неверьте, говно полное спытанно на себе, стаж катаня семь лет :)

Фсе кто слышал про красноярскй фан-парк куршовль горнолыжный неверьте, говно полное спытанно на себе, стаж катаня семь лет :)

Расшифруй

Расшифруй

В красноярске в конце 2006 начале 07-го открылся горнолыжный курото Фан парк бобровый лог :) , отгрохагый норильским никелем :blink: , гремели долго и шумно, было много москвичей и питерцев, звезд и им подобных, все завидовали нам и говорили как вам повезло, и что горнолыжники буду лучшими из красноярса, так вот говорю, что вбухав туды немеренное количество денег гора осталась говно говно :angry: , сегодня я на ней покатался, ток в этом немного знаю, вообщем делюсь соображения разочаровавщися :huh:

Расшифруй

В красноярске в конце 2006 начале 07-го открылся горнолыжный курото Фан парк бобровый лог :) , отгрохагый норильским никелем :blink: , гремели долго и шумно, было много москвичей и питерцев, звезд и им подобных, все завидовали нам и говорили как вам повезло, и что горнолыжники буду лучшими из красноярса, так вот говорю, что вбухав туды немеренное количество денег гора осталась говно говно :angry: , сегодня я на ней покатался, ток в этом немного знаю, вообщем делюсь соображения разочаровавщися :huh:

Теперь понял................сочувствую, поэтому основной поток и ездит в европу

Ты че европа сейчас вообще ох?%!ет с нынешней температурой, снега почти нигде нет, народ убытки терпет на куротах, это в сибири где год назад было в это время -42, сейчас дне +2, это говно какоето твориться проста :(

Ты че европа сейчас вообще ох?%!ет с нынешней температурой, снега почти нигде нет, народ убытки терпет на куротах, это в сибири где год назад было в это время -42, сейчас дне +2, это говно какоето твориться проста :(

В финке на всех горках пушки снеговые стоят, народ катается

Мля думаешь здесь их нет? Они есть толку от ни нихера :D Поодному исскуственному как по песку, вооьбщем лажа я хотел сказать :) Тоесть- :(

а ты на санках катайся )))

я бы например по кайфу прокатился бы .но мне до снега надо переться почти сто км .да еще и по утру рано .а там в горку подниматься по снегу надо высоко короче мысль есть а лени еще больше да и далеко блин

Мля думаешь здесь их нет? Они есть толку от ни нихера :D Поодному исскуственному как по песку, вооьбщем лажа я хотел сказать :) Тоесть- :(

В этом я ничего не понимаю, т.к. со спортом на Вы

а ты на санках катайся )))

я бы например по кайфу прокатился бы .но мне до снега надо переться почти сто км .да еще и по утру рано .а там в горку подниматься по снегу надо высоко короче мысль есть а лени еще больше да и далеко блин

Я на ватрушках тоже люблю кататься, Костя а у вас об электрических подъемниках слышали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...