Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

да ты не понял .подьемники у нас там есть там все есть .просто дорога к этой горе идет серпантином и например в прощлом году я поехал когда низу был ливень а наверху валил снег .короче поднятся не смог на коне .да в принципе не только я а многие .

а если честно то далеко ехать а все остальное просто отмазки ))))

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

да ты не понял .подьемники у нас там есть там все есть .просто дорога к этой горе идет серпантином и например в прощлом году я поехал когда низу был ливень а наверху валил снег .короче поднятся не смог на коне .да в принципе не только я а многие .

а если честно то далеко ехать а все остальное просто отмазки ))))

Лень- это болезнь :D

Ты что? Лень заставляет нас вкалывать по полной.

Нее-е-е, зря вы спорт в игнор, это классно, надо еще с парашютом пару раз прыгнуть, хотя с моим везеньем надо задуматься :)

Нее-е-е, зря вы спорт в игнор, это классно, надо еще с парашютом пару раз прыгнуть, хотя с моим везеньем надо задуматься :)

У меня с везением примерно такая же ситуация как и у тебя, поэтому спорт-это вред :D

везунчики вы наши .уж лучше не прыгайте ни откуда . целе будете :P

везунчики вы наши .уж лучше не прыгайте ни откуда . целе будете  :P

Это-точно :D

А я прыгну как-нибудь...

Безумству храбрых поем мы песни :D

Храбрые - это те кто добровольно в армию идёт :D

Не мужики, мне просто интересно через себя переступить, дык как хронически не люблю летать :)

Самолеты жопа, лучше поездом, и надежней и романтика особая :D

Лучше машиной. Сам себе хозяин.

:D Нееее, за рулем не расслабишься, в поезде едешь и спишь, чай в граненных стаканах с подставкой, качает, карты, курица в фольге...

Детсво детство ты куда бежишь :lol::lol:

За последние 10 лет призыва идут не храбрые, а наркоманы отморозки и бедолаги, остальные идут в институт или покупают военные билеты

:D Нееее, за рулем не расслабишься, в поезде едешь и спишь, чай в граненных стаканах с подставкой, качает, карты, курица в фольге...

А на вторые сутки продукты начинают портиться, но ты этого не замечаешь, т.к. еще пьян, но диарея застает тебя именно в тот момент, когда в сортир уже стоит очередь из соседей по вагону и парочка из соседнего................... НЕКУДА БЕЖАТЬ :lol: ДА И УЖЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ :lol::lol::lol:

Изменено пользователем biven

А на вторые сутки продукты начинают портиться, но ты этого не замечаешь, т.к. еще пьян, но диарея застает тебя именно в тот момент, когда в сортир уже стоит очередь из соседей по вагону и парочка из соседнего................... НЕКУДА БЕЖАТЬ :lol: ДА И УЖЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ :lol::lol::lol:

Саня вот о?%!срешь всю картину :lol::lol: Незнаю мне всегда нравилось в поездах ездить!.. :)

Саня вот о?%!срешь всю картину :lol::lol: Незнаю мне всегда нравилось в поездах ездить!.. :)

Базара нет, каждый кайфует по своему :lol:

а че в поездах по кайфу )))) я был маленький мы с байкала в крым домой каждый год ездили по 6 дней по моему в поезде .клаааассно было .специфичский запах жд дороги ну и все прелести которые миха отписал . а птом разок на машине туда и обратно .до сих пор от этого балдею уже 20 лет прошло блин .))))короче в каждом деле есть свои прелести .

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!... :ves001::ves001::ves001:

Затра выходной, слышите ВЫХОДНОЙ!!!.. В-Ы-Х-О-Д-Н-О-Й!!.. Боже ты все таки сусчествуешь :D

nu i che ? hrena ot nego tolku ? :huh:

nu i che ? hrena ot nego tolku ?  :huh:

Не знаю как ты брат, а я в выходной день не езжу на работу, сплю до 11ти утра и не сижу в офисе до ночи ;)

Чую меня не поймут израильские трудоголики :D

Тебя и не все российские трудоголики понимают :D:D:D

Я вот вчера вечером на работе пива выпил, разрушил свои представления о картине мира, понаблюдал разборки парня с девушкой и тд. Вобщем неплохо посидел.

А сегодня с новыми силами на работу!

Изменено пользователем dimon

Тебя и не все российские трудоголики понимают :D  :D  :D

Я вот вчера вечером на работе пива выпил, разрушил свои представления о картине мира, понаблюдал разборки парня с девушкой и тд. Вобщем неплохо посидел.

А сегодня с новыми силами на работу!

Дим у тя семидвневка, или вообще посменная? :blink:

Для меня выходной это святое, никому непозволю нарушать праздник :rolleyes:

Что-то вроде семидневки. За свои деньги работаю. Жадный я сильно. Перепоручить дела пока некому.

Что-то вроде семидневки. За свои деньги работаю. Жадный я сильно. Перепоручить дела пока некому.

Старик жадность убьет человечество ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...