fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 да ты не понял .подьемники у нас там есть там все есть .просто дорога к этой горе идет серпантином и например в прощлом году я поехал когда низу был ливень а наверху валил снег .короче поднятся не смог на коне .да в принципе не только я а многие . а если честно то далеко ехать а все остальное просто отмазки )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 да ты не понял .подьемники у нас там есть там все есть .просто дорога к этой горе идет серпантином и например в прощлом году я поехал когда низу был ливень а наверху валил снег .короче поднятся не смог на коне .да в принципе не только я а многие .а если честно то далеко ехать а все остальное просто отмазки ))))←Лень- это болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Лень- это болезнь ←Ты что? Лень заставляет нас вкалывать по полной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Лень- это болезнь ←Ты что? Лень заставляет нас вкалывать по полной.←Нее-е-е, зря вы спорт в игнор, это классно, надо еще с парашютом пару раз прыгнуть, хотя с моим везеньем надо задуматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Лень- это болезнь ←Ты что? Лень заставляет нас вкалывать по полной.←Нее-е-е, зря вы спорт в игнор, это классно, надо еще с парашютом пару раз прыгнуть, хотя с моим везеньем надо задуматься ←У меня с везением примерно такая же ситуация как и у тебя, поэтому спорт-это вред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 везунчики вы наши .уж лучше не прыгайте ни откуда . целе будете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 везунчики вы наши .уж лучше не прыгайте ни откуда . целе будете ←Это-точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А я прыгну как-нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 А я прыгну как-нибудь...←Безумству храбрых поем мы песни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Храбрые - это те кто добровольно в армию идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Храбрые - это те кто добровольно в армию идёт ←Не мужики, мне просто интересно через себя переступить, дык как хронически не люблю летать Самолеты жопа, лучше поездом, и надежней и романтика особая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Лучше машиной. Сам себе хозяин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Лучше машиной. Сам себе хозяин.← Нееее, за рулем не расслабишься, в поезде едешь и спишь, чай в граненных стаканах с подставкой, качает, карты, курица в фольге...Детсво детство ты куда бежишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Храбрые - это те кто добровольно в армию идёт ←За последние 10 лет призыва идут не храбрые, а наркоманы отморозки и бедолаги, остальные идут в институт или покупают военные билеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 (изменено) Лучше машиной. Сам себе хозяин.← Нееее, за рулем не расслабишься, в поезде едешь и спишь, чай в граненных стаканах с подставкой, качает, карты, курица в фольге...Детсво детство ты куда бежишь ←А на вторые сутки продукты начинают портиться, но ты этого не замечаешь, т.к. еще пьян, но диарея застает тебя именно в тот момент, когда в сортир уже стоит очередь из соседей по вагону и парочка из соседнего................... НЕКУДА БЕЖАТЬ ДА И УЖЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ Изменено 25 Января 2007 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Лучше машиной. Сам себе хозяин.← Нееее, за рулем не расслабишься, в поезде едешь и спишь, чай в граненных стаканах с подставкой, качает, карты, курица в фольге...Детсво детство ты куда бежишь ←А на вторые сутки продукты начинают портиться, но ты этого не замечаешь, т.к. еще пьян, но диарея застает тебя именно в тот момент, когда в сортир уже стоит очередь из соседей по вагону и парочка из соседнего................... НЕКУДА БЕЖАТЬ ДА И УЖЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ ←Саня вот о?%!срешь всю картину Незнаю мне всегда нравилось в поездах ездить!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Лучше машиной. Сам себе хозяин.← Нееее, за рулем не расслабишься, в поезде едешь и спишь, чай в граненных стаканах с подставкой, качает, карты, курица в фольге...Детсво детство ты куда бежишь ←А на вторые сутки продукты начинают портиться, но ты этого не замечаешь, т.к. еще пьян, но диарея застает тебя именно в тот момент, когда в сортир уже стоит очередь из соседей по вагону и парочка из соседнего................... НЕКУДА БЕЖАТЬ ДА И УЖЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ ←Саня вот о?%!срешь всю картину Незнаю мне всегда нравилось в поездах ездить!.. ←Базара нет, каждый кайфует по своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 а че в поездах по кайфу )))) я был маленький мы с байкала в крым домой каждый год ездили по 6 дней по моему в поезде .клаааассно было .специфичский запах жд дороги ну и все прелести которые миха отписал . а птом разок на машине туда и обратно .до сих пор от этого балдею уже 20 лет прошло блин .))))короче в каждом деле есть свои прелести . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!... Затра выходной, слышите ВЫХОДНОЙ!!!.. В-Ы-Х-О-Д-Н-О-Й!!.. Боже ты все таки сусчествуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 nu i che ? hrena ot nego tolku ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 nu i che ? hrena ot nego tolku ? ←Не знаю как ты брат, а я в выходной день не езжу на работу, сплю до 11ти утра и не сижу в офисе до ночи Чую меня не поймут израильские трудоголики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 (изменено) Тебя и не все российские трудоголики понимают Я вот вчера вечером на работе пива выпил, разрушил свои представления о картине мира, понаблюдал разборки парня с девушкой и тд. Вобщем неплохо посидел. А сегодня с новыми силами на работу! Изменено 27 Января 2007 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Тебя и не все российские трудоголики понимают Я вот вчера вечером на работе пива выпил, разрушил свои представления о картине мира, понаблюдал разборки парня с девушкой и тд. Вобщем неплохо посидел.А сегодня с новыми силами на работу!←Дим у тя семидвневка, или вообще посменная? Для меня выходной это святое, никому непозволю нарушать праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Что-то вроде семидневки. За свои деньги работаю. Жадный я сильно. Перепоручить дела пока некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Что-то вроде семидневки. За свои деньги работаю. Жадный я сильно. Перепоручить дела пока некому.←Старик жадность убьет человечество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.