dimon 221 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Жадность вечно молодая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 кому чё... я уже заманался с этой академией.... т.к на дневном- очень тяжело найти работу с подходящим графиком, а просто так хернёй маяться в свободное время уже сил нет... ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! НАДОЕЛО БУХАТЬ!!! уже сил нет... ну вот... хоть кому-то душу излил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 кому чё... я уже заманался с этой академией.... т.к на дневном- очень тяжело найти работу с подходящим графиком, а просто так хернёй маяться в свободное время уже сил нет... ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! НАДОЕЛО БУХАТЬ!!! уже сил нет... ну вот... хоть кому-то душу излил.... ←Красавчег Миха Желанье похвальное Главное вовремя начать У тя вышки нет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 кому чё... я уже заманался с этой академией.... т.к на дневном- очень тяжело найти работу с подходящим графиком, а просто так хернёй маяться в свободное время уже сил нет... ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! НАДОЕЛО БУХАТЬ!!! уже сил нет... ну вот... хоть кому-то душу излил.... ←Красавчег Миха Желанье похвальное Главное вовремя начать У тя вышки нет что ли? ←мне 21 тока в ноябре стукнет... ща на 3-ем курсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 кому чё... я уже заманался с этой академией.... т.к на дневном- очень тяжело найти работу с подходящим графиком, а просто так хернёй маяться в свободное время уже сил нет... ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! НАДОЕЛО БУХАТЬ!!! уже сил нет... ну вот... хоть кому-то душу излил.... ←Красавчег Миха Желанье похвальное Главное вовремя начать У тя вышки нет что ли? ←мне 21 тока в ноябре стукнет... ща на 3-ем курсе...←У тя все еще впереди, и вышка и рбота еще з!?)ать успеет не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 кому чё... я уже заманался с этой академией.... т.к на дневном- очень тяжело найти работу с подходящим графиком, а просто так хернёй маяться в свободное время уже сил нет... ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! НАДОЕЛО БУХАТЬ!!! уже сил нет... ну вот... хоть кому-то душу излил.... ←Красавчег Миха Желанье похвальное Главное вовремя начать У тя вышки нет что ли? ←мне 21 тока в ноябре стукнет... ща на 3-ем курсе...←Бухай пока молодой и не парься........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 кому чё... я уже заманался с этой академией.... т.к на дневном- очень тяжело найти работу с подходящим графиком, а просто так хернёй маяться в свободное время уже сил нет... ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! НАДОЕЛО БУХАТЬ!!! уже сил нет... ну вот... хоть кому-то душу излил.... ←Красавчег Миха Желанье похвальное Главное вовремя начать У тя вышки нет что ли? ←мне 21 тока в ноябре стукнет... ща на 3-ем курсе...←Бухай пока молодой и не парься........ ←Не соглашусь, по крайней мере до конца, я с 19 лет уже пахал по полной Бухать мона но в меру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 (изменено) Так вот мужики, расскажу вам очередную историю , которая случилась буквально пол часа назад... Как помниться около месяцца назад было (не по моей вине) разбитто последнее транспортное средство мое, тобишь ваз -2109 98 г.в... Называеться зашел из далека, истерические смайлы пока не ставлю, дыек как уже начинаю шизо-смеяться... Так водт друзья, повреждение механического отсека моего "авто" было довольно существенным, но крапотливым тудом, и с помошью пары товарищей я это говно восстангвил... Так вот повествую суть случившегося... Находясь у себя сейчас на пработе, время у нас 22.14, наш офисаходиться на улице Матросова (кто был в красеноярске тот знает, кто небыл- это далеко от центра).. Вдруг мне вздумалось выпить чая на улице, в смысле налил чаю, и попер на крыльццо, выхожу....... И... Стоит мой тазик... А на жопе у него прилип Газик-24 года сборки года моего рождения... От тазика что с переди, что теперь сзади нет ничего, бьюс в истериеки от щихо смеха, отселя вопрост знатакам от телезрителей, КАК ЭТА ТВАРЬ НАШЛА МОЮ МАШИНУ НА КРАЮ ГОРОДА ВОЗДЕ ОФИСА НА ПАРКОВКЕ, ЧТО ЭТО ЗА КАРМА ТАКАЯ МАТЬ ЕЕ!? сСИЛ НЕТ, МОЖЕТ АВТОМОБИЛЬНЫЙ БОГ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ МОЕГО ВОЖДЕНИЯ, Ну мля что я не так делаю то, маздаря разхерачили на парковке, тази и в лоб и в задницу принял по удару, осталось, брателлено изудццу разбить и все ***.... Заипало.... Сил нет... Я Терь коня боюсь покупать, кажеться что случилось с Марианной это не пойдет в сравненье что случиться со мной Изменено 27 Января 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ? Миха ты уникум !!!!! я прозрел просто !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ?Миха ты уникум !!!!!я прозрел просто !!! ←Есть идея, Вари для девятки раму и со всех сторон шипы по пол метра длиной с расстоянием 30 см друг от друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ?Миха ты уникум !!!!!я прозрел просто !!! ← У меня сейчас брат такое состояние которое описать очень трудно, я конечно рад шо тебя улыбнуло, но...1х -эвакуатора до сих пор нет, 2х я еще должен быть на работе, 3х это было последниее средство передвижения, там теперь сзади такая вентеляция мощная что в трех пуховиках можно за руль садиться 4х Вай?! Гад тел ми вай????ДваСАНЯ ни хера не смешно, у тебя так пологаю бе машины целы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 блин брат это смех сквозь слезы . может тебе к какой бабушке сходить шиб сглаз сняла . ? бо 2 тачки и морда за пол года .. а + еще палец .. это не каждый терминатор выдержит . я про тебя исследование академическое сделаю для докторской своей . по теме : зависимость везения от имени и фамилии прости брат но я тож не могу в себя прийти до сих пор . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 михалыч ты ж знаешь что я всегда с тобой . не злись лучше взыщи с этого гада по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 михалыч ты ж знаешь что я всегда с тобой . не злись лучше взыщи с этого гада по полной←Старик спасибо тебе Ты теперь прикинь ситуацию, мне одна страховая должна за маздарь, еще далеко не все выплатили, теперь... Мне вторая страховая должна за морду машины, и теперь мне еще моя вторая страховая должна за жопу уже побитой задницы вьторой машины,мля да я с них деньги не когда не соберу, еще коня в этом году не куплю, Нормальный бы человек на одном моральном и фин ущербе ужо коня бы себе купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 все .. молчи .я больше такого не могу читать . ты блин как луи дэ финес нафиг. ты эти страховки просто раззоришь со временем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 (изменено) аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ?Миха ты уникум !!!!!я прозрел просто !!! ← У меня сейчас брат такое состояние которое описать очень трудно, я конечно рад шо тебя улыбнуло, но...1х -эвакуатора до сих пор нет, 2х я еще должен быть на работе, 3х это было последниее средство передвижения, там теперь сзади такая вентеляция мощная что в трех пуховиках можно за руль садиться 4х Вай?! Гад тел ми вай????ДваСАНЯ ни хера не смешно, у тебя так пологаю бе машины целы ←Не совсем, на навигаторе вместо заднего стекла - пленка, у коня замято переднее крыло и глушитель ревет, как умолишенный, на девятке капот замят кенгуриной.................. а ауди до сих пор стоит без движка и коробки.......... так что не все так красиво, как кажется на первый взгляд. Но по сравнению с твоими приключениями это сопли............... Если честно поражаюсь твоему бездействию............... Когда мне кто-то должен, а тем более из страховых организаций, зубами выдираю, все до копейки, если не понимают нормальных слов, приходится применять угрозы в разумных пределах, на крайняк юристы и суды, нельзя проявлять слабость иначе ничего не получишь Изменено 27 Января 2007 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ?Миха ты уникум !!!!!я прозрел просто !!! ← У меня сейчас брат такое состояние которое описать очень трудно, я конечно рад шо тебя улыбнуло, но...1х -эвакуатора до сих пор нет, 2х я еще должен быть на работе, 3х это было последниее средство передвижения, там теперь сзади такая вентеляция мощная что в трех пуховиках можно за руль садиться 4х Вай?! Гад тел ми вай????ДваСАНЯ ни хера не смешно, у тебя так пологаю бе машины целы ←Не совсем, на навигаторе вместо заднего стекла - пленка, у коня замято переднее крыло и глушитель ревет, как умолишенный, на девятке капот замят кенгуриной.................. а ауди до сих пор стоит без движка и коробки.......... так что не все так красиво, как кажется на первый взгляд. Но по сравнению с твоими приключениями это сопли............... Если честно поражаюсь твоему бездействию............... Когда мне кто-то должен, а тем более из страховых организаций, зубами выдираю, все до копейки, если не понимают нормальных слов, приходится применять угрозы в разумных пределах, на крайняк юристы и суды, нельзя проявлять слабость иначе ничего не получишь← Попробую объяснить пекантность ситуации , страховая компания и так каждый день получает от меня нагоняй, но...Дело в том, что это московский филиал, в котором работает мой родственник, компания открыла филиал в красноярске, и поперся я тута из за каски, потому что на новый авто она бешенно дорогая, а мой родственник отказался от своих комесионных, по родственным объстоятельсам, поэтому получилось на приличную сумму дешевле А звоню я им каждый день уж поверь Это контора судя по всему еще на зарплату с трудом нагребает, ну что ж поделать, дураки учаться на воих ошибках, спорить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Да Миха! Я в шоке... Мож это знак, что коня надо быстрее покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Да Миха! Я в шоке... Мож это знак, что коня надо быстрее покупать.←Быстрее думаешь?! Мля с моим везеньем я уже задумался Надо присматриваться уже, пятый месяц как ни как, обещали в феврале ращитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 (изменено) Да Миха! Я в шоке... Мож это знак, что коня надо быстрее покупать.←полностью согласен... мож хоть уважать и бояться будут... меня например на коне всегда пропускают и уступают, впрочем как и я... а вот как гетс возьму у мамки... так на нём тока в щели влазить... всё-равно не уступают... типа класс не тот наверное... тем более у вас это редкая машина... будут думать злой дядька ездит... ты ещё биту на сиденье положи... от газиков отмахиваться а чё- вариант Изменено 28 Января 2007 пользователем shmel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ?Миха ты уникум !!!!!я прозрел просто !!! ← У меня сейчас брат такое состояние которое описать очень трудно, я конечно рад шо тебя улыбнуло, но...1х -эвакуатора до сих пор нет, 2х я еще должен быть на работе, 3х это было последниее средство передвижения, там теперь сзади такая вентеляция мощная что в трех пуховиках можно за руль садиться 4х Вай?! Гад тел ми вай????ДваСАНЯ ни хера не смешно, у тебя так пологаю бе машины целы ←Не совсем, на навигаторе вместо заднего стекла - пленка, у коня замято переднее крыло и глушитель ревет, как умолишенный, на девятке капот замят кенгуриной.................. а ауди до сих пор стоит без движка и коробки.......... так что не все так красиво, как кажется на первый взгляд. Но по сравнению с твоими приключениями это сопли............... Если честно поражаюсь твоему бездействию............... Когда мне кто-то должен, а тем более из страховых организаций, зубами выдираю, все до копейки, если не понимают нормальных слов, приходится применять угрозы в разумных пределах, на крайняк юристы и суды, нельзя проявлять слабость иначе ничего не получишь← Попробую объяснить пекантность ситуации , страховая компания и так каждый день получает от меня нагоняй, но...Дело в том, что это московский филиал, в котором работает мой родственник, компания открыла филиал в красноярске, и поперся я тута из за каски, потому что на новый авто она бешенно дорогая, а мой родственник отказался от своих комесионных, по родственным объстоятельсам, поэтому получилось на приличную сумму дешевле А звоню я им каждый день уж поверь Это контора судя по всему еще на зарплату с трудом нагребает, ну что ж поделать, дураки учаться на воих ошибках, спорить не буду ←Души родственника, звони в Москву, что за контора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 аааааааааааа!!!!!!! Миха прости но я пад столом !!!!!!! не могу !!!! вылезти ты че блин их сам притягиваешь спецом ?Миха ты уникум !!!!!я прозрел просто !!! ← У меня сейчас брат такое состояние которое описать очень трудно, я конечно рад шо тебя улыбнуло, но...1х -эвакуатора до сих пор нет, 2х я еще должен быть на работе, 3х это было последниее средство передвижения, там теперь сзади такая вентеляция мощная что в трех пуховиках можно за руль садиться 4х Вай?! Гад тел ми вай????ДваСАНЯ ни хера не смешно, у тебя так пологаю бе машины целы ←Не совсем, на навигаторе вместо заднего стекла - пленка, у коня замято переднее крыло и глушитель ревет, как умолишенный, на девятке капот замят кенгуриной.................. а ауди до сих пор стоит без движка и коробки.......... так что не все так красиво, как кажется на первый взгляд. Но по сравнению с твоими приключениями это сопли............... Если честно поражаюсь твоему бездействию............... Когда мне кто-то должен, а тем более из страховых организаций, зубами выдираю, все до копейки, если не понимают нормальных слов, приходится применять угрозы в разумных пределах, на крайняк юристы и суды, нельзя проявлять слабость иначе ничего не получишь← Попробую объяснить пекантность ситуации , страховая компания и так каждый день получает от меня нагоняй, но...Дело в том, что это московский филиал, в котором работает мой родственник, компания открыла филиал в красноярске, и поперся я тута из за каски, потому что на новый авто она бешенно дорогая, а мой родственник отказался от своих комесионных, по родственным объстоятельсам, поэтому получилось на приличную сумму дешевле А звоню я им каждый день уж поверь Это контора судя по всему еще на зарплату с трудом нагребает, ну что ж поделать, дураки учаться на воих ошибках, спорить не буду ←Души родственника, звони в Москву, что за контора?←Реконт, кажеться Надо по докам посмотреть Родственника душитьпо своей вине? Я же пошел к ниму, дешевле это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Реконт не слышал................ Странный ты все-таки парень, на хрена тогда страховал? Если обращаться не удобно............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Реконт не слышал................ Странный ты все-таки парень, на хрена тогда страховал? Если обращаться не удобно.............← Саня она уже там не работате, ее тоже недавно разбили аюсолютно новый авто, и страховалась она там же, сейчас эта компания на двух машинах 2006 года разбитыз в хлам подсела конкретно, поэтому и запара, я им все мозги уже про";?!"%л уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Реконт не слышал................ Странный ты все-таки парень, на хрена тогда страховал? Если обращаться не удобно.............← Саня она уже там не работате, ее тоже недавно разбили аюсолютно новый авто, и страховалась она там же, сейчас эта компания на двух машинах 2006 года разбитыз в хлам подсела конкретно, поэтому и запара, я им все мозги уже про";?!"%л уж поверь ←Верю, но похоже не по самые помидоры еще присунул, а только на половину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.