Cartman GT 0 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Реконт не слышал................ Странный ты все-таки парень, на хрена тогда страховал? Если обращаться не удобно.............← Саня она уже там не работате, ее тоже недавно разбили аюсолютно новый авто, и страховалась она там же, сейчас эта компания на двух машинах 2006 года разбитыз в хлам подсела конкретно, поэтому и запара, я им все мозги уже про";?!"%л уж поверь ←Верю, но похоже не по самые помидоры еще присунул, а только на половину ←Дык пихаю пихаю , от них мало че зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) Страховщики всегда тянут. Система такая. Изменено 31 Января 2007 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Страховщики всегда тянут. Система такая.←Любую систему можно разрушить, главное ударить молотком по правильному месту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Только нужно молоток в правильные руки вложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Только нужно молоток в правильные руки вложить←Так дадим же правильный молоток в правильные руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 В руки рабочего и крестьянки. А лучше вилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 В руки рабочего и крестьянки. А лучше вилы.←еСЛИ В РУКИ РАБОЧЕГО И КРЕСТЬЯНКИ, ТО БУДУТ ВИЛЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Молоточники все бы вкладывали да все в правильные руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 А некоторые так и живут на страховку. Миха, ты не на Кобру 68 зарабатываешь, разбивая автомобили? Признавайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 А некоторые так и живут на страховку. Миха, ты не на Кобру 68 зарабатываешь, разбивая автомобили? Признавайся!←Да................... похоже Мишаню раскололи А потом удивляемся, почему по .....дцатому разу страховая не платит? Миха смотри в оба, иначе посадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 А страховка* покроет убытки? _________________________________ * - если её выплатят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 ну не гоните .у мальчика и так здоровье подорвано этими авариями ... а вы еще издеваетесь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 ну не гоните .у мальчика и так здоровье подорвано этими авариями ... а вы еще издеваетесь . ←А где ты здоровых нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ну не гоните .у мальчика и так здоровье подорвано этими авариями ... а вы еще издеваетесь . ←Ну, если ты про психическое здоровье, то у меня с ним тоже проблемы. Крыша моя, пол года назад как поехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ну не гоните .у мальчика и так здоровье подорвано этими авариями ... а вы еще издеваетесь . ←Ну, если ты про психическое здоровье, то у меня с ним тоже проблемы. Крыша моя, пол года назад как поехала ←Вам то хорошо, у Вас только синяки, да ушибы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 пора создать новый раздел... у кого что со здоровьем?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 пора создать новый раздел... у кого что со здоровьем?! ←А у нас здесь и есть раздел, все обо всем И здоровье в том числе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Отсутствия здоровья у нас хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Да кстати о здоровье... я Штирлица понимаю... тоже в корсете ходил... заново ходить учился...- прикольное ощущение когда не знаешь как ногу вперёд поставить... а-то мы всё ездить-ездить... - ходить тоже уметь надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели!←Леха лететь не могу, ни крыльев, ни прав на крылья нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.