Cartman GT 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Неее пацаны в вас не грамма сочувстия, мля зебра у меня просто хреновая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели!←Леха лететь не могу, ни крыльев, ни прав на крылья нет ←Да какие у еврея с хохлятскими корнями в России могут быть права... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели!←Леха лететь не могу, ни крыльев, ни прав на крылья нет ←Да какие у еврея с хохлятскими корнями в России могут быть права... ←А в паспорте я между прочим РУССКИЙ, так что любые права мне положены, впрочем как и нашему любителю фауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели!←Леха лететь не могу, ни крыльев, ни прав на крылья нет ←Да какие у еврея с хохлятскими корнями в России могут быть права... ←А в паспорте я между прочим РУССКИЙ, так что любые права мне положены, впрочем как и нашему любителю фауны.←Лан Сань, не обижайся. У меня на леталку тоже правов нету. вот и приходится летать низенько так... чтобы радары не секли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели!←Леха лететь не могу, ни крыльев, ни прав на крылья нет ←Да какие у еврея с хохлятскими корнями в России могут быть права... ←А в паспорте я между прочим РУССКИЙ, так что любые права мне положены, впрочем как и нашему любителю фауны.←Лан Сань, не обижайся. У меня на леталку тоже правов нету. вот и приходится летать низенько так... чтобы радары не секли ←Тогда придумай краску невидимку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Зачем идти пешком, когда можно ехать верхом ←Можно и верхом Правда Штирлиц?←Moжно! Я разрешаю! ←Тогда поехали ←Неа! Полетели!←Леха лететь не могу, ни крыльев, ни прав на крылья нет ←Да какие у еврея с хохлятскими корнями в России могут быть права... ←А в паспорте я между прочим РУССКИЙ, так что любые права мне положены, впрочем как и нашему любителю фауны.←Лан Сань, не обижайся. У меня на леталку тоже правов нету. вот и приходится летать низенько так... чтобы радары не секли ←Тогда придумай краску невидимку ←Че ее придумывать? Пару дней не помыл коня и порядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Че ее придумывать? Пару дней не помыл коня и порядок. ←Я только одного не понял, почему ты в корсете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Че ее придумывать? Пару дней не помыл коня и порядок. ←Я только одного не понял, почему ты в корсете? ←Я корсет год назад относил. С тех пор тьфу три раза не понадобился. Разбился сильно в италии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Че ее придумывать? Пару дней не помыл коня и порядок. ←Я только одного не понял, почему ты в корсете? ←Я корсет год назад относил. С тех пор тьфу три раза не понадобился. Разбился сильно в италии...←Шалом мля ............ у Марьяши говорит мебель таскал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Че ее придумывать? Пару дней не помыл коня и порядок. ←Я только одного не понял, почему ты в корсете? ←Я корсет год назад относил. С тех пор тьфу три раза не понадобился. Разбился сильно в италии...←Шалом мля ............ у Марьяши говорит мебель таскал ←Аграбил Марьяшу? ←Это при хорошем раскладе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) vot zasranzi blin Изменено 7 Февраля 2007 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 nuuuuuuu??????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 ←Пардон муа, внес коррективы Не серчай Мариш, друзья Алексей и Александр предлагаю и вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто тут к Марианне пристаёт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Кто тут к Марианне пристаёт? :D←Дим тема закрыта :) Мля у меня ночью машина замерзла тусовался до утрана работе, че у вас в новосибе с темпой? У нас ночью - 25 аж почти была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Мля у меня ночью машина замерзла тусовался до утрана работе, че у вас в новосибе с темпой? У нас ночью - 25 аж почти была ←Около -5С. Недавно вообще +3С было. Южная зима какая-то. З.Ы. А провести ночь на работе - это прикольно! Тож недавно пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 (изменено) могу тебя устроить ночным сторожем ))) на морозе в +3 что бы ты не жаловался и прикольно перестанет быть Изменено 10 Февраля 2007 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 могу тебя устроить ночным сторожем ))) на морозе в +3 что бы ты не жаловался и прикольно перестанет быть ←ЗЫЫЫЫ нахер начную работу, спать охота Долбанный выходной како та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 могу тебя устроить ночным сторожем ))) на морозе в +3 что бы ты не жаловался и прикольно перестанет быть ←У нас +3 - это оттепель. ХОЧУ В ТЁПЛЫЕ СТРАНЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 ЗЫЫЫЫ нахер начную работу, спать охота Долбанный выходной како та ←А у меня третье дыхание открылось. Я уже ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 ЗЫЫЫЫ нахер начную работу, спать охота Долбанный выходной како та ←А у меня третье дыхание открылось. Я уже ничего.←Не оно у сеня закрылось :) Еще на тех выходных )))Костич ты че трубу не берешь звоню звоню те мля ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 ←Пардон муа, внес коррективы Не серчай Мариш, друзья Алексей и Александр предлагаю и вам←спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.