biven 104 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 За сколько денег ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 За сколько денег ищешь?Х.З Сань, все зависит от состояния и что в него планирую вбухать, вот, здесь продаеться http://www.24auto.ru/board/sell/73195.html , но состояние оставляет желать, поэтому наврядли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 За сколько денег ищешь?Х.З Сань, все зависит от состояния и что в него планирую вбухать, вот, здесь продаеться http://www.24auto.ru/board/sell/73195.html , но состояние оставляет желать, поэтому наврядли(Мне салон красный нравицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 салон супер, это сток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Cartman GT, я не в теме сори, ты мустанга ищешь себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Это останется тайной, пока не купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг.. все остальное Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..все остальное Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..все остальное Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать Пасиб большое, но думаю к тому моменту, я уже к вам приеду, говорю семья бастует, так бы уже отпуск взял... Так ты заедешь на битву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..все остальное Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать Пасиб большое, но думаю к тому моменту, я уже к вам приеду, говорю семья бастует, так бы уже отпуск взял... Так ты заедешь на битву?скорее да, чем нет вот только попутчиков бы найти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..все остальное Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать Пасиб большое, но думаю к тому моменту, я уже к вам приеду, говорю семья бастует, так бы уже отпуск взял... Так ты заедешь на битву?скорее да, чем нет вот только попутчиков бы найти..Забронить тикет?.. Думаю проходной могу выхватить безвозмездно, а вот с трибунами напряженнка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Машина сток, состояние его после осморта остовляет желать лучшего, единственные плюсы у него то что это купе и то что это мустанг..все остальное Да я подискиваю коня, но в красноярске их немного а точнее тот который вам представлен на обозрение, деньги имеються, осталось две проблемы, найти куда ехать, тоесть куда ехать то понятно что бы брать, осталось найти время, и еще семья бастует т.к. сам понимаешь машина самая классная но не из самых проктичных.. смари, а то если в москве найдёшь, я на драг-битву могу попробовать тебе её пригнать Пасиб большое, но думаю к тому моменту, я уже к вам приеду, говорю семья бастует, так бы уже отпуск взял... Так ты заедешь на битву?скорее да, чем нет вот только попутчиков бы найти..Забронить тикет?.. Думаю проходной могу выхватить безвозмездно, а вот с трибунами напряженнка а скока у меня времени есть чтобы определиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Думаю недели две еще точно может чуть меньши.. Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Думаю недели две еще точно может чуть меньши..Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою а на трибуны можно будет забронить? бабло смогу выслать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Думаю недели две еще точно может чуть меньши..Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою а на трибуны можно будет забронить? бабло смогу выслатьДумаю да, там еще подразделение на несколько трибун,билеты еще не поступили в продажу, но это не страшно, давай я те в личку кину свой хоум намбер в выходные созвонимся и обсудим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Думаю недели две еще точно может чуть меньши..Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою а на трибуны можно будет забронить? бабло смогу выслатьДумаю да, там еще подразделение на несколько трибун,билеты еще не поступили в продажу, но это не страшно, давай я те в личку кину свой хоум намбер в выходные созвонимся и обсудим?а не проще/дешевле по аське? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Думаю недели две еще точно может чуть меньши..Не-е, я все равно возьму пару проходных лишних, просто отложу для тебя, если не приедешь, то кого нить с собой загробастою а на трибуны можно будет забронить? бабло смогу выслатьДумаю да, там еще подразделение на несколько трибун,билеты еще не поступили в продажу, но это не страшно, давай я те в личку кину свой хоум намбер в выходные созвонимся и обсудим?а не проще/дешевле по аське? Зы у меня она только в буке, а он сейчас в "чип-тухнинге".. Могу я те звякнуть меня в принципе рабочий тел не сильно лимитирует, главное соглосовать время, 4000 км и 4 часа разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 лады, звони в любое время желательно между 11.00 и 6.00 по вашему ) 8-903-1596552 МИТЯЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 лады, звони в любое время желательно между 11.00 и 6.00 по вашему ) 8-903-1596552 МИТЯЙЛадысь, скинул тебе свой, звякну на выходных, сейчас работы прорва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Во-о-о, приколите С 1 января Россия перейдет на ?Евро-3? 29 мая 2007 Начиная с 1 января 2008 года выпускаемые в обращение на всей территории России автотранспортные средства должны соответствовать экологическому классу ?Евро-3?. Об этом, как сообщили в пресс-службе Минпромэнерго, заявил на ?Автофоруме-2007? директор Департамента экономического анализа и перспективного планирования Станислав Наумов. Подводя итоги двухлетнего периода реализации режима промышленной сборки, директор департамента заявил, что именно Минпромэнерго продвигало этот интеграционный вариант: ?Мы считаем, что именно он в рамках промышленной политики может вытянуть за собой по цепочке и развитие других отраслей?. Как отметил С. Наумов, промсборка ?фактически позволила нейтрализовать все негативные последствия изоляционизма отечественной автомобильной промышленности, которую мы наблюдали в течение последних 15 лет?. Говоря о процессах интеграции, представитель министерства напомнил о том, что в прошлом году вступил в силу первый в России специальный технический регламент ?О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ?, который определил введение с 22 апреля 2006 года экологического класса ?Евро-2? (техрегламент утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. ? 609). Таким образом, начиная с 1 января 2008 года выпускаемые в обращение на всей территории России автотранспортные средства должны соответствовать экологическому классу ?Евро-3?, что должно подтверждаться ?Одобрением типа транспортного средства? для новых автомобилей или сертификатом соответствия для автомобилей, бывших в эксплуатации. Отметим, что в странах ЕС нормы ?Евро-3?, которые на 30?40% жестче норм ?Евро-2?, вступили в действие с 2000 года, а с 1 января 2005 года был осуществлен полный переход на выпуск автотранспортных средств, соответствующих нормам ?Евро-4?, которые жестче уровня ?Евро-3? на 65?70%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Да блин совсем охренели, уже не знают как с людей денег слупить, можно подумать, что хоть она жучка, из миллиона, имеет катализатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 А у меня мустик евро-3, в ПТСе записано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А у меня мустик евро-3, в ПТСе записаноДля таких как ты скоро сделают еуро -2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Это почему-же????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) Это почему-же?????????Глупый вопрос Сань, в нашей то стране "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"... Мне кажеться пока не вывидут стандарт который вообще в себя бензин не вклучает они не успокоються Изменено 2 Июня 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.