dimon 221 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Да блин совсем охренели, уже не знают как с людей денег слупить, можно подумать, что хоть она жучка, из миллиона, имеет катализатор Да, а ещё по дорогам нашей родины ходят камазы с расходом 70л на 100км. И стоит комбинат маяк (который радиоактивные отходы в озеро сбрасывает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Да блин совсем охренели, уже не знают как с людей денег слупить, можно подумать, что хоть она жучка, из миллиона, имеет катализатор Да, а ещё по дорогам нашей родины ходят камазы с расходом 70л на 100км. И стоит комбинат маяк (который радиоактивные отходы в озеро сбрасывает).Также еще остались автобусы "икарус".............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) Сегодня видел ноу хау + ноу хау Отенчественный автомобиль на отечесвенном турбоките Блин звук как у планеты-5 на предельно допустимых оборотах, такой смех, вы се не представляете Изменено 4 Июня 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 А завтра это чучело будут сравнивать с Мустангом, не в пользу последнего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Я его перерычу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Я его перерычу В смысле ртом??? Хотя мне кажеться это подсилу будет любому Звук не только смешон, он еще и противен, интересно, насколько хватает комплекта турбоваза, мне кажеться это не совместимо, либо там весь сил. агрегат после первого ТО менняют или капеталят, либо законы физики отошли в мир инной Изменено 5 Июня 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Голосом врядли, а выхлопной системой коня по любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Голосом врядли, а выхлопной системой коня по любому Незнаю незнаю, у него такая ромашка на глушаке была, диаметром наверное сантиметров в15 Думаю представляете че там за звукан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 запиши, послушаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 запиши, послушаемНу если будет возможность.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А ты постарайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А ты постарайсяПостараюсть, а кто с шаломом созванивался, че там он жв вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Надеюсь жив, но молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Надеюсь жив, но молчитУ меня скайп на работе снесли, падлы Теперь только мыло осталось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Надеюсь жив, но молчитШалом жив!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ага жил и будет жить))))здарова всем !!!! тута я тута просто чета сам от себя даже шифранулся )))) да и март у мене опять )))) короче усе как сегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ето у вас июнь а я пока холост у меня все время март ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................Саня! Хорошему коту и в декабре МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................Саня! Хорошему коту и в декабре МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсохнет все от частых похождений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Костя уже июнь............................................................Саня! Хорошему коту и в декабре МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсохнет все от частых похождений Не отсохнет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 это точно !!!!НЕ отсохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Коты неипаццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 котов то развелось))))))))) кис-кис-кис-кис!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.