Pratas 70 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fararen 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Костю напримерУйдй я от вас... Куда уйдешь? С монастырями завязывай, однополая любовь, по морально-этическим соображениям не поддерживаетсяa jesle v monastyr protivopoloznogo pola, kak togda s normami? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Думаешь на всех хватит? ..................приятель прислал фотки правильного кабрика http://www.cardomain.com/ride/2550121А хто говорил про всех??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Думаешь на всех хватит? ..................приятель прислал фотки правильного кабрика http://www.cardomain.com/ride/2550121А хто говорил про всех??? Не буду пошлить, а то опять забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Думаешь на всех хватит? ..................приятель прислал фотки правильного кабрика http://www.cardomain.com/ride/2550121А хто говорил про всех??? Не буду пошлить, а то опять забанят и не надо. приезжай лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 конечно приеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ну что за дела????????????? Куда попрятались??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ну что за дела????????????? Куда попрятались???????????Большой брат следит за вами!!! Где етить-колотить шалом блин гулящий? Не пробегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 даже рядом не проходил............они с Марьяшей встречались, или Костя в полнейшем загуле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 даже рядом не проходил............они с Марьяшей встречались, или Костя в полнейшем загуле?По оперативным данным не встретились. После чего о нем никто ничего не знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 оппаньки, это уже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 на письма не отвечает. Походу пипец котенку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 это ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 замочили парня. в тазу. и постирали. А вообще хз, сам волнуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 а телефон есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 а телефон есть?нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 хуже........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Да лан, выкрутится надеюсь. Да еще с прибылью останется! Я еще не встречал шаломов которые не выкрутятся из любого положения (кроме наверное одного ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 а сейчас ты о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 а сейчас ты о ком?вообщето о костике. А в скобках мой одноклассник который со всеми его мознами получает чето около 5 тысяч, и не подумай что долларов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Надо его обратно вытаскивать.................шекели нонче не в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 tuta ya tuta dela bili rabota hatu iskal v obshem hatu snyal s barishney lubov ))))!!!! s Maryashoy ne poluchilos vstretitsya u nee grafik bil napryajonniy da i ya prosto ne uspeval k ney fizicheski .no rekomendatsii po telefonu daval )))) nichego v sleduyushiy raz vstretimsya .kstati poyavilas komnata dlya gostey .tak chto vseh jdems kto perviy?)))) aaa. internet paru dney budet tolko na rabote potomu chto perevoju na novuyu hijinu .tak chto paru dney ya propadu ))) u nas morozi nachalis vchera na more s pivom daje podzamerz chutok v odnih trusah )) koroche vchera sezon zakril pohodu ) a tak voobshe jizn prekrassna ))))))!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 tuta ya tuta dela bili rabota hatu iskal v obshem hatu snyal s barishney lubov ))))!!!!s Maryashoy ne poluchilos vstretitsya u nee grafik bil napryajonniy da i ya prosto ne uspeval k ney fizicheski .no rekomendatsii po telefonu daval ))))nichego v sleduyushiy raz vstretimsya .kstati poyavilas komnata dlya gostey .tak chto vseh jdems kto perviy?))))aaa. internet paru dney budet tolko na rabote potomu chto perevoju na novuyu hijinu .tak chto paru dney ya propadu )))u nas morozi nachalis vchera na more s pivom daje podzamerz chutok v odnih trusah ))koroche vchera sezon zakril pohodu )a tak voobshe jizn prekrassna ))))))!!!!А ты одень двое, и проведи всю зиму на пляже. У нас вот снег пошел... В одних трухах на улицу конечно выйти можно, но только если решил стать евнухом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 v dvuh budet jarko))))) nu niche ya na vihodnie opyat na mertvoe more poedu pogreyus )) tam teplooooo)) Maryasha bednyaga navernoe tam zajarilas )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 v dvuh budet jarko)))))nu niche ya na vihodnie opyat na mertvoe more poedu pogreyus )) tam teplooooo))Maryasha bednyaga navernoe tam zajarilas ))))тогда одевай одни и бери грелку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.