biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 tuta ya tuta dela bili rabota hatu iskal v obshem hatu snyal s barishney lubov ))))!!!!s Maryashoy ne poluchilos vstretitsya u nee grafik bil napryajonniy da i ya prosto ne uspeval k ney fizicheski .no rekomendatsii po telefonu daval ))))nichego v sleduyushiy raz vstretimsya .kstati poyavilas komnata dlya gostey .tak chto vseh jdems kto perviy?))))aaa. internet paru dney budet tolko na rabote potomu chto perevoju na novuyu hijinu .tak chto paru dney ya propadu )))u nas morozi nachalis vchera na more s pivom daje podzamerz chutok v odnih trusah ))koroche vchera sezon zakril pohodu )a tak voobshe jizn prekrassna ))))))!!!!буржуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 я не зажарилась)))) я там вот так вот была)))) в самый раз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 за консультации спасибо))) пригодились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 я не зажарилась)))) я там вот так вот была)))) в самый раз))))нюню... костик много потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 ...........хочу на море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 офигенски!!! Мариаш, я обзавидовалась!)))) Хочу на море!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 пойду в магазин за солью................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 офигенски!!! Мариаш, я обзавидовалась!)))) Хочу на море!!!!поехали на НГ в Египет)))) всем клубом))))) возьмем там в прокат мустанги и зажгем)))) там дороги классные))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 дороги там может и класные, но нет освещения, дорожных знаков и самих мустангов на прокат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 ага! и арабы по ним ездят *банутые..... кстати, а скока там стоит аренда? и есть ли у них мустанги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) тады давайте и мустанги с собой привезем)))) и освещение для дорог!))) Изменено 14 Октября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 в египет не поеду, мне там вообще не понравилось, кроме моря и рыбок........... поеду в гости к санта клаусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 дороги там может и класные, но нет освещения, дорожных знаков и самих мустангов на прокат там шикарное освещение!!!! а зачем знаки на совершенно прямой дороге?))))))) мы для тебя специально возьмем знак ограничения скорости))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 в египет не поеду, мне там вообще не понравилось, кроме моря и рыбок........... поеду в гости к санта клаусуты просто ездил с неправльной компанией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 дороги там может и класные, но нет освещения, дорожных знаков и самих мустангов на прокат там шикарное освещение!!!! а зачем знаки на совершенно прямой дороге?))))))) мы для тебя специально возьмем знак ограничения скорости)))))С которым я поеду впереди колонны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Был в шарме 5* отель пирамиза, с женой-компания правильная , что не понравилось: тупость и тормознутость арабов, однообразное питание, глязь и вонь, везде после выхода из отеля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 была в Пирамизе... чессна не помню че там было! А хавка однообразная там везде... как и в Турции.... через 5 дней хочецца картошки с селедкой!) но нет ничего хуже хавки в Монголии... Неделю питаться похлебкой из баранины с жиром, лапши, картошки и капусты - вот это жестоко.... Я например через несколько дней просто перестала жрать А в Шарме очень понравился Холидей инн Амфорас. Там все цивильненько, но в меру. И русских мало, одни итальянцы. Красииивые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Турцию прошу не трогать, в топкапи стол как в европе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 приветствуем новых хозяев темы! жжоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 походу честь попасть в нашу тему надо еще заслужить!!!!!!!! Я просто гордюсь блин, что мое имя в этом списке первое!!!!!!!!!! Вот некисло придется тем, кто захочет переплюнуть наши сегодняшние ночные посиделки....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 мой ник неправильно написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Спите идите все! Вы устали, я подозреваю, за эту ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Спите идите все! Вы устали, я подозреваю, за эту ночь не знаю кто как, а я пошел. Тока не спать, а за руль! А то опоздаю блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Спите идите все! Вы устали, я подозреваю, за эту ночь лично я уже проснулась))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.