fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 daaaaa temka nasha rasshiryetsya kstati vizi k nam otmenili .tak chto na koy hren vam nujni vrajdebnie arabi esli est bratskie evrei ?))))) proshu v gosti ! mojete vse vmeste transportom obespechu jit est gde tak chto .... jdu blya))))))))) nu skolko mojno to ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 daaaaa temka nasha rasshiryetsya kstati vizi k nam otmenili .tak chto na koy hren vam nujni vrajdebnie arabi esli est bratskie evrei ?)))))proshu v gosti ! mojete vse vmeste transportom obespechu jit est gde tak chto ....jdu blya))))))))) nu skolko mojno to ?и опять буду паспорт на предмет взрывчатки проверять?! а ногти как опасное оружие отрежут?!)))))))))))надо подумать......подумалаЕДЕМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 vot !!! vot eto reshimost ! jdu!!!!!!!!!)))))))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 мухаха)))) я вот даже не знаю, гордиццо или нет))) хотя, мы ж это честным ночным трудом заслужили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 daaaaa temka nasha rasshiryetsya kstati vizi k nam otmenili .tak chto na koy hren vam nujni vrajdebnie arabi esli est bratskie evrei ?)))))proshu v gosti ! mojete vse vmeste transportom obespechu jit est gde tak chto ....jdu blya))))))))) nu skolko mojno to ?и опять буду паспорт на предмет взрывчатки проверять?! а ногти как опасное оружие отрежут?!)))))))))))надо подумать......подумалаЕДЕМ!ой, а я тоже хочу! Возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Всем привет, Костя "записки" порадавали, улыбнулся полвиной губы, сил нет, работа выматывает, хочу к вам куда нибудь туда.... А что бы вступить в тему надо заслужить, мы для этого год крешение проходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 это тонкий намек на то что мы схалтурили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 nu vot Miha kak vsegda ..... tipa rabotaet ))))))) horosh kosit ))))))))znaem mi tvoyu ustalost ))))))) vse navernoe o kenguru zabit ne mojesh ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 С прибавлением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 che pribavilos ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 che pribavilos ?название темы погляди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Костя еще спит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 нет, он офигел от прочитанного и у него унесло крышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 у меня чат завис и глючит, говорит, что я уже там, но меня то там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 паняна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 что понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 это тонкий намек на то что мы схалтурили?))Это не намек, это обвинение в наглой халтуре Костя какие нахер кенгуру, блин не до них уже давно .. весь вмыле, вот сегодня выходной, отдыхаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 пейте пиво пенное жопа будет охрененная(в смысле большая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 пейте пиво пенное жопа будет охрененная(в смысле большая)обчем спич? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) пейте пиво пенное жопа будет охрененная(в смысле большая)обчем спич?может быть Саша прочитал наш вчерашний треп о булках и физических упражнениях? Изменено 17 Октября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 пейте пиво пенное жопа будет охрененная(в смысле большая)обчем спич?может быть Саша прочитал наш вчерашний треп о булках и физических упразнениях? Может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 не читал, но с удовольствием послушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Костя, что у тебя сгорело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 не читал, но с удовольствием послушаюне расскажем!!! наши булки! че хотим то и делаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 тихушники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.