Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 2Fire а тебе зачем наши мысли на этот предмет знать??? недоброе задумал?!)))))))))))))да нет . просто интересно . вместо мыслей о мустанге крутом все о сексе думают . я угадал ???ну почему же)))))))))) эти мысли пересекаются))))))))))))))) в мустанге)))))))))))))))ага особенно когда например коробку снимаешь . такой секс что аж сил нет .сочуствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вот видете . глупый тест- шутка а настроение поднимает правда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Мариан, хватит читать мои мысли!!!!))))))))))) да уж, а секс с коробкой - можно тока посочувствовать..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну это я так к слову на счет коробки . можно еще про секс с мотором или подвеской поговорить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 2Fire а тебе зачем наши мысли на этот предмет знать??? недоброе задумал?!)))))))))))))да нет . просто интересно . вместо мыслей о мустанге крутом все о сексе думают . я угадал ???ну почему же)))))))))) эти мысли пересекаются))))))))))))))) в мустанге)))))))))))))))ага особенно когда например коробку снимаешь . такой секс что аж сил нет .коробка снимается на раз. там только два болта неудобно находятся, но и это лечится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну это я так к слову на счет коробки . можно еще про секс с мотором или подвеской поговорить .ну, то наверна в разделе Тех поддержка))))))))))шучу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 короче! все ко мне! Устроим групповуху со стервой в главной роли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) 2Fire а тебе зачем наши мысли на этот предмет знать??? недоброе задумал?!)))))))))))))да нет . просто интересно . вместо мыслей о мустанге крутом все о сексе думают . я угадал ???ну почему же)))))))))) эти мысли пересекаются))))))))))))))) в мустанге)))))))))))))))ага особенно когда например коробку снимаешь . такой секс что аж сил нет .коробка снимается на раз. там только два болта неудобно находятся, но и это лечится... да это понятно но вот помню ставили тко-600 . она зараза тяжелее и здоровее . так вот поставили . прекрутили нижнюю опору а про выжемной забыли . вот это и называется секс с коробкой . Изменено 8 Ноября 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 короче! все ко мне! Устроим групповуху со стервой в главной роли!у тебя это уже навязчивая идея))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 короче! все ко мне! Устроим групповуху со стервой в главной роли!у тебя это уже навязчивая идея)))))))))))))))))))а че, прикольно!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так коллеги это что у нас тут за свинг клуб организовывается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) так коллеги это что у нас тут за свинг клуб организовывается ?где? какой клуб?))))))))))мустанг свинг клуб! аааа))))))))давайте фирменные наклейки себе сделаем)))) тока не знаю куда) Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) так коллеги это что у нас тут за свинг клуб организовывается ?где? какой клуб?))))))))))тут . свинг-клуб . ! но я в этом не участвую Изменено 8 Ноября 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (давайте фирменные наклейки себе сделаем)))) тока не знаю куда) )--- наклейки ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так коллеги это что у нас тут за свинг клуб организовывается ?где? какой клуб?))))))))))тут . свинг-клуб . ! но я в этом не участвуюя пас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) 2Fire а тебе зачем наши мысли на этот предмет знать??? недоброе задумал?!)))))))))))))да нет . просто интересно . вместо мыслей о мустанге крутом все о сексе думают . я угадал ???ну почему же)))))))))) эти мысли пересекаются))))))))))))))) в мустанге)))))))))))))))ага особенно когда например коробку снимаешь . такой секс что аж сил нет .коробка снимается на раз. там только два болта неудобно находятся, но и это лечится... да это понятно но вот помню ставили тко-600 . она зараза тяжелее и здоровее . так вот поставили . прекрутили нижнюю опору а про выжемной забыли . вот это и называется секс с коробкой .у меня тоже тремек. а забыть выжимной это да... ))))))))))))))))))) кстати для его замены коробку достаточно отодвинуть слегка а сделать это легко если снять кулису. Изменено 8 Ноября 2007 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так коллеги это что у нас тут за свинг клуб организовывается ?где? какой клуб?))))))))))мустанг свинг клуб! аааа))))))))давайте фирменные наклейки себе сделаем)))) тока не знаю куда) ну вот Sorriso вас не поддержала . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 тьфу на вас, уже пошутить нельзя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) 2Fire а тебе зачем наши мысли на этот предмет знать??? недоброе задумал?!)))))))))))))да нет . просто интересно . вместо мыслей о мустанге крутом все о сексе думают . я угадал ???ну почему же)))))))))) эти мысли пересекаются))))))))))))))) в мустанге)))))))))))))))ага особенно когда например коробку снимаешь . такой секс что аж сил нет .коробка снимается на раз. там только два болта неудобно находятся, но и это лечится... да это понятно но вот помню ставили тко-600 . она зараза тяжелее и здоровее . так вот поставили . прекрутили нижнюю опору а про выжемной забыли . вот это и называется секс с коробкой .у меня тоже тремек. а забыть выжимной это да... )))))))))))))))))))ну мы на самом деле меняли коробку и сцепление с т-5 на эту ну и в сцепку заодно керамический диск поставили . так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли . Изменено 8 Ноября 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))Угу. перчинки как обычно свинтили подняв тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.