fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .ламба это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги)))))))))))))))))))))А че клуб не назвала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги)))))))))))))))))))))это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги)))))))))))))))))))))это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а????ага)))) тока девочкам пижамки)))) так интереснее))))) и места больше для эмблемы))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а????Чур мне розовый топик и красные (в цвет стервы) стринги!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 А че клуб не назвала? а зачем? будешь у всех девочек на смотре проверять какие стринги одеты))))))))))))))))))))))) так и узнаешь какой клуб)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ???я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ???а ты знаешь другого итальянского тракториста? да она. правильно подсказывают. интересно не то слово. особенно цены на запчасти... насчет пантеры не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а зачем? будешь у всех девочек на смотре проверять какие стринги одеты))))))))))))))))))))))) так и узнаешь какой клуб))))))))))Я боюсь кое кто меня порвет на тряпки в этом случае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. не кажется ли вам странным, что в теме тока девушки?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ???я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!о чем ты барсик шелестишь . кто сказал что я не доверяю .. очень даже доверяю . не злись . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а????Чур мне розовый топик и красные (в цвет стервы) стринги!!!!!!!!!!!!!!!! аааа!!!!! не говори такого никогда, у меня больное воображение!!!!!)))))Да я ваще не про стринги и не про пижамки, а про майки с надписью "Я люблю коней!"))))))))))) © Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. не кажется ли вам странным, что в теме тока девушки?)))))))))да однозначно красные труселя хочу с эмблемой мустанга . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. не кажется ли вам странным, что в теме тока девушки?)))))))))да однозначно красные труселя хочу с эмблемой мустанга .а тебе какие, тоже стринги?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 боюсь что за такие проверки нам морду скоро набьют . хотя не факт . может и сами кому небудь что небудь набьем - это я на тему как отличить девушек по стрингам из нашего они клуба или нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не мне до кален и с молнией на заветном месте . можно со светоотражеющец полосой . что бы из дали видно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не мне до кален и с молнией на заветном месте . можно со светоотражеющец полосой . что бы из дали видно былопрости, а светоотражающую полосу тоже на заветное место?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не . по кругу так сказать талии . и еще лампасы генеральские хочу . да и с карманами что бы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не . по кругу так сказать талии . и еще лампасы генеральские хочу . да и с карманами что бы .ну ваще!)))я даж не знаю где такие найти можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.