Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а придумайте мне тож какоенить название ржачное))) а то я конечно продвинутая... но это меня слабо характеризует...))))очень даже характеризует)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? У тебя вообще железно-стеклянная!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER ну все, теперь тебе пора заказывать майку "Я люблю коней!"лучше мини топик пижамку панталончики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а придумайте мне тож какоенить название ржачное))) а то я конечно продвинутая... но это меня слабо характеризует...))))ты лучше коня купи, у тебя и статус поменяеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? а это он одичал совсем....загулял..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а придумайте мне тож какоенить название ржачное))) а то я конечно продвинутая... но это меня слабо характеризует...))))очень даже характеризует))))))))))каким же это образом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? а это он одичал совсем....загулял.....Одичаешь тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 сейчас напишу Димонычу и будешь флудисткой я тебе "напишу"!!!!!! тока попробуй!!!!!до Питера не так далеко !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? У тебя вообще железно-стеклянная!!!я бы уточнил: железно-пластмассово0стеклянно-брезентовое, и частично под лако-красочным покрытием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кролики100 с лишним страниц уместил в одной фразе))))) сильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? У тебя вообще железно-стеклянная!!!я бы уточнил: железно-пластмассово0стеклянно-брезентовое, и частично под лако-красочным покрытием Вово... Мутант какойто... И ник у тебя мутантский!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 сейчас напишу Димонычу и будешь флудисткой я тебе "напишу"!!!!!! тока попробуй!!!!!до Питера не так далеко !!!! ну не знаю, не знаю, вас в нашем захолустье еще не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? У тебя вообще железно-стеклянная!!!я бы уточнил: железно-пластмассово0стеклянно-брезентовое, и частично под лако-красочным покрытием Вово... Мутант какойто... И ник у тебя мутантский!!!!!! Почему это у меня ник мутантский???????7777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Марианна, пойми правильно, это он так тебя в Питер заманивает )))))) Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 сейчас напишу Димонычу и будешь флудисткой я тебе "напишу"!!!!!! тока попробуй!!!!!до Питера не так далеко !!!! ну не знаю, не знаю, вас в нашем захолустье еще не былону что ж!!есть у вас там чем заняться в декабре месяце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у ))))И занести его в список почетных членов данной темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у ))))И занести его в список почетных членов данной темыкстати да! он заслужил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Марианна, пойми правильно, это он так тебя в Питер заманивает ))))))ай! глупая я!!! и повелась как ребенок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 сейчас напишу Димонычу и будешь флудисткой я тебе "напишу"!!!!!! тока попробуй!!!!!до Питера не так далеко !!!! ну не знаю, не знаю, вас в нашем захолустье еще не былону что ж!!есть у вас там чем заняться в декабре месяце?Ну даже и не знаю............... наши столичные нравы несколько ленивы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у ))))ну это конечно очень почетно . но что за клуб у которого один член Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ненадолго отлучусь до дома доехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кусочек статистики: Кто писал сообщения в: to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT, BORT044, Apryl и Sorriso Автор Сообщений biven 396 Cartman GT 270 dimon 196 36606 193 fuel slut israel 172 Sorriso 68 Apryl 65 fire 53 DeemoNbl4 31 Pratas 21 SuddenHead 20 shmel 12 goschahn 12 psi-hoz 11 Moris 6 Memphis 6 melki 4 Barracuda79 2 Shekastui 2 Макс 1 grumbler1970 1 Fararen 1 Petrov 1 Allexey 1 Chyv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у ))))ну это конечно очень почетно . но что за клуб у которого один член а зачем тебе больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.