fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 у меня почетное 8 место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у ))))ну это конечно очень почетно . но что за клуб у которого один член а зачем тебе больше? ну мне лично и одного достаточно а в клубе надо много народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Гы. у меня четвертое, а Бивень как обычно впереди планеты всей на лихом коне и с шашкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 присоединимссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 о как! у меня почетное 7е место)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))Если это кролики от Шелби, то да. Блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Гы. у меня четвертое, а Бивень как обычно впереди планеты всей на лихом коне и с шашкой...и похоже не только здесь Активные пользователи biven 1256 Anton_B 1171 OSTIN 1076 SEVER 776 DiaVol 653 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотКони кроликов??? Это как?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))но, но , но на зоофилию не переключаемссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Гы. у меня четвертое, а Бивень как обычно впереди планеты всей на лихом коне и с шашкой...и похоже не только здесь Активные пользователи biven 1256 Anton_B 1171 OSTIN 1076 SEVER 776 DiaVol 653А все патаму шта ты не просто Бивень! Ты стихийное бедствие под названием пипец модерам и админам! На моей памяти ты единственный кого забанили на нашем форуме!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 я не специально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ну вот гдето так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба Ну эт ещё ничего)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба ВОТ ЭТО ТЕМА . КРУТЬ ТО КАКАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?! малова то будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!просто все на картинку отвлеклись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... да ладно!!! не заливай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... да ладно!!! не заливай!Сама видишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... да ладно!!! не заливай!Сама видишь...теперь я точно все вижу и понимаю)))) алилуя! у меня открылись глаза на истину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 и что говорят глаза?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.