Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) и что говорят глаза??????????глаза говорят: глаза б мои их не видели))))))))) Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 кого их???????????? Марьяша я здесь совсем один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 кого их???????????? Марьяша я здесь совсем одинСашенька, это совсем не про тебя)))) тебя видят и радуются этому))))))))))))анекдот вспомнился))))))))))))))))-Одэн, совсем одэн((( ....Одэн, совсем одэн!!! ....ОдЭн!!! Совсем ОДЭН!!!!))))))))ай нанэ -нанэ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 я так каждую ночь напеваю, пока вы спите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 каждую ночь?! а какую именно часть песенки?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 каждую ночь?!а какую именно часть песенки?))))Ну почти каждую Всю песенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Размораживать шашлык под капотом 5ти литрового Мустанга и использовать самбуку за 1000р как жидкость для розжига углей - это сильно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Размораживать шашлык под капотом 5ти литрового Мустанга и использовать самбуку за 1000р как жидкость для розжига углей - это сильно!))Зато нескучно! И кстати шашлык вроде ниче получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Размораживать шашлык под капотом 5ти литрового Мустанга и использовать самбуку за 1000р как жидкость для розжига углей - это сильно!))Зато нескучно! И кстати шашлык вроде ниче получился очень даже!)и карамелью от мангала тож неплохо пахло)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 извращенцы, самбука, это та гадость, которая алтейкой пахнет(сироп от кашля для детей), она же мастика(болгария), она же ракия (турция)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 извращенцы, самбука, это та гадость, которая алтейкой пахнет(сироп от кашля для детей), она же мастика(болгария), она же ракия (турция)?согласна что гадость! даже костер толком не разведешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 а вот шашлык это весчь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 а вот шашлык это весчьособенно если в исполнении Ромы!!!вот это весчь так весчь))))))) сразу есть захотелось))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) каждую ночь?!а какую именно часть песенки?))))Ну почти каждую Всю песенкудаже так?! всю и каждую......аха...так.....угу....надо подумать)))))))))))))))))))))))) Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 извращенцы, самбука, это та гадость, которая алтейкой пахнет(сироп от кашля для детей), она же мастика(болгария), она же ракия (турция)?согласна что гадость! даже костер толком не разведешь! умеючи испортить можно что угодно, от самбуки до костра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 каждую ночь?!а какую именно часть песенки?))))Ну почти каждую Всю песенкудаже так?! всю и каждую......аха...так.....угу....надо подумать))))))))))))))))))))))))О чём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 каждую ночь?!а какую именно часть песенки?))))Ну почти каждую Всю песенкудаже так?! всю и каждую......аха...так.....угу....надо подумать))))))))))))))))))))))))О чём нИскАжУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 извращенцы, самбука, это та гадость, которая алтейкой пахнет(сироп от кашля для детей), она же мастика(болгария), она же ракия (турция)?согласна что гадость! даже костер толком не разведешь! умеючи испортить можно что угодно, от самбуки до костра...зато неумеючи можно вполне успешно развести костер, пожарить шашлык и даже выпить эту гадость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 каждую ночь?!а какую именно часть песенки?))))Ну почти каждую Всю песенкудаже так?! всю и каждую......аха...так.....угу....надо подумать))))))))))))))))))))))))О чём нИскАжУну и пожалуйста, ну и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 уже поешь песенку?))))) ай-нанэ-нанэ)))) или еще рано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 уже пою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 ну тогда давай вместе запевай! ааааай наааааааааааанэээээээээээээ нааааааааааааааа нэээээээээээээээээээ..... а лучше колыбельную...так как мне спать пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 нанэнанэ не буду, не люблю цыган, а колыбельных не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Во жизнь, мля, пошла! Поставил хорошую нешипованую резину. И надел на задний банпер тойоту. Когда этот шашлык в меня въехал, я очень удивился, т.к. стоял уже секунд 10-15. Всё это время, кадра несло на шиповке, как на коньках по обледенелому асфальту. В итоге у меня разбит стоп, а у типа - бампер, крыло, капот, габарит, фара. Пластилиновые машины делает японский автопром. Несправедливость, блин: как аккуратно не ездий, всегда найдётся человек, который не оценит ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Во жизнь, мля, пошла! Поставил хорошую нешипованую резину. И надел на задний банпер тойоту. Когда этот шашлык в меня въехал, я очень удивился, т.к. стоял уже секунд 10-15. Всё это время, кадра несло на шиповке, как на коньках по обледенелому асфальту. В итоге у меня разбит стоп, а у типа - бампер, крыло, капот, габарит, фара. Пластилиновые машины делает японский автопром.Несправедливость, блин: как аккуратно не ездий, всегда найдётся человек, который не оценит ситуацию.Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". А что будет в следущем году даже думать страшно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.