KenT 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 а Шоломия ето типа Нарнии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 aga eto takaya skazochnaya strana gde vse drug druga nenavidyat))) i stanovyatsya antisimitami v kakoy to mere )))) hotya v ney i mnogo dostoinstv !!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 aga eto takaya skazochnaya strana gde vse drug druga nenavidyat)))i stanovyatsya antisimitami v kakoy to mere ))))hotya v ney i mnogo dostoinstv !!!!!!!!!!!!!1Например Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 А точно, что этот станг из США, а не тот, который тут в свое время обсуждался? Который я говорил на белорусской в подземном гараже стоит, а кто-то сказал, что хозяин живет в америке и лишь изредка в Россию приезжает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=5751638&vin= уже второй раз на торги выходит, наверное восстановление сложновато, кузов ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=5751638&vin= уже второй раз на торги выходит, наверное восстановление сложновато, кузов ушелВполне реальное восстановление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 купиБля, да я второй день тока о нём и думаю!!!!!!!!!!!!! Не трави душу! Нада 5.0 продать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scsi9 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 купи*** (я больше не буду ругаться матом), да я второй день тока о нём и думаю!!!!!!!!!!!!! Не трави душу! Нада 5.0 продать.блин, офигительная тачка.. и салон прикольный очень!! не видел раньше их внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) купи*** (я больше не буду ругаться матом), да я второй день тока о нём и думаю!!!!!!!!!!!!! Не трави душу! Нада 5.0 продать.Ху...и тут думать! Сваливать нада!!! (с) не помнюТак продавай. в чем проблема то? Изменено 31 Января 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Блин. Наконецто завершилась эпопея с поисками коня! Завершилась успехом! Новоиспеченная владелица писает кипятком от щастья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Блин. Наконецто завершилась эпопея с поисками коня! Завершилась успехом! Новоиспеченная владелица писает кипятком от щастья. Поздравляем её с этим мечты сбываються это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Блин. Наконецто завершилась эпопея с поисками коня! Завершилась успехом! Новоиспеченная владелица писает кипятком от щастья. ну вот зачем ты меня заложил а?)) Теперь все подумают что я писаюсь от радости!))))))) хотя честно говоря это очень близко к правде)) короч просто вынос мозга)а ещё я курить бросила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grumbler1970 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Блин. Наконецто завершилась эпопея с поисками коня! Завершилась успехом! Новоиспеченная владелица писает кипятком от щастья. ну вот зачем ты меня заложил а?)) Теперь все подумают что я писаюсь от радости!))))))) хотя честно говоря это очень близко к правде)) короч просто вынос мозга)а ещё я курить бросила)Курить ...это ты молодец! Я тоже (правда 16 лет назад!) Поздравляю с конем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Гы. оно не тока кипятком писало. Оно еще периодически понимало что это не сон и... короче нада было видеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Гы. оно не тока кипятком писало. Оно еще периодически понимало что это не сон и... короче нада было видеть... ну както вот так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 еще раз поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 еще раз поздравляю!!!!!! пасиба)Девушек на мустангах стало на одну больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 прям не клуб, а цветник какой то))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 И это хорошая тенденция! нет матизам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 поздравлямба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Поздравляю! Эх, когда же я здесь отпишусь, что я тоже на коне? Правда я теперь тоже на машине, что уже радует, но все же не на станге! Ладно, потренируюсь на кошках, как говорится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Поздравляю! Эх, когда же я здесь отпишусь, что я тоже на коне? Правда я теперь тоже на машине, что уже радует, но все же не на станге! Ладно, потренируюсь на кошках, как говорится!гы) на кошках эт прикольно, я вот на осле тренируюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Тренировалась, тогда уж! А я с них начинал! Первый руль, за который я сел, был руль 2141 с 1.8 литровым уфимским движком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Тренировалась, тогда уж! А я с них начинал! Первый руль, за который я сел, был руль 2141 с 1.8 литровым уфимским движком!Аднако многие с них начинали)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.