Apryl 4 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 у тебя с наличием бумаги проблемы?ага) только глянцевая и с картинками, зато мнооого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. ну лан)) в гости к вам я заеду скоро))) как можна будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. ну лан)) в гости к вам я заеду скоро))) как можна будет)Я подозреваю что выхи у меня пройдут. подваливай, всегда рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. ну лан)) в гости к вам я заеду скоро))) как можна будет)Я подозреваю что выхи у меня пройдут. подваливай, всегда рады окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))давай. а нам в эти выхи кузов новый надо перевезти блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 kobel! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 kobel!я????О ДАААА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 kobel!где?! О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))давай. а нам в эти выхи кузов новый надо перевезти блин ууу)) красота)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))короч смотри сама. у нас на эти выхи программа-максимум перевезти кузов и разобраться с новой рычалкой на красной, а еще выдрать и выкинуть к е...ням егр на белом. зы еще неплохо было бы перебрать кондей (железки в наличии), но это уже фантастика. ззы и еще вроде погоду неплохую обещають Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))короч смотри сама. у нас на эти выхи программа-максимум перевезти кузов и разобраться с новой рычалкой на красной, а еще выдрать и выкинуть к е...ням егр на белом. зы еще неплохо было бы перебрать кондей (железки в наличии), но это уже фантастика. ззы и еще вроде погоду неплохую обещаютьвот из за хорошей погоды очень хотю свалить)) а то я уже с ума схожу с этими жуткими поисками работы)) нанавижу!)) но как заманчиво...)) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Tarja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))короч смотри сама. у нас на эти выхи программа-максимум перевезти кузов и разобраться с новой рычалкой на красной, а еще выдрать и выкинуть к е...ням егр на белом. зы еще неплохо было бы перебрать кондей (железки в наличии), но это уже фантастика. ззы и еще вроде погоду неплохую обещаютьвот из за хорошей погоды очень хотю свалить)) а то я уже с ума схожу с этими жуткими поисками работы)) нанавижу!)) но как заманчиво...))я думаю что можно будет смотаццо в лес... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 нефиг ржать! просыпайсо давай а то все вкусное съедят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 кажется я дворником работать не буду, держим пальчики)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 кажется я дворником работать не буду, держим пальчики)))) удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 кажется я дворником работать не буду, держим пальчики)))) удачи!ой мама дорогая.. спасибо)) я так хочу именно туда)))) завтра расскажу как и что) а сегодня исчо на собеседование поеду в компанию по изготовлению тортиков) я тортики не люблю так что им выгодно меня взять))) но..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 тема пополнена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 мля..............скукотища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а что делать.. воскресенье вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.