biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 пивка попить............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 кста темку надо бы в курилку перенести, как думаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 ты чё это святое................не тронь........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 зато мне было нескучно все выхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 зато мне было нескучно все выхи. +1))))))))очень не скучные..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а сейчас?всё самое интересное уже кончилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) ну тогда давайте пофлудим Изменено 19 Октября 2008 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сейчас тоже неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 скукотища............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сейчас тоже неплохо. угу) у меня ломит мышцы)) доползти бы зава до работы...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 скукотища...............не скучай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня лень... надо скатацо Цуца накормить и помыть, но на улице дождик, и мне влом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) сейчас тоже неплохо. угу) у меня ломит мышцы)) доползти бы зава до работы...))если от секса, то айс, если нет, то не айс Изменено 19 Октября 2008 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня лень... надо скатацо Цуца накормить и помыть, но на улице дождик, и мне влом.цуц на танк похож! он грязи не боицо) но.. вдруг зачешется)) так что собирайся морально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня лень... надо скатацо Цуца накормить и помыть, но на улице дождик, и мне влом.нахрена машину в дождь мыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сейчас тоже неплохо. угу) у меня ломит мышцы)) доползти бы зава до работы...))если от секса, то айс, если нет, то не айсне от секса, но поверь айс)))скакать галопом по огромным полям это более чем клёва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня лень... надо скатацо Цуца накормить и помыть, но на улице дождик, и мне влом.нахрена машину в дождь мыть? просто ты его не видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня лень... надо скатацо Цуца накормить и помыть, но на улице дождик, и мне влом.нахрена машину в дождь мыть? просто ты его не видел!мне сеня сосед жипер сказал: "ты чо на своем нло по болотам лазил???" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) сейчас тоже неплохо. угу) у меня ломит мышцы)) доползти бы зава до работы...))если от секса, то айс, если нет, то не айсне от секса, но поверь айс)))скакать галопом по огромным полям это более чем клёва)для девушки это своего рода секс Изменено 19 Октября 2008 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а у меня лень... надо скатацо Цуца накормить и помыть, но на улице дождик, и мне влом.нахрена машину в дождь мыть? просто ты его не видел!мне сеня сосед жипер сказал: "ты чо на своем нло по болотам лазил???" :D :D доля правды есть)))) нло понравился очень) канешн он далёк от моих стериотипов.. но..я почти выспалась в нём))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 для девушки это своего рода сексобобенно если седло специфическое, правда Танюх??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 сейчас тоже неплохо. угу) у меня ломит мышцы)) доползти бы зава до работы...))если от секса, то айс, если нет, то не айсне от секса, но поверь айс)))скакать галопом по огромным полям это более чем клёва)для девушки это своего рода секснет) это абсолютно другое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 для девушки это своего рода сексобобенно если седло специфическое, правда Танюх??? ррр! да уж.. явно не то на которых я ездию)) но я думаю ещё поездию смирюсь) что всё так) на руках в паре мест руки пострадали) но это нормально) я перчатки забыла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 для девушки это своего рода сексобобенно если седло специфическое, правда Танюх??? ррр! да уж.. явно не то на которых я ездию)) но я думаю ещё поездию смирюсь) что всё так) на руках в паре мест руки пострадали) но это нормально) я перчатки забыла)зато нескучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.