Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 для девушки это своего рода сексобобенно если седло специфическое, правда Танюх??? ррр! да уж.. явно не то на которых я ездию)) но я думаю ещё поездию смирюсь) что всё так) на руках в паре мест руки пострадали) но это нормально) я перчатки забыла)зато нескучноугу)) "Снегоуборочный аппарат " прёт как танк))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 для девушки это своего рода сексобобенно если седло специфическое, правда Танюх??? ррр! да уж.. явно не то на которых я ездию)) но я думаю ещё поездию смирюсь) что всё так) на руках в паре мест руки пострадали) но это нормально) я перчатки забыла)зато нескучноугу)) "Снегоуборочный аппарат " прёт как танк))))) и при этом рулицо как карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 для девушки это своего рода сексобобенно если седло специфическое, правда Танюх??? ррр! да уж.. явно не то на которых я ездию)) но я думаю ещё поездию смирюсь) что всё так) на руках в паре мест руки пострадали) но это нормально) я перчатки забыла)зато нескучноугу)) "Снегоуборочный аппарат " прёт как танк))))) и при этом рулицо как карт мм.. не ездила на картах не разу..! но.. управлять можно кончиками пальцев.. а можно и вообще не управлять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 мм.. не ездила на картах не разу..! но.. управлять можно кончиками пальцев.. а можно и вообще не управлять))надо будет вас свозить на картинг. Анюта давно рвеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 мм.. не ездила на картах не разу..! но.. управлять можно кончиками пальцев.. а можно и вообще не управлять))надо будет вас свозить на картинг. Анюта давно рвеца. ну мне как усегда собраться не долго)) и я всегда за любой дебош)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 мм.. не ездила на картах не разу..! но.. управлять можно кончиками пальцев.. а можно и вообще не управлять))надо будет вас свозить на картинг. Анюта давно рвеца. ну мне как усегда собраться не долго)) и я всегда за любой дебош))скатаемсо. Благо для этого на два дня сваливать не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 мм.. не ездила на картах не разу..! но.. управлять можно кончиками пальцев.. а можно и вообще не управлять))надо будет вас свозить на картинг. Анюта давно рвеца. ну мне как усегда собраться не долго)) и я всегда за любой дебош))скатаемсо. Благо для этого на два дня сваливать не нужноога)вот куда то все пропали.. в теме 4 человека.. а болтаем тока мы..( не порядок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 мм.. не ездила на картах не разу..! но.. управлять можно кончиками пальцев.. а можно и вообще не управлять))надо будет вас свозить на картинг. Анюта давно рвеца. ну мне как усегда собраться не долго)) и я всегда за любой дебош))скатаемсо. Благо для этого на два дня сваливать не нужноога)вот куда то все пропали.. в теме 4 человека.. а болтаем тока мы..( не порядок!эт точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 кто нить вылезит пофлудить ещё?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 поужинал.........всё равно скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 поужинал.........всё равно скучнофильм посмотри какой-нить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 ребенок спать ложиццо.............. если только в наушниках, а это не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 тута мы тута я вот только с работы приполз и коня пришвартовал щас бы пожрать чего .помыться и... блин с глашей новой познакомилси нуна ехать по ночеру сижу вот и думаю ... а моть лучше поспать лечь а? их блин много а я один ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нам скучать некогда! Что, Танюх, жопа болит?) У меня - болит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 хули думать, надо ехать............на том свете выспишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нам скучать некогда! Что, Танюх, жопа болит?) У меня - болит)))))веселенькие у вас выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 да знаю я знаю )))) все это хорошо но чет я в раздумьях все же ))))) дамы а че увас жопы то болят Леха колись засранец че делал то?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нам скучать некогда! Что, Танюх, жопа болит?) У меня - болит)))))не поверишь... всё болит.. кроме жопы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нам скучать некогда! Что, Танюх, жопа болит?) У меня - болит)))))веселенькие у вас выходныеочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нам скучать некогда! Что, Танюх, жопа болит?) У меня - болит)))))не поверишь... всё болит.. кроме жопы!похоже тебя не коснулся 36606 иначе бы тоже жопа болела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 я ему тока коснусь! а вот у меня жопа болит, и нога, там пряжки были некстати((. А так все супер... тока завтра к 7:30ти на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нога то тут причем??????????? хотя камасутра.........толстая книжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 а нога то тут причем??????????? хотя камасутра.........толстая книжкане такая уж и толстая, между прочим.а нога - она всегда притом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Леха под утро домой возвратился не раздеваясь упал на кровать где то вчера как свинья он напился кружится комната тянет блевать вечер вчерашний он помнит не четко девки какие то жирные все (девченки ето не к вам ) вроде еще у таксиста брал водку что было дальше не помнит ваще )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Леха под утро домой возвратился не раздеваясь упал на кровать где то вчера как свинья он напился кружится комната тянет блевать вечер вчерашний он помнит не четко девки какие то жирные все (девченки ето не к вам )вроде еще у таксиста брал водку что было дальше не помнит ваще ))))не) не фига) такого не было не разу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.