Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? белки сцувко шустрые, а бивень сцуко маньяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? белки сцувко шустрые, а бивень сцуко маньяк зоофил шоле?! о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут)нагло залезают в чужие мустанги без спроса и шныряют по манаткам в поисках вкусного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут)нагло залезают в чужие мустанги без спроса и шныряют по манаткам в поисках вкусного. ачуметь! никогда бы не подумала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут)нагло залезают в чужие мустанги без спроса и шныряют по манаткам в поисках вкусного. ачуметь! никогда бы не подумала!я тоже не думал пока одна белка не повадилась у шлакбаума в деревне досмотр стервы проводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут)нагло залезают в чужие мустанги без спроса и шныряют по манаткам в поисках вкусного. ачуметь! никогда бы не подумала!я тоже не думал пока одна белка не повадилась у шлакбаума в деревне досмотр стервы проводить ну и как из неё механник то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут)нагло залезают в чужие мустанги без спроса и шныряют по манаткам в поисках вкусного. ачуметь! никогда бы не подумала!я тоже не думал пока одна белка не повадилась у шлакбаума в деревне досмотр стервы проводить ну и как из неё механник то?))из белки? хреновый. все норовит с орехами в кабину забраца и пожрать. а потом сваливает по деревьям и заборам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) тема белок расползается по всему форму ))) в курилке для кого отдельный ветка ? угу) спешил фо белко)) для неё специальное дупло т е тема) ну или ветка.. я без понятия как белки в дикой природе живут)нагло залезают в чужие мустанги без спроса и шныряют по манаткам в поисках вкусного. ачуметь! никогда бы не подумала!я тоже не думал пока одна белка не повадилась у шлакбаума в деревне досмотр стервы проводить ну и как из неё механник то?))из белки? хреновый. все норовит с орехами в кабину забраца и пожрать. а потом сваливает по деревьям и заборам вот он красавец)) в 4 серии рассказ уложился)) а ты всё про белок))http://www.radrides.com/gal.htm?sub=cuda&ci=5тама найдёшь)на второй странице! Изменено 20 Октября 2008 пользователем Tarja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 вот он красавец)) в 4 серии рассказ уложился)) а ты всё про белок))http://www.radrides.com/gal.htm?sub=cuda&ci=5тама найдёшь)на второй странице!я спю на тюненных железках для коняхи, а ты мне и тут их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 вот он красавец)) в 4 серии рассказ уложился)) а ты всё про белок))http://www.radrides.com/gal.htm?sub=cuda&ci=5тама найдёшь)на второй странице!я спю на тюненных железках для коняхи, а ты мне и тут их...да уж...) можна позавидовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 да уж...) можна позавидовать)))чему ? что спать ему не удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 да уж...) можна позавидовать)))чему ? что спать ему не удобно что пол мустанга под кроватью!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 хрень какая то .... мужик спит на запчастях и женщина ему завидует .... видимо я чего то не догоняю ... перефирия ... фули ... мы так до сих пор с женщинами спим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 хрень какая то .... мужик спит на запчастях и женщина ему завидует .... видимо я чего то не догоняю ... перефирия ... фули ... мы так до сих пор с женщинами спим :D а что тут не догонять то?)) всё предельно ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 хрень какая то .... мужик спит на запчастях и женщина ему завидует .... видимо я чего то не догоняю ... перефирия ... фули ... мы так до сих пор с женщинами спим :D столиццо однако мы еще пока тоже держимссо..........деревня, деревней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 хрень какая то .... мужик спит на запчастях и женщина ему завидует .... видимо я чего то не догоняю ... перефирия ... фули ... мы так до сих пор с женщинами спим :D столиццо однако мы еще пока тоже держимссо..........деревня, деревней а что поделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ну даже и не знаю, что сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ну даже и не знаю, что сказатьобычно говорят, как есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ну, всё.........амба, буду говорить то, что думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ну, всё.........амба, буду говорить то, что думаюначинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 главное быстро не кончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 главное быстро не кончитьну это кто как умеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ну, как пойдет..........процесс бывает и долгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ну, как пойдет..........процесс бывает и долгийугу) кто на что способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.