fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 дык у нас тут выходной упал с неба ))) ну я и .....отдыхаю типа ))))) как раз барышня новая имеется )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 дык у нас тут выходной упал с неба )))ну я и .....отдыхаю типа )))))как раз барышня новая имеется ))))хорошо когда всё хорошо) проведи выходной с пользой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 провел ))))) в 5 утра домой )))))))) чуть не уснул в коне ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 а пачму в 5 утра домой? выгнали чоль? в такое время хорошая собака хозяина не выгонит, не то что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 а пачму в 5 утра домой? выгнали чоль? в такое время хорошая собака хозяина не выгонит, не то что...ахаха)) отжог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 И рухнул последний оплот флуда, тема перенесена в курилку, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 И рухнул последний оплот флуда, тема перенесена в курилку, поздравляю!надо это отметить) перенос темы) мы переехали) шмотки все дружно собрали) и потащили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 в пять утра это потому что ей надо было быть дома к просыпу ребенки ее )))))) вот потому и получилось так ну ниче завтра будет какая нить без ребенка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 в пять утра это потому что ей надо было быть дома к просыпу ребенки ее ))))))вот потому и получилось так ну ниче завтра будет какая нить без ребенка ))) удачно...) провести время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 в пять утра это потому что ей надо было быть дома к просыпу ребенки ее ))))))вот потому и получилось так ну ниче завтра будет какая нить без ребенка )))костик, когдажты наконец угомонишсо? Сотрешь ведь под корень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 костик, когдажты наконец угомонишсо? Сотрешь ведь под корень. :blush: :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 а хрен его знает к родителям уже боюсь заезжать))) капают на мозг как будто практику в мосаде проходили) сколько можно сколько можно ..женись женись а я че виноват что не люблю не одну .может кого нить встречу таким образом ))) а пока...... девки девки девки девки как в песне мотлей крю )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 И рухнул последний оплот флуда, тема перенесена в курилку, поздравляю!мля..........с транспарантами на улицу выйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 ЖЖёте .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 хули жечччччччччччь............. тему в помойку перекинули........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 а хрен его знает к родителям уже боюсь заезжать)))капают на мозг как будто практику в мосаде проходили)сколько можно сколько можно ..женись женись а я че виноват что не люблю не одну .может кого нить встречу таким образом )))а пока...... девки девки девки девки как в песне мотлей крю ))))))))))Вот, ну просто один в один ситуация, как у меня)))) как я тебя понимаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 хули жечччччччччччь............. тему в помойку перекинули........Не в помойку, а в курилку В разделе общий эта тема не нужна, поскольку она отдана под спам В ней можно например переписываться пустыми сообщениями и никто не будет против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 таким макаром из общего можно 99 процентов перекинуть в курилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 а хрен его знает к родителям уже боюсь заезжать)))капают на мозг как будто практику в мосаде проходили)сколько можно сколько можно ..женись женись а я че виноват что не люблю не одну .может кого нить встречу таким образом )))а пока...... девки девки девки девки как в песне мотлей крю ))))))))))девки это хорошо. я не про женидьбу а про постоянство. а пока получаестя постоянным то что у тебя каждую ночь новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 куралка это хорошо!! терь мона всё всех и вся)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 таким макаром из общего можно 99 процентов перекинуть в курилку.Можно, но не нужно.ты считаешь эта тема содержит в себе какую-то интересную/полезную информацию для кого-то кроме как для любителей поспамить?Назови мне хоть одну причину, почему эта тема должны быть в разделе "общий" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Леха . иногда одна и та же бывает и несколько ночей )) но не долго)))))) постоянного чет не получается ничего .привык я в своей берлоге одииин развалиииться носки где хочу бросить .бутылки с под пива в уголке сложить .в любом))))) то Костик тебя тож достают?))))) родители)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 таким макаром из общего можно 99 процентов перекинуть в курилку.Можно, но не нужно.ты считаешь эта тема содержит в себе какую-то интересную/полезную информацию для кого-то кроме как для любителей поспамить?Назови мне хоть одну причину, почему эта тема должны быть в разделе "общий"мемф эта тема-классика, поэтому ее надо оставить там где она и была, самая долгоиграющая и безобидная на форуме, самая посещаемая, ............перечислять можно долго.........просто ее надо оставить........это крик души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 мемф эта тема-классика, поэтому ее надо оставить там где она и была, самая долгоиграющая и безобидная на форуме, самая посещаемая, ............перечислять можно долго.........просто ее надо оставить........это крик душиСаня, это прихоть, в которой я не вижу никакой смысла. Может ещё в "клуб" перенести самую спамную тему? Я её не удаляю, я просто переношу её в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Достают еще как!!!))) Не далее как в воскресенье увидел их буквально на 5 минут, посмотрели машину, поворчали, зачем мол такой аппарат, и опять за своё))) -ты жениться не собираешься? уже давно пора))) -детей нет и не предвидятся.... -постоянной девушки все так и нет? -хватит уже по клубам шастать, там ничего хорошего не найдешь))) и т.д. и т.п. Я скорей в машину вскочил и укатил) А меня все устраивает) Разнообразие не дает расслабиться , в берлоге тоже привык один жить, только персонажи меняются.... И так же думаю, когда нибудь может и встречу свою любовь)) Так что... мы похожи, да тебя вроде как и Костей зовут тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.