shmel 1 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...←У меня всегда точно такая же проблема, вот приходится выбирать, или с девушкой, или с друзьями, по этому я Чередую и всё ништяк. Главное чтоб она не обижалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я имел ввиду, кто нить знает ссылку на инет магазин где продаються тумблеры от самолетов, или от чего нить другог, тумблер все знают что это такое.Во вторых кто нить знаком с точечной кузовной сваркой? Сколько стоит полуаввтомат?Что не понятного то мля ←Полуавтомат стоит от 3500 рублей, смотря для каких целей, тумблеры продаются на всех радио толкучках, либо у вояк можно спросить, открутят то что надо. Мишань, ты "назад в будущее" пересмотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 сто подов пересмотрел будет машину времени строить Мишь если че могу проект дать по антигравитации и струнной проколки континиума там без самолетных тумблеров не томи скажи че задумал то . уже ведь слюни текуть от интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 сто подов пересмотрел будет машину времени строить Мишь если че могу проект дать по антигравитации и струнной проколки континиума там без самолетных тумблеров не томи скажи че задумал то . уже ведь слюни текуть от интереса ←Костя а причем здесь слюни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 (изменено) сто подов пересмотрел будет машину времени строить Мишь если че могу проект дать по антигравитации и струнной проколки континиума там без самолетных тумблеров не томи скажи че задумал то . уже ведь слюни текуть от интереса ←Костя а причем здесь слюни? ←У Костича особый вид реакции на интерес , да так думаю пока как завязать момент зажигиния на подачу от тумблера, возможно еще какие нибудь приблуды, но на счет тумблера это пока основное, девяти дюймовый мост мне интересен после прочтени МУСТАНГА ЗА 7 СЕКУНД. Злые вы мля Ни хрена тумблеров нет на барахолка радио, заеб;%:ся искатьКак будто я решил всю машину ими утыкать, злыдни, назад в будущее смотрел последний раз года 3 назад Изменено 16 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 тебе не тумблер нужен а кнопка только кнопкой ты можешь стартер крутить . проблема в том что поставить ее пока некуда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 тебе не тумблер нужен а кнопка только кнопкой ты можешь стартер крутить .проблема в том что поставить ее пока некуда )))←Подъ"?бнул хорошо, не че сказать , я планирую заранее что хочу сделать Всю балку обрыл сегодня ни чего не нашел, на саммите вроде были какие то так я потеря, да и тумблер по зЛЕЕ смотриться ежели кнопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 тебе не тумблер нужен а кнопка только кнопкой ты можешь стартер крутить .проблема в том что поставить ее пока некуда )))←Подъ"?бнул хорошо, не че сказать , я планирую заранее что хочу сделать Всю балку обрыл сегодня ни чего не нашел, на саммите вроде были какие то так я потеря, да и тумблер по зЛЕЕ смотриться ежели кнопка ←По моему кто-то что-то толи купил, толи украл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 По моему кто-то что-то толи купил, толи украл ←Ну конечно украл, ты че думаешь че я к костичу в гости собираюсь, ща на теребаню в красноярске, что б в розыск, а потом в израИль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 По моему кто-то что-то толи купил, толи украл ←Ну конечно украл, ты че думаешь че я к костичу в гости собираюсь, ща на теребаню в красноярске, что б в розыск, а потом в израИль ←Главное не через палестину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...←У меня всегда точно такая же проблема, вот приходится выбирать, или с девушкой, или с друзьями, по этому я Чередую и всё ништяк. Главное чтоб она не обижалась...←Была просто пьянка...А девушку уже в офис приглашаю, чтоб за это время поработать. Времени нет совсем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Чето я на саммите зарылся совсем,надеюсь Сергей объяснит, ни фига не понимаю (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Чето я на саммите зарылся совсем,надеюсь Сергей объяснит, ни фига не понимаю (( ←Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 на все забей вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 на все забей вообще ←Не хня, разрулили тему, попробую себе какую нибудь хрень заказать, типо шапочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 только не белые тапочки тфу тфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 только не белые тапочки тфу тфу ←Белые тапочки это тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 только не белые тапочки тфу тфу ←Белые тапочки это тема ←Вы гоните, ни хня это не тема, я еще одного не понял , сань все из темы свалили блин, а товар получать у себя здесь на почте или на таможне или вообще где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 только не белые тапочки тфу тфу ←Белые тапочки это тема ←Вы гоните, ни хня это не тема, я еще одного не понял , сань все из темы свалили блин, а товар получать у себя здесь на почте или на таможне или вообще где? ←Миш, я не сторонник отправлять бабосы в неизвестность и ждать повезет-не повезет...........Не могу ответить на твой вопрос, т.к. никогда ничего не заказывал и врядли буду. Неоправданные риски не мой профиль. Сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Тема закрыта← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Тема закрыта← ←Саня Саня, тебя наше время портит ))) Хотя ты прав, на большие суммы ни кто рисковать не собираеться, по этому и начинают с мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Тема закрыта← ←Саня Саня, тебя наше время портит ))) Хотя ты прав, на большие суммы ни кто рисковать не собираеться, по этому и начинают с мелочи ←Тестю только что машинку купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 ты что его так не любишь )))? машинка то не плохая тока ломается время от времени и детальки дорогие однака будуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 ты что его так не любишь )))? машинка то не плохая тока ломается время от времени и детальки дорогие однака будуть←Он ездит 1 раз в неделю на дачу и обратно с мая по сентябрь, в среднем 600-900 км в год и машины меняет раз в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.