Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...

У меня всегда точно такая же проблема, вот приходится выбирать, или с девушкой, или с друзьями, по этому я Чередую :D и всё ништяк. Главное чтоб она не обижалась...
  • Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Я имел ввиду, кто нить знает ссылку на инет магазин где продаються тумблеры от самолетов, или от чего нить другог, тумблер все знают что это такое.

Во вторых кто нить знаком с точечной кузовной сваркой? Сколько стоит полуаввтомат?

Что не понятного то мля :angry:  :D  :lol:

Полуавтомат стоит от 3500 рублей, смотря для каких целей, тумблеры продаются на всех радио толкучках, либо у вояк можно спросить, открутят то что надо. Мишань, ты "назад в будущее" пересмотрел? :D

сто подов пересмотрел будет машину времени строить :D

Мишь если че могу проект дать по антигравитации и струнной проколки континиума :lol: там без самолетных тумблеров :lol:

не томи скажи че задумал то . уже ведь слюни текуть от интереса ;)

сто подов пересмотрел будет машину времени строить  :D

Мишь если че могу проект дать по антигравитации и струнной проколки континиума  :lol: там без самолетных тумблеров  :lol:

не томи скажи че задумал то . уже ведь слюни текуть от интереса  ;)

Костя а причем здесь слюни? :D

сто подов пересмотрел будет машину времени строить  :D

Мишь если че могу проект дать по антигравитации и струнной проколки континиума  :lol: там без самолетных тумблеров  :lol:

не томи скажи че задумал то . уже ведь слюни текуть от интереса  ;)

Костя а причем здесь слюни? :D

У Костича особый вид реакции на интерес :D , да так думаю пока как завязать момент зажигиния на подачу от тумблера, возможно еще какие нибудь приблуды, но на счет тумблера это пока основное, девяти дюймовый мост мне интересен после прочтени МУСТАНГА ЗА 7 СЕКУНД. :ph34r:

Злые вы мля :angry:

Ни хрена тумблеров нет на барахолка радио, заеб;%:ся искать

Как будто я решил всю машину ими утыкать, злыдни, назад в будущее смотрел последний раз года 3 назад

Изменено пользователем Cartman GT

тебе не тумблер нужен а кнопка только кнопкой ты можешь стартер крутить .

проблема в том что поставить ее пока некуда )))

Подъ"?бнул хорошо, не че сказать :( , я планирую заранее что хочу сделать :P

Всю балку обрыл сегодня ни чего не нашел, на саммите вроде были какие то так я потеря, да и тумблер по зЛЕЕ смотриться ежели кнопка :ph34r:

Подъ"?бнул хорошо, не че сказать :( , я планирую заранее что хочу сделать :P

Всю балку обрыл сегодня ни чего не нашел, на саммите вроде были какие то так я потеря, да и тумблер по зЛЕЕ смотриться ежели кнопка :ph34r:

По моему кто-то что-то толи купил, толи украл :D

Ну конечно украл, ты че думаешь че я к костичу в гости собираюсь, ща на теребаню в красноярске, что б в розыск, а потом в израИль :D:D

Ну конечно украл, ты че думаешь че я к костичу в гости собираюсь, ща на теребаню в красноярске, что б в розыск, а потом в израИль :D:D

Главное не через палестину :D

У меня сегодня на вечер мероприятие намечено. Сейчас сижу и голову грею, как уломать девушку туда поехать. А так просто пьянка...

У меня всегда точно такая же проблема, вот приходится выбирать, или с девушкой, или с друзьями, по этому я Чередую :D и всё ништяк. Главное чтоб она не обижалась...

Была просто пьянка...

А девушку уже в офис приглашаю, чтоб за это время поработать. Времени нет совсем!!!

Чето я на саммите зарылся совсем,надеюсь Сергей объяснит, ни фига не понимаю (( :angry:

Чето я на саммите зарылся совсем,надеюсь Сергей объяснит, ни фига не понимаю (( :angry:

Забей :D

на все забей

вообще :D

на все забей

вообще  :D

Не хня, разрулили тему, попробую себе какую нибудь хрень заказать, типо шапочки :lol::lol:

только не белые тапочки

тфу тфу :D

только не белые тапочки

тфу тфу  :D

Белые тапочки это тема :D

только не белые тапочки

Вы гоните, ни хня это не тема, я еще одного не понял , сань все из темы свалили блин, а товар получать у себя здесь на почте или на таможне или вообще где? :blink:

только не белые тапочки

Вы гоните, ни хня это не тема, я еще одного не понял , сань все из темы свалили блин, а товар получать у себя здесь на почте или на таможне или вообще где? :blink:

Миш, я не сторонник отправлять бабосы в неизвестность и ждать повезет-не повезет...........Не могу ответить на твой вопрос, т.к. никогда ничего не заказывал и врядли буду. Неоправданные риски не мой профиль. Сорри ;)

Тема закрыта

Тема закрыта

:P

Тема закрыта

Саня Саня, тебя наше время портит ))) :lol::lol:

Хотя ты прав, на большие суммы ни кто рисковать не собираеться, по этому и начинают с мелочи :rolleyes:

Тема закрыта

Саня Саня, тебя наше время портит ))) :lol::lol:

Хотя ты прав, на большие суммы ни кто рисковать не собираеться, по этому и начинают с мелочи :rolleyes:

Тестю только что машинку купил

post-286-1166555106_thumb.jpg

ты что его так не любишь )))? :D

машинка то не плохая тока ломается время от времени и детальки дорогие однака будуть

ты что его так не любишь )))? :D

машинка то не плохая тока ломается время от времени и детальки дорогие однака будуть

Он ездит 1 раз в неделю на дачу и обратно с мая по сентябрь, в среднем 600-900 км в год :D и машины меняет раз в год

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...