Cartman GT 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Ты о чем????????????????? ←Да я шучу,машину купил дом купил, че еще мона желать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Я в новый год одурею здесь((((Зато я первый создам тему с новым годом друзья!! ←Смотри, а то её 29 числа хотел создать, во время пьянки в офисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Я в новый год одурею здесь((((Зато я первый создам тему с новым годом друзья!! ←Смотри, а то её 29 числа хотел создать, во время пьянки в офисе ←Нее-е не канает, я ужо забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 скажите спасибо что я в сентябре ее не создал когда начался еврейский семь тысяч какой то год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 скажите спасибо что я в сентябре ее не создал когда начался еврейский семь тысяч какой то год ←Еще не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 скажите спасибо что я в сентябре ее не создал когда начался еврейский семь тысяч какой то год ←Еще не поздно ←Брат у тебя там вообще каждый день новый год судя по всему, каждый раз ОО-о-о как плохо было в пятниццу о как мне плохо, о-о-о долбанное пиво ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 neeeee ne kazdiy den a tolko po pyatnitsam nado popuskatsya uze )))) bo sopyus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 neeeee ne kazdiy den a tolko po pyatnitsam nado popuskatsya uze ))))bo sopyus←Не сццы, по пятниццам можно, это не грех Ж)Даже фин Бивень Александр наверняка со мной согласиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 v pyatnitsu obichno gulyaem ....... a subbotu po tradizii edem na more popit pivka itog 2 dnya propali + golova pobalivaet v subbotu vecherom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 (изменено) v pyatnitsu obichno gulyaem ....... a subbotu po tradizii edem na more popit pivka itog 2 dnya propali + golova pobalivaet v subbotu vecherom ←Дык у вас проблемы с алкоголем друг мой Костич, а че у вас там с мобилами?.. Давай свой номер, смситься будем Изменено 24 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 нету у меня никаких проблем просто в эти два дня нечего делать потому что на данный момэнт я холост . могу не пить месяцами .скучно вот и отвисаем с кентом на море .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 нету у меня никаких проблем просто в эти два дня нечего делать потому что на данный момэнт я холост .могу не пить месяцами .скучно вот и отвисаем с кентом на море .... ←Да ты че я же шучу,мозгов та нет, понимашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 нету у меня никаких проблем просто в эти два дня нечего делать потому что на данный момэнт я холост .могу не пить месяцами .скучно вот и отвисаем с кентом на море .... ←Да ты че я же шучу,мозгов та нет, понимашь ←Конечно понимаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 нету у меня никаких проблем просто в эти два дня нечего делать потому что на данный момэнт я холост .могу не пить месяцами .скучно вот и отвисаем с кентом на море .... ←Да ты че я же шучу,мозгов та нет, понимашь ←Конечно понимаем ←Рев моей коровы потопил в молчинии вашу Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Моих сомнений не было ни на мгновение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Моих сомнений не было ни на мгновение←Слухай, меня наверно командируют в феврале к вам на съезд полиграфистов в питер, куда посоветуешь сходить, столица культуры как ни как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Моих сомнений не было ни на мгновение←Слухай, меня наверно командируют в феврале к вам на съезд полиграфистов в питер, куда посоветуешь сходить, столица культуры как ни как? ←Главное приезжай, программу организую и культурную и массовую и сексуально-отрывательную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 и сексуально-отрывательную ←Зачетно, дык я и командировки ждать не буду Там будет кажеться в 20 х числах съезд гедельзберга (полиграф оборудование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ты че? парня до психушки довести хочешь??? Он ведь так своих коней и не соберет тады... И завещание не напишет... Кстати Димыч! Есть идея создать правила поведения на форуме... Вынести их на самое видное место. Особенно это касается "Техподдержки" и "тюнинга"... Там чтобы отискать что-то дельное приходится полдня форум ворочить. А также создать факи по ремонту и прочему.... И желательно чтобы к ним имели доступ только модеры (а то опять флуд начнется). И все разложить по полочкам. Тогда количество дурацких вопросов от новичков и кстати ответов типа "поиск рулит" будет гораздо меньше. А толку что характерно больше. А желающие что-то добавить в фак должны будут отписать в личку модеру, который перекопирует в тему (много постов тяжело читать)... Все, я ушел за каской. Дима меня побьет точно... ←вы меня еще и по смс заспамить хотите? недамся по поводу фака - вроде как делаетя. только вот новичкам с одними и теми же вопросами все равно хочется написать на форуме. в общем посмотримДа, и это, девченки - флудьте здесь до опупения ←Костя ты счастлив? ←Я тут архив разрыл великой отечечсвенной, где кто мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 А ты угадай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Прикольный архив. Главное флюдить разрешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 А ты угадай←Ну ты скажи что ты еще работмаешь? Константин, коллектив флуд темы переживает за ваше ничего Сегодня поставил на работе елку, а праздиком нифига не пахнет, надо наверное сожрать пару киллокрам апельсинов и сандаринов, утонуть в конфети, и шампанского, З.Ы. Страховая компанрия сделал мне самый лучший подарок на Н.Г хоть и не целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 ни хрена не понял как всегда понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 ни хрена не понял как всегда понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски ←Не надоя, я исправляюсь, пишу граммотно по "делу" и без ошибок, говорю страховая денег часть уже выплатила, но не сущечтвенную, Вискаря не накатить так как на работе работаю, зарядил Розембаума и тарчу Блин познакомился с такой девченкой по инету в нашем городе, симпатичная и умная, но на встречу стерва не соглашаеться и телефон отказыветься давать, че делать мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 ни хрена не понял как всегда понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски ←Не надоя, я исправляюсь, пишу граммотно по "делу" и без ошибок, говорю страховая денег часть уже выплатила, но не сущечтвенную, Вискаря не накатить так как на работе работаю, зарядил Розембаума и тарчу Блин познакомился с такой девченкой по инету в нашем городе, симпатичная и умная, но на встречу стерва не соглашаеться и телефон отказыветься давать, че делать мля ←Ждать и на уши давить сильнее А много мандаринов и апельсинов есть не стоит, аллергия будет................. Я что-то не понял, что ты говорил по поводу моей работы? Вроде места не называл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.