Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 ни хрена не понял как всегда понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски ←Не надоя, я исправляюсь, пишу граммотно по "делу" и без ошибок, говорю страховая денег часть уже выплатила, но не сущечтвенную, Вискаря не накатить так как на работе работаю, зарядил Розембаума и тарчу Блин познакомился с такой девченкой по инету в нашем городе, симпатичная и умная, но на встречу стерва не соглашаеться и телефон отказыветься давать, че делать мля ←Ждать и на уши давить сильнее А много мандаринов и апельсинов есть не стоит, аллергия будет................. Я что-то не понял, что ты говорил по поводу моей работы? Вроде места не называл←Саня +1 про мандарины и про науши, так и сделаю Ты не понял, я пишу что поднял архив истроии этой ветки и спрашиваю где кто, ты отвечаешь что типо угадай где все, во я прикалываю типо неужели вы работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 ни хрена не понял как всегда понял только про выпить шампанского .но по моему лучше виски ←Не надоя, я исправляюсь, пишу граммотно по "делу" и без ошибок, говорю страховая денег часть уже выплатила, но не сущечтвенную, Вискаря не накатить так как на работе работаю, зарядил Розембаума и тарчу Блин познакомился с такой девченкой по инету в нашем городе, симпатичная и умная, но на встречу стерва не соглашаеться и телефон отказыветься давать, че делать мля ←Ждать и на уши давить сильнее А много мандаринов и апельсинов есть не стоит, аллергия будет................. Я что-то не понял, что ты говорил по поводу моей работы? Вроде места не называл←Саня +1 про мандарины и про науши, так и сделаю Ты не понял, я пишу что поднял архив истроии этой ветки и спрашиваю где кто, ты отвечаешь что типо угадай где все, во я прикалываю типо неужели вы работаете? ←Ну типо иногда и поработать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Ну типо иногда и поработать можно ←у НАС С МОСКВОЙ 4 ЧАСА РАЗНИЦЫ, С ПИТЕРОМ НАВЕРНО СТОЛЬКО ЖЕБлин еще два макета и дрыхнуть, чувствую рожей на клаве спать буду =((ДУмаю в порыве работы может написать этой стерве стихотворение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Ну типо иногда и поработать можно ←у НАС С МОСКВОЙ 4 ЧАСА РАЗНИЦЫ, С ПИТЕРОМ НАВЕРНО СТОЛЬКО ЖЕБлин еще два макета и дрыхнуть, чувствую рожей на клаве спать буду =((ДУмаю в порыве работы может написать этой стерве стихотворение ←Ты поэт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца со смеху Изменено 28 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца со смеху←Напиши какие-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца со смеху←Напиши какие-нибудь ←Смеяться Будешь? А в смысле ей ,дык я и пишу! Изменено 28 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Не во мне есть немного творческого, но все остальное сугубо мужской материализм, я уже написал немного, но выкладывать небуду, народ усццыца со смеху←Напиши какие-нибудь ←Смеяться Будешь? А в смысле ей ,дык я и пишу?←Пиши пиши, смеяться не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 (изменено) -1 Изменено 28 Декабря 2006 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Пойду повешусь *** со стыда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 ну ка давай ка напиши чего нибудь тут поэтического смеятся не будем .если это не из оперы мне бы женьщину белую белую......... и вообще надо не стихи писать а номер телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 ну ка давай ка напиши чего нибудь тут поэтического смеятся не будем .если это не из оперы мне бы женьщину белую белую......... и вообще надо не стихи писать а номер телефона ← И мне енто говорит человек с ником fuel SLUTНи че я писать не буду =))) Думаешь Саня в финку укатил , чертс два он просто со смеху загнулся Хвати о поезии млям :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Шалом братья славяне, привет Вам от йоллу пукки, что новенького? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Шалом братья славяне, привет Вам от йоллу пукки, что новенького?← Ой вы посматритека ой дак кто приехал , шалом мой фино-еврейский брат Новенького немного, Костя изображает из зовсех сил что весь в работе, я тоже, причем очень правдиво, Леха куда то делся, кстати загляни в опрос "что я буду делать 31-ого" там для тебя специально есть зачетный вариант атвета А так все за"?;%бдись, вот я парюсь какого цвета диван домой притаранить, но это конечно мелочи по сравнению со веленскими муками "Константина в работе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 А у нас братья фины мустангеры есть? У Кости что работа после нового года поперла? У нас рынок мертво стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А у нас братья фины мустангеры есть? У Кости что работа после нового года поперла? У нас рынок мертво стоит←Мертво стои? незнаю, у нас самый сенокос прет всегда так, задолбали уже, до и после нвого год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А у нас братья фины мустангеры есть? У Кости что работа после нового года поперла? У нас рынок мертво стоит←Мертво стои? незнаю, у нас самый сенокос прет всегда так, задолбали уже, до и после нвого год←Погода говно, дожди................................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А у нас братья фины мустангеры есть? У Кости что работа после нового года поперла? У нас рынок мертво стоит←Мертво стои? незнаю, у нас самый сенокос прет всегда так, задолбали уже, до и после нвого год←Погода говно, дожди................................ ←Ну у вас сложилось так что город дождей, хотя в новый год непорядок конечна Ладно ептись не грусти, в израиле вообе не знают что такое снег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Ща климат сменится. Узнают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 да знаем мы знаем ))) раз в гду выпадает в ирусалиме и у нас в хайфе иногда )))а есть еще гора хермон там всегда зимой есть ))) вот недавно град был так я бросился телом блин коня защищать и морозы блин чето были не детские все аж прозревали сегодня уже хоть потеплело чуток ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 да знаем мы знаем ))) раз в гду выпадает в ирусалиме и у нас в хайфе иногда )))а есть еще гора хермон там всегда зимой есть ))) вот недавно град был так я бросился телом блин коня защищать и морозы блин чето были не детские все аж прозревали сегодня уже хоть потеплело чуток )))←Чьим ты там телом коня защищал????? Кстати от Бивня привет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 да знаем мы знаем ))) раз в гду выпадает в ирусалиме и у нас в хайфе иногда )))а есть еще гора хермон там всегда зимой есть ))) вот недавно град был так я бросился телом блин коня защищать и морозы блин чето были не детские все аж прозревали сегодня уже хоть потеплело чуток )))←Чьим ты там телом коня защищал????? Кстати от Бивня привет... ←Ну у Кости то от пива тело объемное, дай бог есть чем конягу зажитить , а что товарищ бивень сам сказать ни че неможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У бивня траблы с инетом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У бивня траблы с инетом... ←Ну приехали, как же мы без нашей кровинушки =)))) Мля палец сегодня сломал, спиццу в фставили подонки, во фигня то какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У бивня траблы с инетом... ←Ну приехали, как же мы без нашей кровинушки =)))) Мля палец сегодня сломал, спиццу в фставили подонки, во фигня то какая ←Намана... Вам меня мало??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.