Cartman GT 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 У бивня траблы с инетом... ←Ну приехали, как же мы без нашей кровинушки =)))) Мля палец сегодня сломал, спиццу в фставили подонки, во фигня то какая ←Намана... Вам меня мало??? ←Дык тебя небыло начиная с 31 страниццы, мы ужо запереживали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Занят был. Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Занят был. Сильно. ←Ну а мы то Леха конечно не че не делаем мля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 ты блин кудысь этот палец то сунул ? как говорил мой ротный не суй палец куда собака ...... не сует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 ты блин кудысь этот палец то сунул ? как говорил мой ротный не суй палец куда собака ...... не сует ← Да дверью входной сегодня шмякнули , я руку на торце оставил отвернулся, а тот кто держал уходил и прямо по указательному попал зараза, так что с бинтом или как там с гибсом теперь, не сую я куда собауки суют уж поверь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 (изменено) ну ты Михалч даешь тебе везет вечно как утопленнику ))) то те тачку в гавно бьют когда она на стоянке то по глазам настучат при обгоне .то ты пальцы отвернувшись забываешь вытащить из места куда даже собака не сует короче я пад сталом у меня есть один друг так ему все время штрафы дают за нарушение пдд при том что прав нет и машины тоже ))) етого балбеса дяди в форме ловят когда он переходит дорогу то на красный то без зебры ))) причем никого не трогают а его из толпы выцепляют и выписывают )))) он ф шоке от этого теперь фото блин пальца ф студию .))) Изменено 12 Января 2007 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 ну ты Михалч даешь тебе везет вечно как утопленнику )))то те тачку в гавно бьют когда она на стоянке то по глазам настучат при обгоне .то ты пальцы отвернувшись забываешь вытащить из места куда даже собака не сует короче я пад сталом у меня есть один друг так ему все время штрафы дают за нарушение пдд при том что прав нет и машины тоже ))) етого балбеса дяди в форме ловят когда он переходит дорогу то на красный то без зебры ))) причем никого не трогают а его из толпы выцепляют и выписывают )))) он ф шоке от этого теперь фото блин пальца ф студию .)))←Мля брат, у нас час ночи, на работе больше таких придурков нет, фотоаппрата под рукой нет, но кадр будет зачетный, как только так сразу вас порадую А вообще в натуре какая то жопа, тот код весь в побоях был, нежели и 2007 семь под срраку пойде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ну ты даёшь Миха! Мож заработался просто. Головняков наверное хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ну ты даёшь Миха! Мож заработался просто. Головняков наверное хватает...←Дим, головняк это мой постоянный друг, родители хотели девочку. а получилось я, вот они и придумали мне подругу по именни головняк Блин фотоаппарата нет, пожже кадр будет..Чет у Сани видимо совсем хреново с интернетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 На счёт девочки - я и у себя подозреваю. :D Правда конечности целы. А у Сани наверное страшнейшая ломка. Зато сделает интернет - оторвётся по полной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 От бивня всем ПРИВЕТ!!! Он бодр и весел!!! С инетом действительно беда... НО когда все сложится боюсь форум вздрогнет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 ohhhhh i ya boyus chto vzdrognet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Да че он вздрогнет, так, ретеряхнет пару раз Я чет не понимаю, Леха а ты где встречаешь нашего ненаглядного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 telefonizatsiya brat shtuka silnaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 telefonizatsiya brat shtuka silnaya ←Воо черт а мы все камнями да палками с тряпками Можете меня паздравить сегодня был установлен личный рекорд по жиму лежа со сломонным пальцем, и он равняеться -105 киллограммам Ура УРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Да че он вздрогнет, так, ретеряхнет пару раз Я чет не понимаю, Леха а ты где встречаешь нашего ненаглядного? ←Ну наверное да... А вот если мы вдвоем плотно объявимся... Тогда Димыч с Мемфом карданами не отмахаются точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Да че он вздрогнет, так, ретеряхнет пару раз Я чет не понимаю, Леха а ты где встречаешь нашего ненаглядного? ←Ну наверное да... А вот если мы вдвоем плотно объявимся... Тогда Димыч с Мемфом карданами не отмахаются точно... ←Думащ сервак повиснет ? )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 telefonizatsiya brat shtuka silnaya ←Воо черт а мы все камнями да палками с тряпками Можете меня паздравить сегодня был установлен личный рекорд по жиму лежа со сломонным пальцем, и он равняеться -105 киллограммам Ура УРА ←smotri chto bi shtanga ne soskolznula i ne upala na gorlo nu ili na zubi a to mi znaem tvoe vezenie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 (изменено) a to mi znaem tvoe vezenie ←Недождетесь =)))Как меня зае?%!ла работа!! Спать охота, мля двенадцатый час уже Брат че за хня у меня на почтовом ящике не знаешь? Чет недогоняю =) Изменено 15 Января 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 НУ ты даешь!! ТЫ где такого нахватался?! Скачал только про свадьбы, к остальному боюсь притрагивать, поржал нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Не забываем тему. У нас всего 38 страниц. Даёшь сотню! А то Саня вернётся, а тут флуда совсем не стало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Не забываем тему. У нас всего 38 страниц. Даёшь сотню!А то Саня вернётся, а тут флуда совсем не стало :D←Об-и-жа-е-шь !...Двигло на тазике перегреваться в две минуты, почме может термостат не открываться?.. Че думаете разобрать и починить или купить новый и неипаццо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 выбрось а лучше сожги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Об-и-жа-е-шь !...Двигло на тазике перегреваться в две минуты, почме может термостат не открываться?.. Че думаете разобрать и починить или купить новый и неипаццо? ←Про жигули - это флуд. Так что слушай:Если радиатор холодный - это термостат.Если тёплый - слетела крыльчатка помпы.Ещё может прокладка померла. Может завоздушило или забило грязью, но это врядли.З.Ы. Если тазик 08-09 то может там термостат стоит на 99С (как у меня на 2.3Л) - в итоге перегрев.З.З.Ы. А у меня кризис. Уже месяц не могу свою завести. Проблема топливный насос и/или карбюратор. Так что теперь на тойоте гоняю, и то редко. Братья, поддержите меня морально, плз! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 димон ты че? . снимаешь шланг с карба и включашь зажигание если бежит бензин значит насос в порядке .сними верхнюю половинку карба и продуйвсе гавно там .должен завестись по идее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.