biven 104 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 В этой теме только веселые и участвуют, все серьезные углубились в техподдержку и тюнинг, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 В этой теме только веселые и участвуют, все серьезные углубились в техподдержку и тюнинг, :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Куда опять Костя с Лёхой пропали????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Куда опять Костя с Лёхой пропали?????????????Вообще странно. И Михи нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 трудятся как 2 ослика Моисея... или скорее как 4... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Тоже иногда надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 да господа вам бы в камеди клаб ! у них павел снежек воля а тут МУСТАНГ УГОЛЕК ЗОНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я вернулся Браццы, блин, ну спрашиывайте про далекое теплое место расскажу все как было, а было много всего и интереного Черт рад вас всех читать тут, Димон молодца что не забываешь, Как поживаетек вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Тоже иногда надо...но не так же часто!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 да господа вам бы в камеди клаб ! у них павел снежек воля а тут МУСТАНГ УГОЛЕК ЗОНА это Гену надо. Тады камеди вообще можно распускать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я вернулся Браццы, блин, ну спрашиывайте про далекое теплое место расскажу все как было, а было много всего и интереного Черт рад вас всех читать тут, Димон молодца что не забываешь, Как поживаетек вообще?Отлично.Вот собираюсь килограммов 20-30 запчастей заказывать. Замучило на полуживом железе кататься.Ща я со шкатулкой (ноутбукой в смысле) буду чаще на форуме появляться.А у тебя как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мих ну ты как девственость с кенгуру потерял? здорова мужики мы просто с Лехой как в натуря мля ослики моисеи пашем )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мих ну ты как девственость с кенгуру потерял?здорова мужики мы просто с Лехой как в натуря мля ослики моисеи пашем ))))и бернауты по Гениным рецептам отжигаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Я вернулся Браццы, блин, ну спрашиывайте про далекое теплое место расскажу все как было, а было много всего и интереного Черт рад вас всех читать тут, Димон молодца что не забываешь, Как поживаетек вообще?Отлично.Вот собираюсь килограммов 20-30 запчастей заказывать. Замучило на полуживом железе кататься.Ща я со шкатулкой (ноутбукой в смысле) буду чаще на форуме появляться.А у тебя как?Жив пока, только вощел в нормальный климат.пояс, типо отпустило.. Мля.. Смутное чувство, приезжаешь и опять, пробки, маты, люди, все это русское нутро блин, депрессия чувстую назревает Кость, девственность кенгуру я оставил евреям говорю ж там только куалы были, но колечить бедное животное не хотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 А я тут в аварию попал. Самое противное: ударили меня, а прав может быть он. Но зато у него разбит бампер, крыло, дверь. И откушен кусок от этого бампера. Я этот кусок повешу в рамку. В качестве трофея. На моей машине слегка порван резиновый бамер (тем самым куском) и разбит габарит. Немного смяло под капотом, но в любом случае машину править перед покраской. Вобщем, побывали мы в боях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Я вернулся Браццы, блин, ну спрашиывайте про далекое теплое место расскажу все как было, а было много всего и интереного Черт рад вас всех читать тут, Димон молодца что не забываешь, Как поживаетек вообще?Отлично.Вот собираюсь килограммов 20-30 запчастей заказывать. Замучило на полуживом железе кататься.Ща я со шкатулкой (ноутбукой в смысле) буду чаще на форуме появляться.А у тебя как?Жив пока, только вощел в нормальный климат.пояс, типо отпустило.. Мля.. Смутное чувство, приезжаешь и опять, пробки, маты, люди, все это русское нутро блин, депрессия чувстую назревает Кость, девственность кенгуру я оставил евреям говорю ж там только куалы были, но колечить бедное животное не хотелось Час назад приехал из финки, чувства те же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Мих, ты на драг ходил? Как там новосибирско-уфимский экипаж себя показал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 da ladno vam kakie v jopu depressivnie chuvstva zato vi otdihat ne razuchilis i radovatsya jizni a u nas tolko odno blya rabota rabota i rabota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 da ladno vam kakie v jopu depressivnie chuvstva zato vi otdihat ne razuchilis i radovatsya jizni a u nas tolko odno blya rabota rabota i rabotaРабота - работой, а после неё и погулять не плохо можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 работа как волк, всё время голодная и в лес смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 анекдот прекольный я тут услышал Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: Первая: - Я вот жру крысиный яд и мне все по херу! Вторая: - А я жру битое стекло и мне все по херу! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вы.бу... не в тему но весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 красава, я такого еще не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 весело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 а меня тут по телеку показали вот попробуйте теперь ко мне подойдите! без предварительной записи ну иногда буду канешн на смотру заезжать аффтографы раздавать, а так.. планирую податься в шоу-бизнес окончательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 а с гастролями в питер не собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.