SuddenHead 5 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 У меня на свежеприобретенной селике водительское сиденье регулируется наклон спинки и высота крутилкой, а поясничная подпора и боковая поддержка - кнопочками. Причём регулируй не-регулируй - всё равно удобно в любых положениях Машина 90 года!! Чёрт, куда катится автопром.. на селике 2000 года в последнем кузове, которая у меня была до этого, не было нихрена подобного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Меня последние недели мучают мысли, а не поменять ли мне моего коня на кобру 2003-04 года, м.б. и не нужен мне новый кузов.................... корма у 2005 мне вообще не нравитсяинтересные у тебя мысли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 :lol: Schrot у немцев означает автомобильный хлам. Ну пишется конечно по-другому, буквы не хватает, но звучит так же Угу. немецкий мой второй родной. Я же Штирлиц... А хлам этот стоит на реношках формулы 1 с 2003 года. И насколько я помню не только их. тото я смотрю они херово ездят (особливо пару-тройку последних лет)........... Да им просто название сменить надо, а контора действительно сурьёзная http://www.schroth.com/racing/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Меня последние недели мучают мысли, а не поменять ли мне моего коня на кобру 2003-04 года, м.б. и не нужен мне новый кузов.................... корма у 2005 мне вообще не нравится-1мне 2005 год нравится даже больше классики.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Меня последние недели мучают мысли, а не поменять ли мне моего коня на кобру 2003-04 года, м.б. и не нужен мне новый кузов.................... корма у 2005 мне вообще не нравитсяA ты Saleen бери, у них корма по-интересней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Меня последние недели мучают мысли, а не поменять ли мне моего коня на кобру 2003-04 года, м.б. и не нужен мне новый кузов.................... корма у 2005 мне вообще не нравитсяинтересные у тебя мысли...и я об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Меня последние недели мучают мысли, а не поменять ли мне моего коня на кобру 2003-04 года, м.б. и не нужен мне новый кузов.................... корма у 2005 мне вообще не нравитсяA ты Saleen бери, у них корма по-интересней будет Салин сука прикольный, но дороже на 10-15 тыс. получится, я планирую в 30-32 уложиться, а салин в эти деньги никак не привезти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Меня последние недели мучают мысли, а не поменять ли мне моего коня на кобру 2003-04 года, м.б. и не нужен мне новый кузов.................... корма у 2005 мне вообще не нравитсяA ты Saleen бери, у них корма по-интересней будет Салин сука прикольный, но дороже на 10-15 тыс. получится, я планирую в 30-32 уложиться, а салин в эти деньги никак не привезтиА финка это EU ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 (изменено) Да, а причем здесь финка, если ты повезешь себе машину, то она приплывет в любек или росток Изменено 9 Сентября 2007 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 буду искать такого http://www.carmax.ru/showlot.php?lot=12230...D%E0%E9%F2%E8... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Да, раш это тема А по поводу преплытия это понятно, усиленно коплю деньги, но я имел ввиду тебя, ты же можешь его в финке зарегить, и надобность в таможне отпадет, а еще лучше в прибалтике: 100евро налог и страховка на год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 в финке таможня будет дороже чем в германии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Сколько? Если хочешь я тебе в Германии оформлю, но у нас еще MwSt 19% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 точно не узнавал, но сказали примерно как в россии или выше. Там твоя машина 30 000 евро стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Бизнесмены хреновы :) Дима, камаро ехал слабо, из десяти ни разу не вышел если не ошибаюсь, от этого и результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Бизнесмены хреновы :)Дима, камаро ехал слабо, из десяти ни разу не вышел если не ошибаюсь, от этого и результат Это плохо, но это вопрос времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Бизнесмены хреновы :)Дима, камаро ехал слабо, из десяти ни разу не вышел если не ошибаюсь, от этого и результат Это не бизнес - это хобби. Бизнес, когда этим живешь, а когда получаешь только моральное удовольствие, - это движение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 буду искать такого http://www.carmax.ru/showlot.php?lot=12230...D%E0%E9%F2%E8...ссылка битая ... хотел глянуть что ты хочеш привезти ... мож сразу и мне .. парочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Mustang Raush там был, красный с белой полосой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 буду искать такого http://www.carmax.ru/showlot.php?lot=12230...D%E0%E9%F2%E8...ссылка битая ... хотел глянуть что ты хочеш привезти ... мож сразу и мне .. парочку опаньки.............ни один сайт не работает......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Представляю сколько у этого монстра лошадок под капотом и соответственно таможенных сборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Не много, по ПТС будет 305 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) Не много, по ПТС будет 305Фигня, и в магазин за хлебом стыдно ездить Мы кстати с Костей забили что следующим летом в Москве встречаемся, так ведь Костян? Саня подтянишься?Лехе и тенутся не надо Изменено 16 Сентября 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 на выходных не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 если войны *** не будет то сто пудова а если опять арабэсы пулять по моему дому начнуть то пипедз пойду сдаваться в военкомат нафиг надеюсь что пкмс на складах имеется ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.