biven 104 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Что опять бессонница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 нееее как раз шас иду спатки у нас тут вчера новый год закончился дак я на кинерете где по воде когда то бродили толпами чуть блин не спился за три дня и не разорвался от мяса ))) все бросаю пить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Прикольно тебе, а нам еще до нового года три месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 дык у нас 2 новых года древний и как у всех)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Ну хорошо, что не три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну хорошо, что не три Да евреям только дай повод погулять Костич вчера пол дня к тебе скайп долбил, толи ты глухой, толи слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 если войны *** не будет то сто пудова а если опять арабэсы пулять по моему дому начнуть то пипедз пойду сдаваться в военкомат нафиг надеюсь что пкмс на складах имеется (((У мене Дегтярь есть! Со ста метров в ростовую мишень с рук 95 вышибает. ПКМС рядом не валялся! Могу выслать почтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну хорошо, что не три Да евреям только дай повод погулять Костич вчера пол дня к тебе скайп долбил, толи ты глухой, толи слепой Шаломам до русских далековато еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 с этим утверждением я бы поспорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 У нас вся жизнь как праздник ... поводов хоть отбавляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 в настоящее время в израиле проживает более миллиона евреев, приехавших из стран бывшего ссср, и после этого вы думаете там меньше праздников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 с этим утверждением я бы поспорил про вас двоих я промолчу. Особливо про Питерского............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 и в русском языке есть слова исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Миха а че ты долбися если я на работе нафиг это просто комп включен фильмы качает )) а насчет праздников то бухают здесь тоже ..поменьше конечно но пють ее горькую ) но больше конечно работают . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 работать однозначно надо............но лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Хочу в отпуск! Возьму дегтярь Костику, себе чегонить и чертей нерусских гонять. Задолбало уже программы писать и с кляентами общяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 опережу я вас всех наверное)))) и на земле обетованной будет мини встреча мустанг клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Везет вам, я вообще в отпуск хожу когда объявляют конец света Помниться это было 98 -ом и пару лет назад ... Давайте изобретем финансовую пирамиду, в которой мы не пострадаем и заработаем много денег ничего не делая? :lol1: Я на работе с ума схожу-у-а-у-а-у-а... Толи клиенты тупые толи я кофе мало выпил утром.. Леха,у вас контингент клиентов какой?.. Ну тоам пол возраст, цвет волос, размер обуви, половые предпочтения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Везет вам, я вообще в отпуск хожу когда объявляют конец света Помниться это было 98 -ом и пару лет назад ...Давайте изобретем финансовую пирамиду, в которой мы не пострадаем и заработаем много денег ничего не делая? :lol1:Я на работе с ума схожу-у-а-у-а-у-а... Толи клиенты тупые толи я кофе мало выпил утром..Леха,у вас контингент клиентов какой?.. Ну тоам пол возраст, цвет волос, размер обуви, половые предпочтения женщины в основном. много молодых красивых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 мне бы ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 мне бы ваши проблемыВот Сань лучше не надо......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 охота драйва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shekastui 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Люди, я вернулся с тем, чтобы продолжать писать всякий бесполезный бред! А вы я тут уже, как посмотрю, 75 страниц нафлудили! Неплохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 охота драйва Вали к Костику. Он тебе обеспечит. Наешься по самое не балуйся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 старраемсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.