36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и не только ноги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно)))ты забыла сказать что ширина чуть ли не 185... сзади смотрится убойно... я ж сказала, что на тоненьких!смейся, смейся! ты ваше пешком! на ножках))))))))))))Я тут сегодня ноги свои увидел перед работой, итоесть разглядел, кому нить нравяться волосатые мужики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Ага две минуты, только за пивом зайду И мне прихвати, а то на трезвую голову крышу через полчаса сносит... нюню, а потом будеш удивляться "чего это машина только задом ездит?!")))))))))))))))))))))))зато в пяти режимах!!! А для тебя я вообще отдельную программу напишу будешь вредничать!!! ага, чтоб ездила исключительно боком)))) знаем знаем)))) КОВАРНЫЙ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно)))ты забыла сказать что ширина чуть ли не 185... сзади смотрится убойно... я ж сказала, что на тоненьких!смейся, смейся! ты ваше пешком! на ножках))))))))))))Я тут сегодня ноги свои увидел перед работой, итоесть разглядел, кому нить нравяться волосатые мужики?чудище волосатое для утех сексуальных))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю.так у вас преступный сговор!!!! против жен!!!!!ах вы!!!вот и корми вас после этого!!!!Так ты же к ним не относишься!!! А не будешь кормить не сможем ноги таскать... я из женской солидарности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и не только ноги...так тебя не кормят совсем?! бедненький!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю.так у вас преступный сговор!!!! против жен!!!!!ах вы!!!вот и корми вас после этого!!!!Так ты же к ним не относишься!!! А не будешь кормить не сможем ноги таскать... я из женской солидарности! Зло, долой женскую солидарность, ура мужскому большеству и шевинизму, ура футболу, пиву, гаражу, стрипбару, и тренажерному залу , УРА УРА УРА )) Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Cartman GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю.так у вас преступный сговор!!!! против жен!!!!!ах вы!!!вот и корми вас после этого!!!!Так ты же к ним не относишься!!! А не будешь кормить не сможем ноги таскать... я из женской солидарности! Зло, долой женскую солидарность, ура мужскому большеству и шевинизму, ура футболу, пиву, гаражу, стрипбару, и тренажерному залу , УРА УРА УРА ))знаешь, из всего перечисленного я тока к пиву не очень....хотя от бокала хорошего чешского не откажусь)))) так что поддерживаю))))))))))) особо мужское большинство)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........сугробы говоришь.....и жена без зимней резины катается.....недоброе задумал! Это изза меня все. Никак диски не вышлю.так у вас преступный сговор!!!! против жен!!!!!ах вы!!!вот и корми вас после этого!!!!Так ты же к ним не относишься!!! А не будешь кормить не сможем ноги таскать... я из женской солидарности! Зло, долой женскую солидарность, ура мужскому большеству и шевинизму, ура футболу, пиву, гаражу, стрипбару, и тренажерному залу , УРА УРА УРА ))знаешь, из всего перечисленного я тока к пиву не очень....хотя от бокала хорошего чешского не откажусь)))) так что поддерживаю))))))))))) особо мужское большинство))))))))))))))))))))Нееее , в 3ий четвер ноября день молодого ново бажеле, не продинамьте столичники Раз год бываект, стоит около месяца, не пожалеете, бутылочка встанет 2-3тр, у нас чуть по дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 у нас сугробы наметает, люблю такую погоду, но надо сметку волшебную в гараже найти, я вот думаю, может жене резину зимнюю пора ставить.........Хера вы тут трете!.. У меня В-Ы-Х-О-Д-н_ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!А!А!ААА!А!А!А!А!АА!!АА!А!АА!А!А!ААААААААААААААААА!А!А!АА!А! Брайццы кролики вы понимаете выходной !!1 УРА УРА УРА Дуй ко мне. я тут мозги *бу (все равно от дома отойти не могу). Коню в смысле... Ага две минуты, только за пивом зайду И мне прихвати, а то на трезвую голову крышу через полчаса сносит... нюню, а потом будеш удивляться "чего это машина только задом ездит?!")))))))))))))))))))))))зато в пяти режимах!!! А для тебя я вообще отдельную программу напишу будешь вредничать!!! ага, чтоб ездила исключительно боком)))) знаем знаем)))) КОВАРНЫЙ!!!!ну какой вот есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 к снегу готовы!))))ужо на шипах и тоненьких ножках)))))))))А как на это ножки влияют? это я про зимнюю резину)))))) радиус у дисков 16-й)))) смотрится как машинка на тоненьких ножках)))) смешно, зато удобно)))ты забыла сказать что ширина чуть ли не 185... сзади смотрится убойно... я ж сказала, что на тоненьких!смейся, смейся! ты ваше пешком! на ножках))))))))))))Я тут сегодня ноги свои увидел перед работой, итоесть разглядел, кому нить нравяться волосатые мужики?чудище волосатое для утех сексуальных)))))))))))))))))ээээ... это про кого???? )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Нееее , в 3ий четвер ноября день молодого ново бажеле, не продинамьте столичники Раз год бываект, стоит около месяца, не пожалеете, бутылочка встанет 2-3тр, у нас чуть по дешевле знаю))) ты обращайся к мужскому большинству))))пусть угощают женское меньшинство))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и не только ноги...так тебя не кормят совсем?! бедненький!!!!!!!!! Кроме тебя некому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и не только ноги...так тебя не кормят совсем?! бедненький!!!!!!!!! Кроме тебя некому да лан! не скромничай)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и не только ноги...так тебя не кормят совсем?! бедненький!!!!!!!!! Кроме тебя некому да лан! не скромничай))))))ТАК как ты некому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и не только ноги...так тебя не кормят совсем?! бедненький!!!!!!!!! Кроме тебя некому да лан! не скромничай))))))ТАК как ты некому...хорош рекламировать!!! а то ресторан придется открывать))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 хорош рекламировать!!! а то ресторан придется открывать)))))))))))))))))))))))Всех убью - один останусь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!)))) "чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))молчи казак!!! атаманом будеш!))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! Изменено 8 Ноября 2007 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 да я и не говорю ничего!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! а ты то что встрепенулся?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! а ты то что встрепенулся?)))да так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! а ты то что встрепенулся?)))да так... на себя чтоль подумал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! а ты то что встрепенулся?)))да так... на себя чтоль подумал??? укушу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.