Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 укушу!!!О, вот это уже интересней!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! а ты то что встрепенулся?)))да так... на себя чтоль подумал??? не)))))))) с него шубу не сделаешь)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ну вы блин жжете! я все самое интересное как всегда пропустила!))))"чудище волосатое для утех сексуальных" А я знаю, я знаю!!!!))))Знаешь, молчи! Слово серебро, а молчание жизнь!!!! а ты то что встрепенулся?)))да так... на себя чтоль подумал??? не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))Ну насчет полноразмерной шубы не знаю, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 на себя чтоль подумал??? не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))ааааа!!!шуба из кошака))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 укушу!!!О, вот это уже интересней!)вторую сережку скушу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) укушу!!!О, вот это уже интересней!)вторую сережку скушу!!!забирай!))) Нафига мне одна то?)))) будешь носить, меня вспоминать!)) Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 на себя чтоль подумал??? не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))ааааа!!!шуба из кошака)))))))Не забывай что кошак дикий. и его бронепоезд регулярно проходит то и всегда под парами!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))Ну насчет полноразмерной шубы не знаю, но...что за но? ты думаешь из тебя шапка получится?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 укушу!!!О, вот это уже интересней!)вторую сережку скушу!!!забирай!))) Нафига мне одна то?)))) будешь носить, меня вспоминать!)) Кстати я ее так и не нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))Ну насчет полноразмерной шубы не знаю, но...что за но? ты думаешь из тебя шапка получится?))))из меня то хоть шапка получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 забирай!))) Нафига мне одна то?)))) будешь носить, меня вспоминать!)) Кстати я ее так и не нашел...ну, почему то я не удивлена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))Ну насчет полноразмерной шубы не знаю, но...что за но? ты думаешь из тебя шапка получится?))))из меня то хоть шапка получится...хм.... ну даже не знаю что на это сказать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не)))))))) с него шубу не сделаешь))))))))))))Ну насчет полноразмерной шубы не знаю, но...что за но? ты думаешь из тебя шапка получится?))))из меня то хоть шапка получится...хм.... ну даже не знаю что на это сказать!)вот и не говори!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 хм.... ну даже не знаю что на это сказать!)вот и не говори!!! вот теперь точно скажу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а с чегойто у нас Марианна замолчала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а с чегойто у нас Марианна замолчала?))занята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а с чегойто у нас Марианна замолчала?))занята.о как! все флудерасты разбежались..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 приколитесь над тестом и напишите что у кого получилось http://www.shadow-zy.narod.ru/test.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 приколитесь над тестом и напишите что у кого получилось http://www.shadow-zy.narod.ru/test.htmlВерно мыслишь! телепат наверное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 приколитесь над тестом и напишите что у кого получилось http://www.shadow-zy.narod.ru/test.html а можно я свои мысли тут выложу???_)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 выкладывате свои мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 приколитесь над тестом и напишите что у кого получилось http://www.shadow-zy.narod.ru/test.html а можно я свои мысли тут выложу???_))))))))выкладывай. тока без мата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 приколитесь над тестом и напишите что у кого получилось http://www.shadow-zy.narod.ru/test.html а можно я свои мысли тут выложу???_))))))))выкладывай. тока без мата.не, мне кажецца лучше не надо) а то люди ещё че нехорошее про меня подумают... я девушка скромная..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 вот где проявляются истиные желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 в тихом омуте черти водяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.