dimon 221 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". А что будет в следущем году даже думать страшно...Я для этого специально надпись "Мустанг" заказывал из Америки. Чтоб хоть как-то сопоставляли способности к торможению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". А что будет в следущем году даже думать страшно...Я для этого специально надпись "Мустанг" заказывал из Америки. Чтоб хоть как-то сопоставляли способности к торможению...У меня тоже в наличии, причем почти во весь бампер. Только вот они сцуко слепые все. Подкатываются поближе чтобы разглядеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". А что будет в следущем году даже думать страшно...Я для этого специально надпись "Мустанг" заказывал из Америки. Чтоб хоть как-то сопоставляли способности к торможению...У меня тоже в наличии, причем почти во весь бампер. Только вот они сцуко слепые все. Подкатываются поближе чтобы разглядеть...Я теперь больше в заднее зеркало смотрю, чем в лобовое стекло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". А что будет в следущем году даже думать страшно...Я для этого специально надпись "Мустанг" заказывал из Америки. Чтоб хоть как-то сопоставляли способности к торможению...У меня тоже в наличии, причем почти во весь бампер. Только вот они сцуко слепые все. Подкатываются поближе чтобы разглядеть...Я теперь больше в заднее зеркало смотрю, чем в лобовое стекло...Есть такая буква. у меня правда с зеркалом туго... Нету его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Во жизнь, мля, пошла! Поставил хорошую нешипованую резину. И надел на задний банпер тойоту. Когда этот шашлык в меня въехал, я очень удивился, т.к. стоял уже секунд 10-15. Всё это время, кадра несло на шиповке, как на коньках по обледенелому асфальту. В итоге у меня разбит стоп, а у типа - бампер, крыло, капот, габарит, фара. Пластилиновые машины делает японский автопром.Несправедливость, блин: как аккуратно не ездий, всегда найдётся человек, который не оценит ситуацию.сочуствую!вообще дурдом на дорогах творится!!!Утром сегодня подругу на дороге подрезали, в результате чуть в Яузу не улетела, застряла между оградой и бардюром, благополучно миновав столб! Эвакуаторщики сказали, что повезло! Отделалась сломанным колесом и крылом. а сама - испугом!Убивала бы таких критинов, которые по таких дорогам гоняют! не сам, так кого то!ррррррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 бысто едешь, глубже будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 бысто едешь, глубже будешьНеправильно. Правильный ответ: быстро поедешь - тихо понесут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 сочуствую!вообще дурдом на дорогах творится!!!Утром сегодня подругу на дороге подрезали, в результате чуть в Яузу не улетела, застряла между оградой и бардюром, благополучно миновав столб! Эвакуаторщики сказали, что повезло! Отделалась сломанным колесом и крылом. а сама - испугом!Убивала бы таких критинов, которые по таких дорогам гоняют! не сам, так кого то!рррррррррррСпасибо!А в Новосибирске на дорогах вообще жесть. В пятницу весь город встал. В четверг было +10 и ливень. А в пятницу -10 и снег. В машину попадал через багажник, тк замки замёрзли напрочь. Дворники смерзались и не тёрли. Пробки были везде. Сам простоял 7.5 часов. Под конец уже понравилось. Выжившие в тот день уже не чего не боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 а у нас -3-5 и снега почти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 а у нас снееееееееееееееееееееег....чтоб его(((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Снег- злая штука... Я станг на зиму поставил. На мамкиной езжу- и-то тока по делам или в магазин, а так, стараюсь вообще не выезжать никуда. Всё-равно в академию на метро мне быстрее на час, т.к. пробки, да и спокойней, нервы не выматываешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 мне самое удобное и быстрое как раз на машине. либо самой, либо нанимать шофера с машиной. вроде бы снег прекратился, т-т-т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 У нас в Тушино его сейчас тоже нет. Хорошо когда на машине удобно. А мне с Тушино со Свободы на Сухаревскую- утром это жесть ехать... Пробка- наглухо! Как-то ехал- уже на Проспект мира выруливал- передо мной идущую машину снесли наглухо в сторону, я еле вырулить успел... Вааще не пойму иногда чё на дорогах тварится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Чувствую себя чужим в теме ... Эх как поживаете? Столько деоьма за ррр-р-р-раз не прочтешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 И не говори... по этому я если чё-то пишу - ориентируюсь по последним постам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 ну почемужжж, здесь иногда рождается истина))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 ну почемужжж, здесь иногда рождается истина)))))))))))))))))))))))Истина рождаеться в дерьме, отсюда следудет что бы докапатьсмя лдо истины надо перелапатить кучу дерьма, а дерьмо у каждого свое и лапатить он его с разными темпами... Вот поэтому мы и ищем смысл жизни всю жизнь Жечсткий метод дидукции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 ну почемужжж, здесь иногда рождается истина)))))))))))))))))))))))Истина рождаеться в дерьме, отсюда следудет что бы докапатьсмя лдо истины надо перелапатить кучу дерьма, а дерьмо у каждого свое и лапатить он его с разными темпами... Вот поэтому мы и ищем смысл жизни всю жизнь Жечсткий метод дидукции ндааааа, загнул))))а мне кажется, что смысл жизни в самой жизни!и для этого совершенно не надо лезть в дерьмо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Накаркали, у нас метет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Чувствую себя чужим в теме ... Эх как поживаете?Столько деоьма за ррр-р-р-раз не прочтешь А ты внедряйся, Мих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Кстати о смысле жизни.... - Я считаю, что смысл жизни в том, чтоб прожить её в своё удовольствие. К этому удовольствию все и стремятся... А удовольствие у каждого своё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Кстати о смысле жизни.... - Я считаю, что смысл жизни в том, чтоб прожить её в своё удовольствие. К этому удовольствию все и стремятся... А удовольствие у каждого своё... верно подмечено, что удовольствие у каждого своё.а если для человека удовольствие убивать, насиловать и грабить, что тогда? он тоже может жить в свое удовольствие?! А! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Кстати о смысле жизни.... - Я считаю, что смысл жизни в том, чтоб прожить её в своё удовольствие. К этому удовольствию все и стремятся... А удовольствие у каждого своё... верно подмечено, что удовольствие у каждого своё.а если для человека удовольствие убивать, насиловать и грабить, что тогда? он тоже может жить в свое удовольствие?! А!сонце ... не надо путать стремления "человека" и "животного" ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 удовольствие конечно хорошо, но не всегда к сожалению получаеццо так, как хочеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.