dimon 221 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Кстати о смысле жизни.... - Я считаю, что смысл жизни в том, чтоб прожить её в своё удовольствие. К этому удовольствию все и стремятся... А удовольствие у каждого своё... верно подмечено, что удовольствие у каждого своё.а если для человека удовольствие убивать, насиловать и грабить, что тогда? он тоже может жить в свое удовольствие?! А!Своё удовольствие не дожно задевать других. Мы живём в обществе. И должны принимать других во внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 истину глаголишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 истину глаголишьМУЖИКИ!!!... И дамы Да просто получайте кайф от жизни и все блин Е мае, я вот просто балдею ) Рад все вас читать что вы все живы и здоровы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 +1 пс. а мы то как рады ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 просто счастливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Жутко счастливы! :D Сам-то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 нормульки, готовлюсь к челленджу, через часик поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 и каковы результаты?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Мы первые, привезли остальным пол часа http://www.findest.ru/challenge.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 не зима, а хрень непонятная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 не зима, а хрень непонятнаяА что у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 то морозец легкий, то дождь, снега нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 то морозец легкий, то дождь, снега нетну нифига се! у нас сугробы дорога жесть... хочу лето!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 лето когда-нибудь будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Привет интелектуалы!.. Как дела?.. Вопрос реторический так как когда зайду в следующий раз не найду эту страницу с постом, у нас дубак, работа, и сопли, мало секса и много работы, жизнь я бы даже сказал не кипит, а уже выкипает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 засранец еще раз позвонишь мне впол пятого утра надеру уши тот кто звонил поймет не буду тыкать пальцем в красноярского......... лежу себе сплю вдруг слышу звонок блин да еще такой долгий блин .ну думаю все пипедз из прынцыпа не встану .и ведь догадывался кто звонил)))) с утра смотрю ... точно Михаил собственной персоной тревожил . Миха скажи честно пил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 засранец еще раз позвонишь мне впол пятого утра надеру уши тот кто звонил поймет не буду тыкать пальцем в красноярского.........лежу себе сплю вдруг слышу звонок блин да еще такой долгий блин .ну думаю все пипедз из прынцыпа не встану .и ведь догадывался кто звонил))))с утра смотрю ... точно Михаил собственной персоной тревожил .Миха скажи честно пил ?А ято думал ты мне рад будешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 приколисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Я думал я один люблю в 5 утра друзей побудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 ну вы жжете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 в питере наступила зима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 в питере наступила зимаА у нас концерт Розенбаума сегодня, пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.